Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1989 год . 21 сентября - КИНО в Харькове. Стадион "Металлист".

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я тоже примерно в этом возрасте увлекался творчеством Виктора Цоя поэтому стало интересно какой возрастной группе сейчас нравятся его песни.

Вот ещё ...

5b412ab31817.jpg

e8d2ee2a71c0.jpg

cc5e3469bde2.jpg

62a5b63fe548.jpg

344c943f596b.jpg

фотки делал Коля Ковальчук... Угумс... Попробую его потискать, но ничего не обещаю.

Спасибо )

Я даже не помню,на каком это хабе видел,кажется на Алексеевском или АйПиКоме. Но если хорошо постараешься,то найдёшь. Если в локалке есть,то не такая ух это проблема.

Ребята во-первых Кукушка на концертах ни разу НЕ исполнялась!!Я собираю видео Кино уже лет 6 этого видео не встречал!!Если бы бло помог с радостью!!А насчёт что ктото видел его в локалке я сильно сомневаюсь!!Если видел скачай и выложи тогда!!

оживим темку

Кто нибудь знает номер ТВ програмы "Вечерний Вестник".??? Можно им позвонить и напрямую всё узнать ...

я был на этом концерте. сказать чтоб что-то запомнилось - не могу. я тогда первый (и последний) раз услышал Кино вживую, и мне не понравилось, как-то все время сбивались с ритма и все такое. в записи было лучше :)
Тогда после них выступали ДДТ и стало сразу ясно кто умеет играть.

навряд ли сохранились записи на вечернем вестнике-VHS тогда дорогие были,сюжет показали,и по новой на кассету запись

Хотя поискать попробовать в принципе стоит. Я вот например ищу видео и фотки группы "Зоопарк" (Майк Науменко) -2 -ды выступали в Харькове,но пока увы,даже щедрое вознагрождение поиски не приближает.

Хотя поискать попробовать в принципе стоит. Я вот например ищу видео и фотки группы "Зоопарк" (Майк Науменко) -2 -ды выступали в Харькове,но пока увы,даже щедрое вознагрождение поиски не приближает.
Попробуй выйти на Мартыненко, бывшего пресс-секретаря Кучмы, ныне директора Униан, а по молодости - один из руководителей харьковского рок-клуба.;)

А есть его координаты? Он в Харькове живёт?

А есть его координаты? Он в Харькове живёт?
:confused: Давно уже в Киеве.
Или найди старых тусовщиков. Жалко что так с Коротковым получилось, он мог бы помочь. Я у него брал как то редкие записи.

Записи Кино уже несколько лет собираю .Пока только удалось 25 ДВД собрать,Концерта в Харьков на видео записи никгда не видел!!!!

Попробуйте обратиться на ОТБ (бывший "Харьков") и АТВК...В конце 90-х Цой там периодически мелькал...

Посмотри тут, это какойто сайт фанов, его мне выбрасил поисковик при поиске фразы * концерт Цоя в Харькове*
Посилання видалено

Если кто найдёт видео концерта Цоя в Харькове,пишите в личку- с меня много пива!

Назад
Зверху Знизу