4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми GADIK
  • Дата створення Дата створення
Видно тебе в школе про среднюю температуру по больнице, включая морг, еще не рассказывали..?

Ты сначала мне назови город в Подмосковье, где зарплаты были бы ниже чем в Киеве, а потом и будем выяснять про морг.:іржач:

Ты сначала мне назови город в Подмосковье, где зарплаты были бы ниже чем в Киеве, а потом и будем выяснять про морг.:іржач:
:іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11-Apr-2011

В Подмосковье врачи уходят с работы из-за низкой зарплаты

По информации министра, в Подмосковье обеспеченность врачами составляет 30 специалистов на 10 тысяч населения. А среднероссийский показатель по итогам 2010 года составляет 44 врача. Причиной дефицита кадров министр назвал низкую и непроиндексированную зарплату врачей.

"Из-за того, что в прошлом году не было очередного повышения зарплаты, а в этом году будет лишь небольшое повышение (6,5% с 1 июня и еще около 6% осенью) в Московской области в 2010 году впервые, начиная с 2006 года, зафиксировано снижение числа врачей и среднего медицинского персонала. По итогам 2010 года область недосчиталась 138 врачей и 430 работников среднего медицинского персонала.

:іржач::іржач:

Руководитель Управления федеральной налоговой службы по Москве Надежда Синикова сообщила о том, что ее подчиненными выявлено около 90 тысорганизаций, в которых заработная плата не достигает установленного в столице прожиточного минимума - сегодня он составляет 4815 рублей для лиц трудоспособного возраста
Из них 12 тысналогоплательщиков показывают официальную заработную плату ниже МРОТа - 1100 рублей В пресс-релизе УФНС цифры были уточнены: ниже прожиточного минимума платят 58.5% этих организаций, ниже МРОТа - 15.6%"С ними будут разбираться правоохранительные органы и Инспекция труда Москвы, так как здесь имеет место прямое нарушение трудового законодательства", - заявляет налоговое управлениеПримечательно, что грубое нарушение закона - зарплата ниже МРОТа - не мешало тем же налоговикам принимать декларации и другую налоговую отчетность у этих организаций.

:іржач::іржач:

Переходят в частные клиники.

А что такое тысорганизаций и тысналогоплательщиков? :іржач:

Мне показалось, что Travisil этой очевидности не знает...

Тебе показалось - я отлично знаю, что в Подмосковье уровень жизни значительно выше, чем где бы то ни было в Украине.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::yahoo:

По поручению губернатора Московской области Б. В. Громова с 1 января 2012 будут повышены должностные оклады работников государственных учреждений здравоохранения на 10 процентов и тарифной ставки первого разряда с 5 389 рублей до 5 930 рублей.

Документ представил первый заместитель министра здравоохранения Правительства Московской области Константин Герцев.

Тебе показалось - я отлично знаю, что в Подмосковье уровень жизни значительно выше, чем где бы то ни было в Украине.

Перевести на гривны?

Все в нашем мире относительно, конечно Путин представляет олигархический клан, но если его сравнить с нашими президентами(ющ, янык) или с Ельциным...
Но, чего только стоит его наглейщий наезд на Белорусь с требованием приватизации 10ти крупнейших предприятий страны, но все таки если офицер до путина получал 150 бакинсих а сей час штуку то это прогресс
оценка очень неоднозначна

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::yahoo:

Перевести на гривны?

Писатель-фантаст опять взялся за старое.:іржач:

Я же тебе на ветке про РБ (где ты под конец закатил истерику) доступно объяснил, что должностной оклад и конечная зарплата это абсолютно разные вещи.

Тарифная ставка (оклад, должностной оклад) — это размер денежной выплаты в составе заработной платы, который выплачивается работнику за выполнение нормы труда (трудовых обязанностей) определенной сложности (квалификации) за установленное время без учета компенсационных, стимулирующих и социальных выплат. Эта выплата фиксирована, обязательна к выплате и является минимальной гарантией оплаты труда работника, ниже которой он не может получить при условии выполнения должностных обязанностей.

Как думаешь, скоки годочков этому Travisil ?:)

Да Травесил то отчасти прав, но я ему доказываю что его утверждения весьма относительны и нельзя слишком все обобщать уж так уверенно заявлять! В разных отраслях в подмосковье как и в Москве разница весьма существенная. Например у того же врача в отраслевой больнице или заводской поликлинике оклад может достигать 60 000 рублей и более, это в сравнении с окладом муниципальной больнички райцентра или городка в 10 000 рублей! Это к примеру.

Писатель-фантаст опять взялся за старое.:іржач:

Я же тебе на ветке про РБ (где ты под конец закатил истерику) доступно объяснил, что должностной оклад и конечная зарплата это абсолютно разные вещи.

Тарифная ставка (оклад, должностной оклад) — это размер денежной выплаты в составе заработной платы, который выплачивается работнику за выполнение нормы труда (трудовых обязанностей) определенной сложности (квалификации) за установленное время без учета компенсационных, стимулирующих и социальных выплат. Эта выплата фиксирована, обязательна к выплате и является минимальной гарантией оплаты труда работника, ниже которой он не может получить при условии выполнения должностных обязанностей.

ты про какую истерику, сынок , талдычишь то? :іржач: И что ты там мне хочешь поведать про надбавки к окладам? особенно у медработников? Ты в этом профан большой, не суетись в том в чем лыка не вяжешь!

ты про какую истерику, сынок , талдычишь то? :іржач: И что ты там мне хочешь поведать про надбавки к окладам? особенно у медработников? Ты в этом профан большой, не суетись в том в чем лыка не вяжешь!

Тарифная ставка и должностной оклад - синонимы.
Тарифная ставка и конечная зарплата, в абсолютном большинстве случаев, различаются в разы.
Рассуждать об уровне жизни исходя из размера тарифной ставки могут только глупцы.
Если в Украине тарифная ставка составляет 80% от ЗП, то совсем не значит, что так же и в России, потому как методы начисления абсолютно разные.
Тарифная ставка это всего лишь мультипликатор.
Запомни это, а потом уж рассуждай про профанство.

Тарифная ставка и должностной оклад - синонимы. Тарифная ставка и конечная зарплата, в абсолютном большинстве случаев, различаются в разы. Рассуждать об уровне жизни исходя из размера тарифной ставки могут только глупцы. Запомни это, а потом уж рассуждай про профанство.

Она может быть у геологов значительно различаться, но у медработников - не пизди, а то выглядишь минимум пиздоболом! Вот чтоб им не выглядеть, раскрой в процентах виды надбавок и доплат медработникам и на сколько они повышают их тарифный оклад? Или как всегда, пропиздаболил без аргументов?:іржач:

.....

В среднем да, но это не означает, что немного дальше Подмосковья нельзя встретить такую же нищету как и здесь.

Останнє редагування:
Она может быть у геологов значительно различаться, но у медработников - не пизди, а то выглядишь минимум пиздоболом! Вот чтоб им не выглядеть, раскрой в процентах виды надбавок и доплат медработникам и на сколько они повышают их тарифный оклад? Или как всегда, пропиздаболил без аргументов?:іржач:

Ты не путай Украину и РФ. Методы начисление на тарифную ставку абсолютно разные, о чем я написал выше - в Украине это 80% от ЗП.

У меня брат в г. Серпухов московской области владелец небольшой веб-студии. Зарплаты, которые он платит своим 350 - 450 у.е. И те довольны. Так шта не надо ля-ля. По моему это вполне харьковский уровень и далековато до Киева.
Правда, другой вопрос, что он очень быстро раскрутился. Спрос там на его услуги все-таки повыше. Ну дык Москва рядом.

Ты не путай Украину и РФ. Методы начисление на тарифную ставку абсолютно разные, о чем я написал выше - в Украине это 80% от ЗП.

дорогой, я в своем уме и не путаю, и реформы в 2008 году в россии по оплате лишь незначительно улучшили положение, и скажем в окладах позволили главврачу к примеру стимулировать жополизов и наушников ( незначительно правда) по своему усмотрению, в общем все эти надбавки и доплаты повышают оклад максимум на 50% а в среднем на 30%. Во многом оклады зависят от бюджета самого населенного пункта, где работают эти врачи! Так что не надо ляля!
Кстати про какие 80% украинских ты талдичишь ?

Вы бы лучше с Тувой сравнивались, друзья. Может там и будут шансы. Но с МО.:іржач:

До конца года в Украине сдадут 9 млн. квадратных метров жилья

К концу года в Подмосковье построят около 6 млн кв. метров жилья

Вы бы лучше с Тувой сравнивались, друзья. Может там и будут шансы. Но с МО.:іржач:

До конца года в Украине сдадут 9 млн. квадратных метров жилья

К концу года в Подмосковье построят около 6 млн кв. метров жилья

"Сс в глаза, все равно, что божья роса..."

мне показалось или пОциент сдулся и слился?...и быстренько перескочил на другую тему..Где, блять, про скорые помощи?))

Одного не могу понять, ладно, Янупону минетят - работа, ёба, а Путлеру, какого глистов вылизывают? Или ЕдРос и тут бабло подкидывает адептам ПР..?

мне показалось или пОциент сдулся и слился...и быстренько перескочил на другую тему..Где, блять, про скорые помощи?))
Мне тоже так показалось :)

Назад
Зверху Знизу