4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми GADIK
  • Дата створення Дата створення
это просто потому, что их не показывали. А ща инфа распространяется куда быстрее. ВОт отключи интернет, и ты бы и про турмана не знал. А спроси скока ему лет? Ты его не видел при ссср, а он был.

Знаешь во времена Союза я много ездил по стране.В России,в Белоруссии,в Молдавии,но такого как сейчас увы не видел.Ну хоть убей.Не было этого.Меня не разу там никто не спрашивал о моей национальной принадлежности.И народ там намного добрей был,чем сейчас.Даже с кавказсцами уживались.У нас их в Измаиле всегда много было.Особенно студентов.Но такой национальной озабоченности никогда не было.

я грозный, а не сумасшедший :D (с) иносказательно о Путине по сути

zamO6WGgQI8

:D Теперь уже не понятно кого освистывают.

hQK2IsvoMFM
И на этом видео похоже тоже кого то другого освистывали, ну совсем не едроссов :D
Я же говорю как черви повылазили, отрабатывают :D

Ну вот концерт это другое дело.Это вроде снято в Кемерове.Тут сто пудов видно.А там увы не разобрать.

Знаешь во времена Союза я много ездил по стране.В России,в Белоруссии,в Молдавии,но такого как сейчас увы не видел.Ну хоть убей.Не было этого.Меня не разу там никто не спрашивал о моей национальной принадлежности.И народ там намного добрей был,чем сейчас.Даже с кавказсцами уживались.У нас их в Измаиле всегда много было.Особенно студентов.Но такой национальной озабоченности никогда не было.

Да канешна не спрашивал. А ща спрашивают? оО

Во первых, тогда национальсты боялись, или сидели.
во вторых, национальзим помнили все ввиде фашизма и его последствий
и в третьих, всех учили, что есть такой "советский человек", и этим гордились. И было чем гордится. Достижениями страны, а ща кроме вышиванки мовы и предьявить нечего. А 20 лет прошло...и даже не намека на то, что следующие 20 лет пройдут результативнее

Да канешна не спрашивал. А ща спрашивают? оО

Во первых, тогда национальсты боялись, или сидели.
во вторых, национальзим помнили все ввиде фашизма и его последствий
и в третьих, всех учили, что есть такой "советский человек", и этим гордились. И было чем гордится. Достижениями страны, а ща кроме вышиванки мовы и предьявить нечего. А 20 лет прошло...и даже не намека на то, что следующие 20 лет пройдут результативнее

Спрашивают.Ещё как спрашивают.А вот в остальном,вы абсолютно правы.:клас:

Спрашивают.Ещё как спрашивают.А вот в остальном,вы абсолютно правы.:клас:

Как спрашивают, зачем спрашивают ? Неужели в Одессе так много тех, кому так интересно , кто вы по национальности ?

А вот на многих форумах пишут что освистывали Монсона,когда того уводили под руки.А первая видео запись появилась на Ю-Тубе,от человека под погонялом Навальный.Теперь понятно откуда ноги ростут

Я же тебе уже писал что иногда лучше жевать,чем такую х.йню писать,умней казаться будешь.

Как спрашивают, зачем спрашивают ? Неужели в Одессе так много тех, кому так интересно , кто вы по национальности ?

В Одессе как и в Харькове с этим пока нормально.А вот в Куеве и в Лемберге,народ либо под галюциногеном,либо ещё под чем....:D

Да подходящий Путин президент для россиян,чего вы прицепились?А если вдруг там нормальный бы к власти пришел,все их богатства природные не к себе в карман,а народу,воров-олигархов придавил и россия бы зажила,как бы мы тогда по сравнению с ними смотрелись?...С нашим-то президентом и остальной бандой.с нашим уровнем жизни и пр...Да у нас бы 3/4 Украины бы туда сдрыснуло.Неее ребята,не пойдет, Путин ваше фсе.И живем одинаково херово и "уже никто никуда не идет"....

Да и не прийдет там никакой нормальный к власти.Никогда....Как и у нас впрочем...

У нас это вообще как в басне Крылова-"Лебедь,рак и щука"

...тогда уж скорее лебедь раком щуку....ебут крепко украину на всех фронтах во все щели, без перерыва все кому не лень

"гражданин Путин Владимир Владимирович решил поднабрать очков в предвыборной гонке и насладиться любовью "электората". Он решил толкнуть речь перед многотысячной аудиторией в СК "Олимпийский" после боя с участием Емельяненко.
И был освистан.
Конец эпохи Путина"(с) ?

armHReCvlP4

Чо то у него прицел сбился - то вытаскивает амфоры на которых написано маде ин Чина теперь вот освистали и сказали уходи.
Но мне кажется это не только ему кричали а всей ВзяткоПутии.
Мне кажется у Путина было много хорошего и он был лучше чем Ельцин время пришло уходить и не просто уходит а и забирать с собой свое время. Щяс нужен человек который будет стрелять нынешнюю элиту , а он на это не способен.

Разве кто-то утверждал, что Путина все до беспамятства любят?
\
А разве сам Путин это не утверждал? Мне кажется он в этом уверен.

"гражданин Путин Владимир Владимирович решил поднабрать очков в предвыборной гонке и насладиться любовью "электората". Он решил толкнуть речь перед многотысячной аудиторией в СК "Олимпийский" после боя с участием Емельяненко.
И был освистан.
Конец эпохи Путина"(с) ?

armHReCvlP4

Чо то подумалось. А ведь пройдет не много времени и ...

OM-aI4V62QQ

Ты знаешь Виталик, так сложилось, что в Харькове я учился в 2-х школах, на Холодной горе с 1-го по7-й, потом на Салтовке с 8-го по 10-й (совки от завода трешку за так подогнали). Из 76 одноклассников , кроме одной девицы из Азербайджана (фамилия выдавала), я до сих пор не знаю кто из них хохлы, а кто кацапы. Про безопасность на улице тогда и сейчас и сравнивать не чего, это просто смешно.
Что касаемо темы, то конечно Вована освистали (давно не получал такого удовольствия в прямом эфире). Новость эта и на Рамблере и на Яндексе была центральной, и обсуждаемой.

А почему у меня какое-то неопределенное впечатление осталось от этого свиста: то-ли за, то-ли против?...:)
Вот во Львове свистали Януковича, это да, там понятно.

А почему у меня какое-то неопределенное впечатление осталось от этого свиста: то-ли за, то-ли против?...:)
Вот во Львове свистали Януковича, это да, там понятно.

:іржач::іржач::іржач:

D8ZF-PISsRo

как свистят то, как свистят!!!:іржач:

проехаться в обычной подмосковной электричке, и увидеть, что народ забитый, и одет беднее нашего. Есть очаги ввиде некоторых контор и препреятий, где платят больше нашего на порядок, но в основном там народ сосет покрепче нашего.

ВРП Московской области (без Москвы, разумеется) - $60 млрд. Население - 7 101 тыс.
ВВП Украины - $115 млрд. Население - 45 745 тыс.

ВРП Московской области (без Москвы, разумеется) - $60 млрд. Население - 7 101 тыс.
ВВП Украины - $115 млрд. Население - 45 745 тыс.

Видно тебе в школе про среднюю температуру по больнице, включая морг, еще не рассказывали..?

Назад
Зверху Знизу