Тут могла бути ваша реклама
Я не знаю почему он не сфоткал, видать не хватило опыта, наверное в первый раз занимался контролем строительства
Теперь имеем голословное утверждение "они нехорошие" и ни единого доказательства.

ТС, закрывай тему.

Я лиш проконстатировал факт не качественно выполненой работы на объекте принадлежащем близкому мне человеку, доказывать ничего, никому не собираюсь, тем более в правилах форума нет такой нормы.Всем удачи...

Ну вобще-то в правилах раздела блэклист, что прилеплены вверху раздела, есть такой важный пункт:
1. Прежде чем создать тему, озадачьте себя её информативностью и доказательной базой: фотки, скрины, чеки, скрины логов, etc. Мы конечно же не в суде, но хотя бы примитивно показывать факты придётся. Потоки сознания и необоснованные обвинения запрещены. Тема без фактов приобретает статус "сомнительно", если факты не добавляются в течении недели - удаляется.

Ибо с таким же успехом, я могу создать тему, что "некто $Шпион$, кидала, ибо не отдал мне 50 копеек".

Ну вобще-то в правилах раздела блэклист, что прилеплены вверху раздела, есть такой важный пункт:
1. Прежде чем создать тему, озадачьте себя её информативностью и доказательной базой: фотки, скрины, чеки, скрины логов, etc. Мы конечно же не в суде, но хотя бы примитивно показывать факты придётся. Потоки сознания и необоснованные обвинения запрещены. Тема без фактов приобретает статус "сомнительно", если факты не добавляются в течении недели - удаляется.

Ибо с таким же успехом, я могу создать тему, что "некто $Шпион$, кидала, ибо не отдал мне 50 копеек".
Да что там 50 копеек... он половине форума по 100500 баксов должен, негодник :D

Тему в корзину.

Назад
Зверху Знизу