Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Повідом.: 82
Rebata, mogy pisat kirilizej.........no 4estno, otwik, tazhelowato i dolgo...I tak The Beatles, ja pro4el mnogo knig o nih, da zhe 4ital werisy, 4to Mackartni sbila mashina w 1966 ili 1967 gody i s etowo wremeni wistypal ewo dwojnik, bred, show bisness....Samaja dorogaja plastinka Beatles- eto Albom Yestarday and Today, is sa igryshek s otlomanimi golowami na konwerte, w Moskwe ona yshla pary let nasad sa 2000 $, pri tom 4elowek da zhe ne snaet, naskolko Vinyl originmalnij...W Germanii ja ee widel pary nedel nasad sa 570 EUW..Twor4estwo Beatles.. ono blo isna4alno popsowim, poetomy Manager Rollling Stounes i predlozhil y4astnikam gryppi stat anti mal4ikami, ne pohozhmi na Beatles.. Dymay perwij dymayshij albom y Beatles eto Serzhat Pepper, trawka indijskaja podejstwowala na mysikatnow i oni stali sanimatsa poiskom nowih swykow...Tak zhe ja 4ital, 4to Lennon bil bespredelshikom po molodosti...i woobshe , esli bi Brain Epstain.... nikto ih ne snal bi......Ja s ydowolstwiem wstr4ys s lybim is lybitelem mysiki Harkowa, hotja i tak dostato4no lydej menja snayt.....No w Harkowe est kak minimym 5 4elowek, ne ploho ponimayshih w raritetax..ja i sam y nih inogda sowetyys..
Esli saho4esh, dam tebe spisok interesnih grypp.....kak wneklassnoe 4tenie, obasatelnaja programma)) Time Before This - eto perwij albom , saka4aj, esli najdesh wtoroj, solnij proekt......takowo zhe plana gryppa Affinity i solnik proekt vokalistki Linda Hoyle....PO Kraut rocky, nashel syper komandy XHOL , pre XHOL Caravan.....mozhno pisat wse, wse albomi klassnie
Esli saho4esh, dam tebe spisok interesnih grypp.....kak wneklassnoe 4tenie, obasatelnaja programma)) Time Before This - eto perwij albom , saka4aj, esli najdesh wtoroj, solnij proekt......takowo zhe plana gryppa Affinity i solnik proekt vokalistki Linda Hoyle....PO Kraut rocky, nashel syper komandy XHOL , pre XHOL Caravan.....mozhno pisat wse, wse albomi klassnie