Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1967 лучший год рок музыки

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Rebata, mogy pisat kirilizej.........no 4estno, otwik, tazhelowato i dolgo...I tak The Beatles, ja pro4el mnogo knig o nih, da zhe 4ital werisy, 4to Mackartni sbila mashina w 1966 ili 1967 gody i s etowo wremeni wistypal ewo dwojnik, bred, show bisness....Samaja dorogaja plastinka Beatles- eto Albom Yestarday and Today, is sa igryshek s otlomanimi golowami na konwerte, w Moskwe ona yshla pary let nasad sa 2000 $, pri tom 4elowek da zhe ne snaet, naskolko Vinyl originmalnij...W Germanii ja ee widel pary nedel nasad sa 570 EUW..Twor4estwo Beatles.. ono blo isna4alno popsowim, poetomy Manager Rollling Stounes i predlozhil y4astnikam gryppi stat anti mal4ikami, ne pohozhmi na Beatles.. Dymay perwij dymayshij albom y Beatles eto Serzhat Pepper, trawka indijskaja podejstwowala na mysikatnow i oni stali sanimatsa poiskom nowih swykow...Tak zhe ja 4ital, 4to Lennon bil bespredelshikom po molodosti...i woobshe , esli bi Brain Epstain.... nikto ih ne snal bi......Ja s ydowolstwiem wstr4ys s lybim is lybitelem mysiki Harkowa, hotja i tak dostato4no lydej menja snayt.....No w Harkowe est kak minimym 5 4elowek, ne ploho ponimayshih w raritetax..ja i sam y nih inogda sowetyys..

Esli saho4esh, dam tebe spisok interesnih grypp.....kak wneklassnoe 4tenie, obasatelnaja programma)) Time Before This - eto perwij albom , saka4aj, esli najdesh wtoroj, solnij proekt......takowo zhe plana gryppa Affinity i solnik proekt vokalistki Linda Hoyle....PO Kraut rocky, nashel syper komandy XHOL , pre XHOL Caravan.....mozhno pisat wse, wse albomi klassnie

Esli saho4esh, dam tebe spisok interesnih grypp.....kak wneklassnoe 4tenie, obasatelnaja programma)) Time Before This - eto perwij albom , saka4aj, esli najdesh wtoroj, solnij proekt......takowo zhe plana gryppa Affinity i solnik proekt vokalistki Linda Hoyle....PO Kraut rocky, nashel syper komandy XHOL , pre XHOL Caravan.....mozhno pisat wse, wse albomi klassnie

Послушал я A Time Before This (1972), вобщем-то.
Довольно интересно. Не скажу, что б увлёкся, но потратил время не зря.
Особенно трек 02 - The Coming Of The Mule бодрый.:клас:
И да, напиши новые группы, только, наверно, лучше в своей теме, что б развить там обсуждение.

Spasibo, snaesh, ja otkril nowyy temy - progressiwnij psychedeli4eskij Blues, Jazz 60 / 70 ih, no ywi....odin otwet i to Flood...Bydy dawat tebe nowie interesnie gryppi, no hotelos bi snat w kakom naprawlenii, bolshe blusowie, tazhelie...Po tazhelomy progressy rekomnedyy May Blitz lytshe wtoroj albom, 4em perwij, no mozhno i dwa..eshe Haboob,perwie 3 alboma Jade Warrior,tipa Joplin - Ten Whell Drive, po krautu Agitation Free,po elektronike pre Kraftwerk Organisation...poka eti dlja raswitija...Ja kolekzioniryy tolko vinyl,no nawernoe bydy mnogoe prodawat,dorogo, ne tany....Ja yzhe wiwes is Harkowa obratno poradka 300 Lp, k sozhaleniy w Harkowe malo lydej ponimayshih i znayshih....

ТС прав, 1967 лучший год! Как и любой другой год, когда выходили альбомы Битлз))))

ЗЫ: Здесь я выразил свое личное ИМХО

Да,тогда было много хорошего... сразу как прочитал заглавие вспомнил

Jefferson Airplane Surrealistic Pillow

:любов::клас:

Лучшие альбомы 1967 года (в моем рейтинге):

13th Floor Elevator - Easter Everywhere
Cream - Disraeli Gears
Golden Dawn - Power Plant
Doors - The Doors
Doors - Strange Days
Hollies - Butterfly
Jefferson Airplane - Surrealistic Pillow
Byrds - Younger Than Yesterday
Jimi Hendrix - Are You Experienced
Velvet Underground - Velvet Underground & Nico
Paul Revere - Revolution!
Pretty Things - Emotions
Sandy Hurvitz - Sandy's Album Is Here At Last
Strawberry Alarm Clock - Incense & Peppermints

На сегодняшний день, проанализировав и то, что уже прослушал, и вообще доступную информацию (по крайней мере ту, что уже успел проработать),
для себя сделал вывод:
1966 - 1973 - золотая эра, (1964 - 1965 - набор оборотов, а 1975-76-77-78 уже торможение и метание из стороны в сторону в поиске чего-то такого,
но все "новые" открытия оказывались лишь развитием предыдущих находок и наработок) (imho)
Пожалуй 1967 год главный претендент на звание лучшего...
Всё вышесказанное только моё личное мнение

Long live Rock'N'Roll !!!

Назад
Зверху Знизу