Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не совсем понимаю, какой совет Вы ждете. Юридический, медицинский или о том, как больничный взять? Вы же не хотите, чтобы Ваш ребенок заболел? Тогда выполняйте решение санстанции. С кем оставлять ребенка без детсада, я не подскажу.Размещаю в нескольких отделах для быстрейшего получения информации
То есть, последние 10 дней ребенок может быть заразным, в случае, если все-же заболел.
Я вообще не понимаю смысла, мне к примеру лучше бы разрешили ходить при желании, чем раньше переболеет тем лучше.
Но группу никто не закрывал (кстати ясельную), все дети продолжали ходить, и, насколько мне известно, кроме нас больше никто не заболел.Мне тоже непонятно, что конкретно вас интересует? Какая разница, когда было введено и кто с этим сталкивался? Там же есть аргументация в письменном виде?Oleg_6 сказав(ла):Дублирую еще раз:
"Слышал ли кто-то о подобном, может сам сталкивался? И если это новшество, то когда введено, т.к. раньше был карантин, но домой не отправляли."
И какие гарантии, что в течении первых 11 дней посещения садика после объявления карантина ребенок не заразиться? В чем смысл сидения дома вот эти 10 дней?
P.S. Вопрос, с кем оставить ребенка, здесь не поднимается, читайте внимательнее
а можно текст предписания?Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Ситуация: в садике в группе ветрянка (у другого ребенка), объявили карантин на 11 дней (ребенок мой в садик ходит), а затем 10 дней сказали не приводить ребенка. Аргументация - предписание сан.эпид.станции, основанное на каком-то Законе (точно не помню, но предписание висит у нас на дверях группы). За нарушение предписания (в случае, если группу не закроют), садику грозит штраф. Слышал ли кто-то о подобном, может сам сталкивался? И если это новшество, то когда введено, т.к. раньше был карантин, но домой не отправляли.
Оставлять ребенка нескем, уйти на больничный не получается (да и вопрос о получении больничного пока остается для меня открытым).
Размещаю в нескольких отделах для быстрейшего получения информации