Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

• Автор теми Автор теми Tinis
  • Дата створення Дата створення
Шо, на крестах - на козырьках - на звёздах? :D

Всяко лучше чем на патлах и камуфляже, или в чем там ходят зиганы.

Иду с репы недавно, выхожу из метро, на ступеньках стоят два ракла, одно в берцах с белыми шнурками, лысое, подтяжки спущены, второе - в балахоне каком-то стыдном, стоят, обсуждают муйню какую-то. Лысое создание видит, что я с гитарой и говорит мне: "Сыышь, братоокк, а ты шо - шаришь, да?" (c). :рл: *****ая быдлота.

Та ты чё, это ж представители субкультур. Есть страны, где такого совсем нет, например, Грузия там, Албания. Где есть ****ари - есть и не ****ари.

Не, ну оно канешна еси так, то чего уж, ****.

Это мне напомнило немного о том, как я когда-то давно в Кивеве был с одной своей предыдущей группой, ждали ночью поезда на вокзале в зале ожидания, наш фронтмен расчёхлил свой телекастер и сидел наяривал что-то по-тихому, тут подходит тело и начинает: "Сышишь, а можешь чё-нить из Алисы, ДДТ забацать?"

А, ну таких случаев у меня тоже хватало) Пару лет назад особо сложно было объяснять пьяным типам, что в чехле - бас, не акустика, и что "Лирику" Сектора Газа я им изобразить не смогу.

А, это ж электрогитара - это та шо врозетку втыкается ()()()(

Назад
Зверху Знизу