Статус: Офлайн
Повідом.: 1901
Повідом.: 1901
сочувствую...в очень длинный "минус"...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сочувствую...в очень длинный "минус"...

...ну, как ты думаешь, если я говорю "очередное первое свидание" - есть что рассказывать?
сестра,если бы кого из нас в поддержку взяла- он бы так просто от тебя не отделался-побежал бы со свидания в загс за штампом
![]()
...с ума сошел, начерта мне свой пачпорт пачкать![]()
Вдохновение ночью приходит иногда!ненормированный рабочий день)

товарищи, вот расскажите мне, почему научиться танцевать стриптиз - это плохо.....
в любом случае это вид танца, к тому же развивает пластику движений.

товарищи, вот расскажите мне, почему научиться танцевать стриптиз - это плохо.....
в любом случае это вид танца, к тому же развивает пластику движений.

та ладно, нормальная цветопередача. Ты еще скажи на монитор козырек напялитьВиля,ночью при искусственном освещении цветопередача хромает.шо ты там наваяла?бросай!
а ты злойда все уже за-устроились смотреть да пилон солидолом смазали.шоб красиво,артистично брякалась![]()

...кто сказал что плохо? тут собрались только те, кто положительно отзывается о стрипе, прям не интересно, как-то![]()

та ладно, нормальная цветопередача. Ты еще скажи на монитор козырек напялить
Не покажу) В ходе работы проект видит только заказчик) А то некомильфо.
. особо скрытные дизайнеры выполняют работу ночью.накрыв себя и монитор шерстяным одеялом
сочувствую![]()
а ты злой
не злой.просто драматизму добавил![]()
Я тебе потом покажу) Отдельно, как закончу))и скажу. особо скрытные дизайнеры выполняют работу ночью.накрыв себя и монитор шерстяным одеялом
![]()
а ты злой
почему не интересно?? или ты хотела вступить в баталию??![]()

К дому не проводил?... та ладно! с кем не бывает? самое главное, что бы "прекрасный прынц" не надеялся на второе свидание, а то он так "мастерски" провел первое, что прямо ФЭЭ!

...я не люблю баталий, злостных высказываний и оскорблений. я за мир!![]()

я сАвА))Вдохновение ночью приходит иногда!![]()
скорее травматизму![]()

я сАвА))
это Позывной??К дому не проводил?![]()

я сАвА))