4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
Это очень красиво. Но это - спорт. Раньше такое в цирке показывали воздушные гимнасты. Сейчас название просто поменялось :D

Ну так смотря ж на кого ориентироваться, можно на "танцующих утят", а можно на чемпиона мира... Понятно что такого уровня могут достичь единицы, но стремиццо можно-то и средним людям...

Ну так смотря ж на кого ориентироваться, можно на "танцующих утят", а можно на чемпиона мира... Понятно что такого уровня могут достичь единицы, но стремиццо можно-то и средним людям...

конец будет у всех одинаковый:D

Обнажаетесь? Ну-ну...

Мало того что спорт.
вы представьте себе, какие у неё от этого спорта мозоли на ладонях...

и этими нежными ручками она притрагивается к....

Челябинск

конечно) у тебя не будет эротичного вида:D

Отсюда: шо вы тут все делаете? А ну брысь по пилонам и тянуться, крутиться, вертеться и всячески изгибаться!!!

А я пока на диванке медузой прикинусь...;) Чтоб потом оттенять вашу неотразимость.:D

Мало того что спорт.
вы представьте себе, какие у неё от этого спорта мозоли на ладонях...

и этими нежными ручками она притрагивается к....

Челябинск

Чего мозоли?? там шест такой специальной конструкции.. она ж не трется ладонями, когда крутится.. Че, никогда на пилоне небыли? Вы с Урала?:D

да, я с урала в четвёртом поколении)))
А что я там забыла на пилоне?
нас и здесь неплохо кормят)

а какой шест? щас начётся на ночь глядя)

а он крутится сам вокруг оси? да?

да, я с урала в четвёртом поколении)))
А что я там забыла на пилоне?
нас и здесь неплохо кормят)

А природная пытливость? :D Я вот диванное существо, но грешна. Испытала раз это чудо враждебной техники. Это не турник на школьном стадионе. :D Мозоли не должны быть .

Отсюда: шо вы тут все делаете? А ну брысь по пилонам и тянуться, крутиться, вертеться и всячески изгибаться!!!

А я пока на диванке медузой прикинусь...;) Чтоб потом оттенять вашу неотразимость.:D

с таким подходам к жизни ты не влезишь в деревянный дворец:D
а нас парочка в один вместится:D

А природная пытливость? :D Я вот диванное существо, но грешна. Испытала раз это чудо враждебной техники. Это не турник на школьном стадионе. :D Мозоли не должны быть .

не знаю, как называется то. на чём я крутилась. но мозолей нет:D

Да как-то не было потребности. Что-то типа танцев вокруг чего-то типа похожего на пилон в какой-то андеграундной атмосфере под чем-то сильнодействующим в возрасте несознательном - было, да больше и не хотелось, вобщем-то))))))))

если эта штука крутит вас сама, без трения скольжения - пишите честно. Тогда совсем другой механизм будем обсуждать.

Да как-то не было потребности. Что-то типа танцев вокруг чего-то типа похожего на пилон в какой-то андеграундной атмосфере под чем-то сильнодействующим в возрасте несознательном - было, да больше и не хотелось, вобщем-то))))))))

если эта штука крутит вас сама, без трения скольжения - пишите честно. Тогда совсем другой механизм будем обсуждать.

сама крутит, честно)

Тогда, друзья мои, надо сказать, что есть доля правды в разговорах об удовольствии от танцев на пилоне. Просто в этом процессе участвует центробежная сила, эдакие карусели, и она нехило гоняет кровь в нужные места. Дети прутся качаться на качелях именно поэтому, возникает прилив крови к органам малого таза. Ощутимое удовольствие или так, умозрительное?

Тогда, друзья мои, надо сказать, что есть доля правды в разговорах об удовольствии от танцев на пилоне. Просто в этом процессе участвует центробежная сила, эдакие карусели, и она нехило гоняет кровь в нужные места. Дети прутся качаться на качелях именно поэтому, возникает прилив крови к органам малого таза. Ощутимое удовольствие или так, умозрительное?

если долго крутиться, может стошнить:D

а он крутится сам вокруг оси? да?

Тот что на видео - да.

А мозоли на правой руке и правда от шеста который не крутится образуются. Небольшие такие. Если голыми лапами штангу в спортзале брать или подтягиваться - такие же точно мозоли.

Так говорил Заратустра))))))) поправлю Вам

Назад
Зверху Знизу