4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
То есть, вы хотите сказать, что стрип - это типа "не скучно"?
А йога это типа скучно. А, ну да, это ж надо практиковать. А так - отучилась пару месяцев и - навсегда гибкая и грациозная.

Как раз вопреки - грация и соблазнительная походка - это производные от уверенности в себе. Никак не наоборот.

а кто говорит,что НАВСЕГДА гибкая и грациозная? и какие физические нагрузки дают эффект "навсегда"?

:рл: и ты, Брут? Сановна, старушка моя, и ты туда же? фигассе неожиданный поворот

ааакакже. Ира всегда пропагандировала себя как знатока женких чар:любов: Соблазнительница сьевшая собаку на росте мышечной массы и дающая мастерклассы :

picture.php

чтобы не было воплей о деанонимизации -я это из её профайлового альбома притащила а не выкрала с риском для жизни. никто не заставлял

А у меня ни фига не получилось стать соблазнительной и грациозной, видать ноги не оттуда растут :(

сложные механизмы девушки...однако...)

как-то я не распознала советы мастера по тому как распёрло Сановну))) а оно оказываетя вот как. Советы по поддержанию формы от Сановны:клас:

С физической формой Сановны ни о каком шесте не стоит и думать - слишком много весу, на шесте удержаться сложно. Она бы еще сальто взялась бы прыгать.

С физической формой Сановны ни о каком шесте не стоит и думать - слишком много весу, на шесте удержаться сложно. Она бы еще сальто взялась бы прыгать.

да хрен ним, лишь бы советов не давала

А у меня ни фига не получилось стать соблазнительной и грациозной, видать ноги не оттуда растут :(

Мне всегда казалось,што для того,штоб быть соблазнительной-грациозной не только ноги нужны...)))
ПС:На стрип-пластику ходила?

Мне всегда казалось,што для того,штоб быть соблазнительной-грациозной не только ноги нужны...)))
ПС:На стрип-пластику ходила?

:eek: я и стрип-пластика? я слишком хорошо воспитана для этого:rolleyes:

Мля,прекратите тётеньку полоскать в её отсутствие...это некрасиво,шопесец!

да что ты? некрасиво? нуизвини.
может быть к ней домой прийти, а то никак нельзя быть уверенным в её присутствии-интернет всё таки. или предлагаешь начхать на формат заведения и запретить всё кроме чатов?

Можем поговорить о тебе, коварная манипуляторша ты наша

да что ты? некрасиво? нуизвини.
может быть к ней домой прийти, а то никак нельзя быть уверенным в её присутствии-интернет всё таки. или предлагаешь начхать на формат заведения и запретить всё кроме чатов?

Можем поговорить о тебе, коварная манипуляторша ты наша

Та чи ты сдурела?...какая с Катруси манипуляторша?...божая одуванка-моё второе имя)))

я до сих пор не знаю что такое секс.

Айнипести)))...(нашатырь не нужен?)

Очевидный плюс - стриптиз развивает гибкость и дает отличную растяжку.

Назад
Зверху Знизу