4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
Так вредно ж! Если б ещё полезно, типа
страна где блядство это норма-пИчаль-
это прямо обитель добра какая-то :піп: желающие причинять добро и наносить пользу. или, на крайняк, апопиздеть об этом

...стрип - тот же спорт, как фитнесс, степ аэробика, йога! он развивает гибкость и кошачью грацию! каждый делает свой выбор сам, кто лежит на диване, а кто занимается спортом!

Значит, тут манипуляция на комплексах? Когда барышня в себе не уверена, она вместо того, чтобы поднимать самооценку идёт платит псевдо-тренерам, которые её убеждают, что этот навык делает её более привлекательной?!

а вы представляете себе процесс поднятия себе самооценки обязательно проходящий во внутренних планах, а любой другой полагаете некачественным?
Интересно. а как тогда вага самооценка должна вообще взяться?

И она такая в пуховике и уггах на Барике весь день работает, работает, а сама думает - я неотразима, я мега-секси, мне надо раздеться до трусов и показать всем это))))
а по вашему если она "в пуховике и уггах на Барике весь день работает" она не должна чувствовать себя неотразимой и "мега-секси"? Особенно когда она раздета до трусов... :D

...стрип - тот же спорт, как фитнесс, степ аэробика, йога! он развивает гибкость и кошачью грацию! каждый делает свой выбор сам, кто лежит на диване, а кто занимается спортом!
Йога - не спорт!

Да у меня и сомнений нет, что самооценку поднимать надо, отнюдь не уподобляясь стриптизёрше в кажаном комбидресе. Спорт - прекрасно. Секс-индустрия - тут вопрос другой, если ценности такие. Ставится как эталон - образ стриптизёрши для поднятия самооценки.

Так занимались бы гимнастикой с нормальными дипломированными тренерами! Вопрос в нецелесообразности выбора стриптиза

Когда барышня в себе не уверена, она вместо того, чтобы поднимать самооценку идёт платит псевдо-тренерам
а что, самооценку посредством обучения танцам поднять невозможно? :confused:любые способы годятся, если это помогает. и почему "псевдо"?

вообще-то на этих курсах не учат танцевать на пилоне в трусах, не знаете - не пишите! а учат красиво и женственно двигаться под красивую музыку, развивают гибкость и грацию

Йога - не спорт!

Да у меня и сомнений нет, что самооценку поднимать надо, отнюдь не уподобляясь стриптизёрше в кажаном комбидресе. Спорт - прекрасно. Секс-индустрия - тут вопрос другой, если ценности такие. Ставится как эталон - образ стриптизёрши для поднятия самооценки.

...хорошо, назовём по-другому, физическая нагрузка! а кто говорит о поднятии самооценки, это для меня в первую очередь ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА, развитие пластики, интерес, хорошее настроение и положительные эмоции!

Так занимались бы гимнастикой с нормальными дипломированными тренерами! Вопрос в нецелесообразности выбора стриптиза
Почему в "нецелесообразности"? Они знают зачем туда идут: кто-то повысить самооценку, кто-то подтянуть тело( более приятным способом, чем монотонно прыгать по степу), кто-то хочет сделать подарок любимому, вариантов масса. Это те же танцы, что вас в этом смущает?

кто-то повысить самооценку, кто-то подтянуть тело( более приятным способом, чем монотонно прыгать по степу), кто-то хочет сделать подарок любимому, вариантов масса.
кто с урала - этого не поймет)))

.он развивает гибкость и кошачью грацию!

Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают! (с)

Ох, представляю я свое выступление на пилоне перед мужем в своей квартире... Вскарабкалась изяшно, ногой махнула-люстра ДЗЫНЬ! Переворот по пилону вниз- головой в ламинат воткнулась БАХ! И потом по-кошачьи изгибаясь по осколкам люстры ползу к супругу (охреневшему в кресле от такого представления) и завлекательно хищно урчу, намереваясь пооткусывать пуговицы на одежде мужа, оголить его и овладеть им ( в идиотских пособиях написано, что откусывание пуговиц-беспроигрышный вариант)..

Вот уж точно позабавила б :D:D:D

Можно я просто в тренажерку похожу для тела и мышц, а мужа развлеку как-нить менее импульсивно???

наверно потому что их никто не учил учить, их учили танцевать.... а уметь танцевать и уметь научить танцевать немного разные вещи.... имхо

из вашего "наверно" следует сделать вывод, что вы, так же как и я, лишь по наслышке знаете, что такое курсы стрип-пластики, я правильно понимаю?)))) тогда, во-первых, откуда выводы о качестве преподавания абсолютно во всех случаях? а во-вторых: даже если и так, непонятно, почему сие осуждаемо, если предложение пользуется спросом и услуга находит конечного потребителя? нравится девкам - да на здоровье! они, насколько я понимаю, посреди улицы никому не навязывают свой эротический танец. а мирно пляшут в спальне для своих мужчин:D
к тому же, если рассматривать сугубо как физическую нагрузку, этот вид тренировок, в силу специфики, довольно убедительно развивает гибкость и мышечный корсет, координацию движений. чем плохо?

Назад
Зверху Знизу