Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто пастухи водят овец по тем тропам, по которым им выгодно. Чтобы получать шерсть и мясо. Лазерная эпиляция "глубокого паха", как непременный атрибут, силиконовые сиськи, поголовный стриптиз - это всё звенья одной цепи.Что случилось с женщинами, если столь популярны стали курсы по обучению стрип-пластике, танцам на пилоне?
Одна моя приятельница записалась, стала ходить. Спрашиваю - зачем? Где собираешься всё это мастерство своё демонстрировать? Отвечает - это для себя, для удовольствия.
Проходила пару месяцев - и со стонами бросила. Это вредно оказалось, развился варикоз под и над коленками, там же всё время ногами поддерживаешь тело на пилоне, вобщем, стало с ножками не всё в порядке.
На каждом углу - объявление. Ну, я понимаю, профессиональные танцовщицы, которые потом работают в соответствующей индустрии, но всем подряд-то зачем?
Как можно маркетингово раскрутить то, на что нет спроса? Значит, где-то эти танцы можно-таки исполнять обычной среднестатистической барышне? Где? Дома между плазмой и диваном?! Или уже в клубах понаставили пилонов для желающих "блеснуть"? Или в саунах???
Зачем столько стриптиза?
Что случилось с женщинами
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1934905Как можно быть такими.Где ваше воспитание
страна где блядство это норма-пИчаль-
Как можно маркетингово раскрутить то, на что нет спроса?с
Многие девочки ходят "для себя", дабы почувтсвовать свою сексуальность. Да и всегда можно порадовать своего друга/мужа красивым танцем![]()
Та пусть ходят. Для здоровья полезно, когда-никогда в клюбе выебнуться, мужской глаз порадовать.
Значит, где-то эти танцы можно-таки исполнять обычной среднестатистической барышне? Где? Дома между плазмой и диваном?! Или уже в клубах понаставили пилонов для желающих "блеснуть"? Или в саунах???

Та пусть ходят. Для здоровья полезно, когда-никогда в клюбе выебнуться, мужской глаз порадовать.
Возможно ей по состоянию здоровья не стоило вообще нагрузку на ноги давать, все-таки организмы у всех разные. Моя знакомая ходит уже год, никакого варикоза. Но они ж там не только на этом шесте висят, качают все группы мышц, это полезно. Возможно знакомой ТСа попался плохой тренер.Что полезно? Варикоз?
Точно подмечено: если мне кто-то нравится, то как обустроена зона бикини и стрип-мастерство меня мало волнует. Как и наоборот: если тупая кобыла, то даже золотое седло на силиконовых формах не веселитПросто пастухи водят овец по тем тропам, по которым им выгодно. Чтобы получать шерсть и мясо. Лазерная эпиляция "глубокого паха", как непременный атрибут, силиконовые сиськи, поголовный стриптиз - это всё звенья одной цепи.
Моё частное мнение: скорей всего, большая часть тёток просто хочет нравиться, но если тётка нравится, она нравится и сидя на диване, ей не обязательно для этого исполнять па-де-дё в лаптях.
минету друг/муж по-моему обрадуется большеДа и всегда можно порадовать своего друга/мужа красивым танцем![]()
Возможно ей по состоянию здоровья не стоило вообще нагрузку на ноги давать, все-таки организмы у всех разные. Моя знакомая ходит уже год, никакого варикоза. Но они ж там не только на этом шесте висят, качают все группы мышц, это полезно. Возможно знакомой ТСа попался плохой тренер.
Точно подмечено: если мне кто-то нравится, то как обустроена зона бикини и стрип-мастерство меня мало волнует. Как и наоборот: если тупая кобыла, то даже золотое седло на силиконовых формах не веселит
Что случилось с женщинами, если столь популярны стали курсы по обучению стрип-пластике, танцам на пилоне?
Одна моя приятельница записалась, стала ходить. Спрашиваю - зачем? Где собираешься всё это мастерство своё демонстрировать? Отвечает - это для себя, для удовольствия.
Проходила пару месяцев - и со стонами бросила. Это вредно оказалось, развился варикоз под и над коленками, там же всё время ногами поддерживаешь тело на пилоне, вобщем, стало с ножками не всё в порядке.
На каждом углу - объявление. Ну, я понимаю, профессиональные танцовщицы, которые потом работают в соответствующей индустрии, но всем подряд-то зачем?
Как можно маркетингово раскрутить то, на что нет спроса? Значит, где-то эти танцы можно-таки исполнять обычной среднестатистической барышне? Где? Дома между плазмой и диваном?! Или уже в клубах понаставили пилонов для желающих "блеснуть"? Или в саунах???