4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
клей можно купить и отличный и супернадежнодорогой...но вот клеи надо разводить...и если хоть чегото там по жидкостям не сростеццо - то все...считай что обои переклеивать придеццо (в лучшем случае) :)

" ну я же просил 334 капли, а тут 335...." (с) :)

я про то что клей может и хорошо разводится даже слюнями...но главное чтоб ни меньше и не больше, чем по рецепту:)

Главное вот такой не брать...В названии всё сказано:rolleyes:
18.27.jpg

• Це лайк!
Реакції: Aby
Если обои действительно дорогие, то возьмите готовый. Есть такие в ведрах. В эпицентре покупали для виниловых обоев. Действительно супер. И клеит и обои скользят при выравнивании, и держится на 100%

Если обои действительно дорогие, то возьмите готовый. Есть такие в ведрах. В эпицентре покупали для виниловых обоев. Действительно супер. И клеит и обои скользят при выравнивании, и держится на 100%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Келид. Ещё не подводил.

он подешевле

Casco Lentus (Каско Лентус) Клей для стеклообоев 15л
……………………………….
СВЯЗУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО: поливинил-ацетатная дисперсия и производное крахмала

Это ж старый добрый ПВА разбодяженный модифицированным крахмалом, вроде крахмала того же Келида.

Так я сам знаю что он хороший, но этож из серии- купишь клей, а у нас гарантия только на Pufas- ладно, пусть гарантия тогда будет, раз сами хотят, благо по цене они одинаковые....

Так я сам знаю что он хороший, но этож из серии- купишь клей, а у нас гарантия только на Pufas- ладно, пусть гарантия тогда будет, раз сами хотят, благо по цене они одинаковые....

как это гарантия на клей?

Назад
Зверху Знизу