Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми djkarlas
  • Дата створення Дата створення
Эхехе.... В инете ж полно инфы, почитать-то можно для начала что к чему? Ну да как всегда - "всем *****...", и это печально.

Эхехе.... В инете ж полно инфы, почитать-то можно для начала что к чему? Ну да как всегда - "всем *****...", и это печально.

Ты ему сначала объясни что такое инет и как пользоваться гуглем. :іржач:

Как раз вы и не правы. Звук таки будет как у зусуки бандит. Я на макаку ставил с кавасаки, и звук был как именно как у кавасаки. Да, и не пайму за щет чиво, но макака стала ехать 160 км/ч. Наверна патому что мот стал 4х тактный, плюс еще обвес с зисера поставил. Вот и имеем. Так шо ТС став, и ни слушай никаво!

Как раз вы и не правы. Звук таки будет как у зусуки бандит. Я на макаку ставил с кавасаки, и звук был как именно как у кавасаки. Да, и не пайму за щет чиво, но макака стала ехать 160 км/ч. Наверна патому что мот стал 4х тактный, плюс еще обвес с зисера поставил. Вот и имеем. Так шо ТС став, и ни слушай никаво!

ачо до етава ездила 220 ?

Нет Больше 120ти нишла. А типерь наверное изза абвеса и аптекаимости идет. Ну и конечна изза того што стала 4такта

Нет Больше 120ти нишла. А типерь наверное изза абвеса и аптекаимости идет. Ну и конечна изза того што стала 4такта

я вот непойму: ты сбёшься или реально веришь в то шо говоришь????

MC Corsar не тукой! Он серьёзный парень! Сказал - значит так и есть! ТС ставь, напишешь потом сколько ехать стала.

лучше найди хозяина глушителя и езди на нём, а вообще работа 2т двигателя на 30% зависит о глушителя, так называемая возвратнорезонансная волна должна присудствовать

Вот и я о том. Если поставить 4х такный глушитель, то и двиготель будет 4т. Все зависет от глушителя.

Корс, а если я поставлю с Голды глушак, у меня цилиндров тоже, как бы шесть будет, так ведь!!! :eek:
Аесли сразу два комплекта!..... Так это уже Майбах!!!

Озадачил, Константин. 6 цилиндров точно не будет. Нужно подсчитать, но на вскидку дето 3 точно. Существует формула для расчетов соответствия глушителей к цилиндрам. А если 2 комлекта, то 5 цилиндров.

Стандартная макака выдает 12 л.с., а без выхл. трубы 9 л.с. (написано в книге по расчету 2Т двигателей).
Интересно а если на "карпаты" выпуск от бугатти верон поставить? 400 побежит..? Или хотябы 350...:)

я вот непойму: ты сбёшься или реально веришь в то шо говоришь????

Бльо, он не стебётся - он правду глаголит:клас: Йа свидетель - вот как было таг он и гаварит :D Кстати, а шо было то :confused:

так называемая возвратнорезонансная волна
не, ну такое писать в падобных темах :( эта же какойта валюнтаризм (с) :іржач:

готов предоставить 400.

свои 100 выпью ещё попути к месту испытаний ))))

:підстолом::підстолом::підстолом:
Продолжайте в том же духе:іржач::іржач::іржач:

А если через правильные трубы со стороны выхлопной дырки начать вдувать выхлопные газы то двигатель начнет вырабатывать бензин и немного электричества...

Щас уссусь :іржач:! Подкиньте ещё ****а на вентилятор !:іржач:

А если через правильные трубы со стороны выхлопной дырки начать вдувать выхлопные газы то двигатель начнет вырабатывать бензин и немного электричества...

...чуть-чуть масла и много кислорода.:D

Назад
Зверху Знизу