• Автор теми Автор теми Andre86
  • Дата створення Дата створення
ошибаешься. Возьми хотя бы 560Тi
b9a10ae66c3b.jpg

о какой большой копетан)) пал опять жертвой махинаций жирафоделов маркетологов

очередной ремаркинг г92, я не спец по джефорсам, мог и ошибиться, по обзорам отличие только в понтовом разгоне частот, те и разница в производительности небольшая все равно

очередной ремаркинг г92, я не спец по джефорсам, мог и ошибиться, по обзорам отличие только в понтовом разгоне частот, те и разница в производительности небольшая все равно

читал в инете.

но у меня дома почемуто всё совсем не так. На 8800ГТ512 в метро 2033 испытывал жуткие тормоза, приходилось играть на минималке.

Купив 9800ГТ почемуто выставил всё на фулмакс со сглаживанием и заебись играюсь. А обзоры в этих ваших интернетах почемуто говорят что они одинаковые.

ГПУ согласен, посути тотже Г92 на меньшем техпроцессе, но разница в ФПСах налицо получилась.

есть еще такой рычаг как драйвера, производитель может специально ухудшать производительность старых карт, для продвижения и популяризации новых, тем более при таком наглом ребрендинге

Andre86 ты вроде должен шарить в акустических системах, имеет смыл брать чето в пределе 1000-1200 грн.? интересует системы 2.1 или 5.1

Вся активная акустика по одному шаблону слеплена и вся страдает от отсутствия нижнего регистра средних частот и отсутствия сцены.Некоторые производители пытаются подтянуть его за счет саба или более крупных сателлитов,но результат всегда гамно.В такой акустике пластик там или мдф до жопы,звучит она одинаково.С повышением цены растет тока мощность.Если надо шоб орало на пол дома мож купить комплект за 200-300 у.е. но в плане качества он будет звучать как и пластиковый логитек за 100 у.е.

А шо если 470 жифорс купить?

Вся активная акустика по одному шаблону слеплена и вся страдает от отсутствия нижнего регистра средних частот и отсутствия сцены.Некоторые производители пытаются подтянуть его за счет саба или более крупных сателлитов,но результат всегда гамно.В такой акустике пластик там или мдф до жопы,звучит она одинаково.С повышением цены растет тока мощность.Если надо шоб орало на пол дома мож купить комплект за 200-300 у.е. но в плане качества он будет звучать как и пластиковый логитек за 100 у.е.

А шо если 470 жифорс купить?

Ты фотошоп юзаешь? В 470-ке Куда есть, как раз для фотошопа. А так - лучше уж 480-ку и доп охлад.

а ты с какими настройками в танки играешь ? У меня на максимуме видуха 5870 (64 битная система) на картах с большим количесвом объектов просаживается до 30 кадров...играю фуллХД...

"Танки" могут тормозить и не из-за того, что видухи им не хватает, причин может быть масса. Вон, "Зов Припяти" у меня на GTX 570 при разрешении 1280х1024 иногда тоже конкретно лагает, хер его знает почему, да и доискиваться взападло...

Назад
Зверху Знизу