Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми gtg32
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 133
..

Останнє редагування:
Как это у Вас получилось? Насколько мне известно в налоговой без зарегистрированного трудового договора Вам не могли выдать патент.

Закрываю ФЛП своей родной тетке, денег не беру просто помогаю она по состоянию здоровья не может ходить тем более в налоговую У нее на рынке на Одеской был лоточек с концтоварами, рынок снесли работы нет. Начали закрывать в центре занятости трудового договора не зарегистрировано но в налоговой выдали патент на наемного рабочего т.е все налоги заплатили. Я задала тот же вопрос, мне ответили что на фиксированном налоге патенте не требуют трудовой договор просто на бланке пишет данные наемного работника.

Закрываю ФЛП своей родной тетке, денег не беру просто помогаю она по состоянию здоровья не может ходить тем более в налоговую У нее на рынке на Одеской был лоточек с концтоварами, рынок снесли работы нет. Начали закрывать в центре занятости трудового договора не зарегистрировано но в налоговой выдали патент на наемного рабочего т.е все налоги заплатили. Я задала тот же вопрос, мне ответили что на фиксированном налоге патенте не требуют трудовой договор просто на бланке пишет данные наемного работника.

Значит главное чтобы конфликтов не было с нанятым работником.

с работником конфликта нет есть с налоговой они не хотят проводить проверку для закрытия требуют договор трудовой и ведомости начисления з\п с апреля месяца подала заяву на закрытие и по сегоднешний день.

имеют полное право требовать...:)

я понимаю что имеют право требовать, что если нет трудового договора и он не появится неоткуда. Интересует какие штрафы если более менеее до 510 гр готова в туже минуту заплатить и забыть

Назад
Зверху Знизу