Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

19-летняя Versus 30-летняя

Кого предпочтёте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    411
от 25 до 40 лет. Когда я встречалась с папиным другом, мне было интересно. У меня каждый раз была новая культурная программа - от театра имени Пушкина до морга (я будующий врач и мне это очень интересно).

А мои однокласники предлагали мне только пиво и ****. Но это мне было неинтересно, так как я порядочная девушка и пиво вредит моей фигуре.

А вот друг у твоего папы не порядочный...скорее всего ******* .
И сколько папа денег на Вас заработал?

ну взяли весь кайф поломали :D дали бы хотя бы еще пару страниц настрочить

:(

на Буню тоже не похоже.
Хотя если со сменой амплуа, то на Рега таки да.

Я тут темы ее его почитала. Разговоры все время про морг и ******** ****, так что список подозреваемых - расширился :D

Судя по опросу, МЧ до 25 намного больше в жизни понимают, чем стариканы после 25 ,которые выгораживают свой выбор, жён в том числе.

Пока логика темы присутствует.

30-летние, Вам респект.
19-летние - не волнуйтесь, и вам когда то будет 30.

Вот если вам допустим 30 лет или больше, то кого вы выберите для любовных отношений, включая ****уальные:
30-летнюю или 19-летнюю?
Ну, мне практически уже 40. И партнёрши у меня были разные. Разного возраста. И младше меня лет на 12, и старше - с такой же разницей. И я не могу воспринимать девочку на 20 лет младше меня как ****уального партнёра. Даже в принципе.
Я много общаюсь со студентками старших курсов. Они очень отличаются от первокурсниц, но до женщин им - как до столицы нашей родины в малоприличной позе.
К 30 болшая часть тараканов уже разбегается. Ну и гормональный фон устаканивается. Словом, всегда предпочту взрослого человека. Для любого общения :)

Словом, всегда предпочту взрослого человека. Для любого общения :)

- не согласен. сравнивать девку 19 лет и женщину в 30 - просто некорректно. Надо пользоваться просто той и другой по назначению. Они приносят совсем разные качественно эмоции, в том числе и в ебле. А так - это получается тема, в которой пытаются сравнить мопед с грузовиком, что из них лучче.

- не согласен. сравнивать девку 19 лет и женщину в 30 - просто некорректно. Надо пользоваться просто той и другой по назначению. Они приносят совсем разные качественно эмоции, в том числе и в ебле. А так - это получается тема, в которой пытаются сравнить мопед с грузовиком, что из них лучче.
Ну, скажем так: я не могу себе представить отношений с вьюницей. Даже с очень молодой женщиной - далеко не со всякой. А пользоваться, а как? :) Просто совать мне ужо давно не интересно

Назад
Зверху Знизу