Вот если вам допустим 30 лет или больше, то кого вы выберите для любовных отношений, включая сексуальные:
30-летнюю или 19-летнюю?
канечно же по моложе....я претпочитаю давать сам опыт чем получать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот если вам допустим 30 лет или больше, то кого вы выберите для любовных отношений, включая сексуальные:
30-летнюю или 19-летнюю?
У меня куча знакомых 19+- но все они если и свободные, то уже с детями. Да, их уломать - как 2 пальца..., но дальше - геморно все. Хотя с другой стороны телки в 30 еще в любовь верят а не в тупую еблю, там свой гемор. Хотя опять же, у меня знакомая тетка, ей 35 лет, ее регулярно ебет 19летний пацан, она довольна шо писец, шоколадки там покупает, мартини поит, а сверстники ее, 40летние, и на нормальные гандоны баблоса не имеют...
И не говори, семнадцатилетнюю это писец, вот восемнадцатилетнюю, это да, это можно.
Ну это ты ошибаешься. 30-ти летние - злоебучие до пицдеца.А от девятнадцатилетнюю эт ваще кайф...Но от потом епапельность дамы падает, и к 30 сходит на нет...
![]()
Ну это ты ошибаешься. 30-ти летние - злоебучие до пицдеца.
to Ta-nitochka, ну White Rabbit высказал своё мнение, своё откровение, что не имеет право? В принципе где-то так и есть, просто написано немного в грубой форме. А что - он должен был так написать:
))
Этот ответ, как и предыдущий, раскрывает Вас с лучшей стороны, как человека большого ума. Но...Вам то пофиг и на это.мне пофиг
Этот ответ, как и предыдущий, раскрывает Вас с лучшей стороны, как человека большого ума. Но...Вам то пофиг и на это.![]()
а можно по другому?
если тебе 19,нужно найти 30-и летнюю и будем предпочитать)
30-и, само собой.Вот если вам допустим 30 лет или больше, то кого вы выберите для любовных отношений, включая сексуальные:
30-летнюю или 19-летнюю?
Нет, самые активные из данного топика списываются в личках и договариваются о встречах. Идут четкие эксперименты, каждое действие записывается в специальный блокнот, отчет идет поминутно. В итоге экспертиза делает выводы и ответ записывается в данный топик![]()