покуриваеш видать![]()
попиваю)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
покуриваеш видать![]()
то есть в 45 ты будешь никому не нужный старый пе*дун![]()
попиваю)
это вас касается, а не нас![]()
вас это тоже касается, если одно достоинство убрать, то останутся только 18 летние![]()
мужик любит глазами, женшина ушами
Давай поговорим?... езду по ушам терпеть не могу![]()
какими ушамия люблю глазами, езду по ушам терпеть не могу
![]()
какими ушамия люблю глазами,
Вот если вам допустим 30 лет или больше, то кого вы выберите для любовных отношений, включая сексуальные:
30-летнюю или 19-летнюю?
честно говоря... не могу однобоко ответить... потому как опыт был и с теми, и с теми... остался довольным, и там и там... потому что были и чувства, и страсть, и секасама... ведь не секрет, что всё, на что смотришь с любовью.... всегда красиво.
так и тут... ну идет 19-ти летняя, ну и шо? если она не кукольного вида, то многие ее даже не заметят... так же и с 30-ти летней... если у тебя 7-мое небо с 19-ти леткой, то какая бы она ухоженная, да семи пядей во лбу не была, тебе она и даром нужна не будет...
Опыт, ухоженность, упругость и прочее что тут рассматривали... все это так вторично... как оказывается... если душа не лежит... то ты этого всего не увидишь...
Вот так.
а почему в голосовалке нет "мне за 30 и я выберу 30-летнюю?"
об чём?![]()
Сейчас добавлю пункт:а почему в голосовалке нет "мне за 30 и я выберу 30-летнюю?"
Об страпоне![]()
и шо теперь? говорил, маладец, я как-то не особо переживаю если мое мнение совпало с чьим-то... на мысли вроде копирайта нет.я уже всё это говорил, а щас мы обсуждаем в целом
и шо теперь? говорил, маладец, я как-то не особо переживаю если мое мнение совпало с чьим-то... на мысли вроде копирайта нет.
зачем повторять я не понимаю, скажи просто я не читал тему, а высказал своё мнение и всё и не надо тут хрень про отсутствие правила на ксероксы мыслей
та по фигу, мне б ток по ушам поездить![]()
я люблю глазами и это не гордость, а от природыа этим гордится тоже не стоит
об страпоне лучше помолчатьОб страпоне![]()
не, котекс и окей обио тампоксах![]()
Не ссорьтесь девочки(с)![]()