Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

19-летняя Versus 30-летняя

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого предпочтёте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    411
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Конечно же 19. Тут пишут про опыт какой то в 30 лет, а нах мне тот ебаный переебаный опыт?

:( блин , а что цель брака что то заставлять делать жену???:rolleyes:

и почему мужчины думают что женившись на женщине они делают одолжение ей:незнаю:

как мне кажется, мужу на много приятней кушать котлеты приготовленые женой, а не прислугой какой-то;) а почему бы не делать приятно мужу?:язик: а если не хочется делать приятно, то это повод для раздумий:rolleyes:

.

пригласи ее на хф :D

я садист, но не до такой степени:D

как мне кажется, мужу на много приятней кушать котлеты приготовленые женой, а не прислугой какой-то;) а почему бы не делать приятно мужу?:язик: а если не хочется делать приятно, то это повод для раздумий:rolleyes:

а если жена готовить не умеет, но своей стрепней пытается доставить удовольствие?

:rolleyes: а если жене не приятно воообще на кухню заходить, ну не любит она готовить , тогда что????:confused: ему приятно , а ей??:confused:

:rolleyes: а если жене не приятно воообще на кухню заходить, ну не любит она готовить , тогда что????:confused: ему приятно , а ей??:confused:

ну началось:d кто ещё выскажет свое "если"?
если б да кабы в роте выросли грибы:язик:

ну вот смотри , сердце уже моё:rolleyes: и что? маячить на постой на кухне и драить полы:confused: и что будет с женой через лет 10:confused:

вот так семья разбивается об быт. хотя в моем случае прислуга тоже не помогла. карьера движит женщиной. эмансипация, блин.

вот так семья разбивается об быт. хотя в моем случае прислуга тоже не помогла. карьера движит женщиной. эмансипация, блин.

:незнаю: сочувствую, моя семья живет:) муж понял что я не могу торчать на кухне ;) и не требует от меня каждодневного стояния у плиты:yahoo:

Mne 27, devushke 21... chto-to s etim ne tak?

не понятно суть вопроса:ніні:

А что же тут непонятного? :rolleyes: любые отношения длятся в периоде от19 до 30. 31+ завернувшись в простыню и зажав в зубах Пенсионное удостоверение, ползут в сторону ближайшего кладбища.:D

Назад
Зверху Знизу