Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

19 апреля 1783 Екатерина II подписала манифест о присоединении

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Не, ну какая тема инетересная, аж дух захватывает.Тока, будьте добреньки обясните мне темной, кто сейчас в 21 веке мою страну пытается уничтожить? К примеру, те ГРушники коим вчерась приговор вынесли они кто? ,турки, поляки, татары крымские? Кто захватил наши територии, кто убивает наших согаждан?
К крымским татарам у меня одна притензия* прчему мацкву плохо спалили.

Крымские татары 300 лет ходили в Украину как в магазин, за товаром, ясырь брать живыми людьми (слабых просто убивали), но поцриотам плевать на факты истории.
Это был обоюдный процесс, ходили как татары в Украину так и казаки в Крым.
Самойло Величко летописец
они „гостят“ или „посещают“ друг друга (т.е. оказывают взаимные видплатни наезды), а захватив плен, ведут честный торг, определяя размер и срок выкупа.
казаки объявляют пленным татарам, что если в течение указанного срока те не доставят выкупа, их отошлют в „безвыходную“ московскую неволю; татары, услышав это, „содрогаются от страха“ и быстро находят деньги, после чего пленников „добро отпускают“.

Вот такие интересные были отношения
Иван Сирко к татарскому хану: „А что ваши и наши чамбулы из желающих молодцов, гуляя по раздольным и диким степям, сходиться будут и сражаться, того нам и вам ставить достаточной причиной к начинанию войны не надо“.

Я национал-социалист по убеждениям, хотя не столь радикальный, что бы отказывать в праве развиваться другим расам и народам,
Отакот, национал-социолист. А кто они такие эти национал- социалисты, не тели, кто сначала с умным видомп-дят, а потом газовые камеры в лагерях строят. Ну этот пока добренький он нам"великодушно разрешил развиваться, но это пока,ежили таким дать до власти дорваться они себя покажут, Видели, помним.

Назад
Зверху Знизу