Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*

Что ты из себя строишь непонимающего? Андрей примерно твоего возраста, постоянно связан с телевидением. Вполне может знать то, что ты так старательно пытаешься скрыть...

ты о моей латентности? :))))))) Все такие в прессе.

По теме. Я уже согласен на записи любой радиопрограммы о которых так сладострастно стонут в теме про радио 50.

Надеюсь меня не постигнет такое жде разочарование, как после нескольких выпусков Батуалло.

кыш,противный,ты не в моем вкусе

я рад, что мы друг друга поняли. :)

100 баксов и у тебя всё будет в лучшем виде... Без шуток! Бабки платишь ?

Я уже потерял нить беседы. Что тебя конкретно от кого интересует?

Когда в твою тему быстренько залетел Зем, я подумал, что это не случайно, и спросил, действительно ли он такой ярый гомофоб, каким он себя рисует, или это он просто тщательно маскируется, чтобы ни у кого и мысли такой не возникло. Просто я один раз его видел, и у меня такая мысля возникла. Вот и хотел с тобой посоветоваться как со специалстом по ТВ и журналистике.

Когда в твою тему быстренько залетел Зем, я подумал, что это не случайно, и спросил, действительно ли он такой ярый гомофоб, каким он себя рисует, или это он просто тщательно маскируется, чтобы ни у кого и мысли такой не возникло. Просто я один раз его видел, и у меня такая мысля возникла. Вот и хотел с тобой посоветоваться как со специалстом по ТВ и журналистике.

где связь между гомофобией и архивом программ русского радио?)

где связь между гомофобией и архивом программ русского радио?)

Так Зем ведь заглянул сюда совсем не для того, чтобы помочь тебе в поиске архивов...

Ладно, если ты не хочешь отвечать и палить его, я не буду настаивать.

Да я так... **** просто почитать собирался... копрофил я, видимо. Позвоню ка Оксане Самко

Так Зем ведь заглянул сюда совсем не для того, чтобы помочь тебе в поиске архивов...

Ладно, если ты не хочешь отвечать и палить его, я не буду настаивать.

Не хочу встрять в ваши отношения. Думаю без меня разберетесь. :)

все в луччшем виде - фраза выдающая афериста:)

Ты что отмороженный или от розового микрофона с ума сощёл ?

Я тебе правда говорю, что у меня есть всё что тебе надо:клас::клас:... За это прошу скромную, для меня оплату! Думаю такому "шоувумену" не сильно обдерёт карман! Так что думай....

Или уже не надо ?

Интеллигентный CROCODILE с отвращением ушел из темы :кава:
А как интересно было понаблюдать :ги:

Интеллигентный CROCODILE с отвращением ушел из темы :кава:
А как интересно было понаблюдать :ги:

Слегка пококетничал со звездой и хватит.

Не хочу встрять в ваши отношения. Думаю без меня разберетесь. :)

А не было у нас с ним ничего! Зуб даю!
И вообще я не такой. Я давно влюблен в умницу Лолку Бисёдзё. Жду, пока ей исполнится 16.

Слегка пококетничал со звездой и хватит.

А не было у нас с ним ничего! Зуб даю!
И вообще я не такой. Я давно влюблен в умницу Лолку Бисёдзё. Жду, пока ей исполнится 16.

мне сообщили, что тебе лет 45. кадрить 16летних опасно.

ZHB2yjXLTZk

Z-giA2QLMsE&fe

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу