4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
если химмии не кушать то активнным можно быть постоянно -даже во сне))

Когда-то давно читала, что несмотря на похолодание и тёплую одежду взамен прозрачных блузок и коротких юбок, сексуальная активность у человека повышается именно осенью. Подтверждением этому служит высокая рождаемость к лету и традиционные свадьбы (издавна) осенью. Начала вспоминать... и действительно, ещё со школьных лет влюблялась осенью. А как обстоят с этим дела у вас? Есть ли какая-то закономерность?
Собственно, первый факт скорее всего является следствием второго, а второй - урожайной порой (относительная дешевизна обрядных застолий), да плюс ещё - как навитаминятся супруги... :)
Полагаю, если и есть какие циклы сексуальной активности, то осенью - вряд ли.
Вот суточный цикл - есть. Ага. Во всяком случае, у мужчин. Часов в пять пополудни - пик. У женщин, вроде, дней через 10-15 после начала месячных - пик желания.

не через 10-15 дней женский пол начинает действовать на нервы всякими причудами.. особенно если их 2е то достают вдвойне.. им мало секаса вот и разрывайся на 2е части и ублажи их и чтоб не было обидно обоим а если их у вас 3 или 4ре?? тогда жжопа вам!

Не вписываюсь в это никак. У меня таки осень. И в этом году почувствовала в который раз. В течение дня--часов в 5-6 утра пик. В течение месяца--за 2-3 дня до месячных особо сильно хочется...
5-6 утра?!! Ох. Как ярко выраженная "сова", я в шоке :)

интересно а как тогда спать если не сова)) и я не султан но иногда получаю больше чем хочеться...))

вах. это кто к нам пришел.
месье знает толк в осенней сексуальности.)))

на меня время года не действует,как хотелось секса..так и хочется :)

Назад
Зверху Знизу