4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Просто осенью весной у шизофреников обострение начинается :)

А как говорят психиатры, психически здоровых людей не бывает, бывают плохо обследованные.

А как говорят психиатры, психически здоровых людей не бывает, бывают плохо обследованные.

ну да, типа "если вы не в тюрьме (в данном случае дупке)- это не ваша заслуга, а наша недоработка"

Есть ли какая-то закономерность?

Конечно есть. Осенью организм наиболее насыщен витаминами, поэтому и плод, зачатый в это время получает полноценный "рацион" всех микроэлементов и витаминов в утробе матери.
Ну а природе лишь осталось подтолкнуть людей к и так приятному занятию с ещё большей силой:)

Конечно есть. Осенью организм наиболее насыщен витаминами, поэтому и плод, зачатый в это время получает полноценный "рацион" всех микроэлементов и витаминов в утробе матери.
Ну а природе лишь осталось подтолкнуть людей к и так приятному занятию с ещё большей силой:)
Ну не совсем насыщен, но уже в форме, и есть гарантия, что в первом триместре беремености будет получать все необходимое, ну и естественно роится в благоприятный для детеныша период. :)

ЗЫ: хотя я апример осенний, ну и естественно предположить, что и новогодние гуляния а так же "эскимосский" способ согревания - помогает демографии. А еще на это влияет веерное отключение электричества (реально полезная штука и друзья именно им не единожды стали родителями) может подкинуть идею нынешним властям ;):банан3::D
Местами ))))

... А как обстоят с этим дела у вас? Есть ли какая-то закономерность?

- Рядовой Петров! А о чем вы думаете, когда смотрите на этот кирпич?
- О пизде, товарищ старшина.
- Как о пизде?!
- А я всегда о ней думаю. (c)

Возвращаясь к первому посту -- меня зима доставляет особо)
Даже не знаю почему...

Смех смехом, а это так и есть, что у всех психически и умственно ненормальных повышенное либидо, медицинский факт.

От противного: если вы - импотент, то психически и умственно вы совершенно в порядке?
:D:D:D

ну да, типа "если вы не в тюрьме (в данном случае дупке)- это не ваша заслуга, а наша недоработка"

Дупка - это так ласково жопу кличешь?
:D:D:D

В одном канадском городе была история, что выпало столько снега, что люди сколько-то дней не могли выйти из домов, а через девять месяцев случился "бейби-бум"

Где-то в северной европе (Швеция, чи шо) с той же целью проводили отключение электроенергии вечером с 10 до 12.. Вообщем, помогло, но они генераторов накупили, и на выборах стали бунтовать, пришлось отменить..

Останнє редагування:
Где-то в северной европе (Швеция, чи шо) с той же целью проводили отключение электроенергии вечером с 10 до 12.. Вообщем, помогло, но они генераторов накупили, и на выборах стали бунтовать, пришлось отменить..

ну да))) был бы свет в инете сидел бы, а так подругу мучать приходится)))

Не замечала, чтобы именно осенью. Но холод возбуждает. Ветер в декольте,холодные пальцы, привкус крови на обветренных губах, желание спрятаться от всего мира...да.

да вы, батенька, эстет

эТО , звините, какая то разница в какое время-то припекло, хочь в зимку, мочь в летом, хочь в осени.!!!! зДРАВОЕ ШОП БЫЛО.

Другими словами, если вы хочите по расписанию - торпеду вам в ....опу. Когда Дама случилась настоящая, хоть ТС, то желать когда случилась, и нге рассусоливать хочу-летом, и приходи через годд)))))

в догонку подписи: кому без кожевельных ремней не в мочь суметь осенню, продам)))))

Когда-то давно читала, что несмотря на похолодание и тёплую одежду взамен прозрачных блузок и коротких юбок, сексуальная активность у человека повышается именно осенью. Подтверждением этому служит высокая рождаемость к лету и традиционные свадьбы (издавна) осенью. Начала вспоминать... и действительно, ещё со школьных лет влюблялась осенью. А как обстоят с этим дела у вас? Есть ли какая-то закономерность?

У меня ярковыраженная всесезонность:rolleyes:.

Назад
Зверху Знизу