Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб на одну сиську лечь, другой прикрыться?Вот и тепло))

Чтоб на одну сиську лечь, другой прикрыться?Вот и тепло))

не замечал.трахаться хочется всегда.

и даже когда .....сори......срешь?
![]()

и даже когда .....сори......срешь?
![]()
Когда-то давно читала, что несмотря на похолодание и тёплую одежду взамен прозрачных блузок и коротких юбок, сексуальная активность у человека повышается именно осенью. Подтверждением этому служит высокая рождаемость к лету и традиционные свадьбы (издавна) осенью. Начала вспоминать... и действительно, ещё со школьных лет влюблялась осенью. А как обстоят с этим дела у вас? Есть ли какая-то закономерность?

ну дык епте осеннее обострение... дурки переполнены![]()
....срешь!Ты дурак???Я имел в виду и зимой,летом,весной,осенью...
Что то есть...Когда-то давно читала, что несмотря на похолодание и тёплую одежду взамен прозрачных блузок и коротких юбок, сексуальная активность у человека повышается именно осенью. Подтверждением этому служит высокая рождаемость к лету и традиционные свадьбы (издавна) осенью. Начала вспоминать... и действительно, ещё со школьных лет влюблялась осенью. А как обстоят с этим дела у вас? Есть ли какая-то закономерность?
Осень - период грусти, хотя с похолоданием сексуальная тяга усиливается....
Но всёравно депрес.
А вот зимой - не знаю у кого как, у всех перод мяу в мае, а у меня с первым снегом!!!!