4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Скоро буде холодать, надо кого то от ... :D:D:D
че то так ассоциировалось.
может это инстинкт - не замёрзнуть одному в холодным и ночами, вот и начинается поиск с кем же погреться. За сабой, чет не помню, не замечал, посижу по думаю, хотя

Бля, согласен!
Каждую осень иду на лево:D

Чтоб на одну сиську лечь, другой прикрыться?:)Вот и тепло))

где ж такие сиськи то ??? Хотя думаю это очень не красиво и не гуд, а вот ... (пошли фантази что делать с сиськах в морозную погоду за окном) :D:D:D:D
где то так ты права

Не замечала, чтобы именно осенью. Но холод возбуждает. Ветер в декольте,холодные пальцы, привкус крови на обветренных губах, желание спрятаться от всего мира...да.

Когда-то давно читала, что несмотря на похолодание и тёплую одежду взамен прозрачных блузок и коротких юбок, сексуальная активность у человека повышается именно осенью. Подтверждением этому служит высокая рождаемость к лету и традиционные свадьбы (издавна) осенью. Начала вспоминать... и действительно, ещё со школьных лет влюблялась осенью. А как обстоят с этим дела у вас? Есть ли какая-то закономерность?

ну дык епте осеннее обострение... дурки переполнены :іржач::іржач::іржач:

как-то пофиг на время года,но про такую закономерность слышала только касательно мужской части населения.у женщин обычно овуляция руководит этим процессом...

не замечала закономерности, хочется в каждом сезоне одинаково :D сильнее разве что весной когда парни начинают снимать одежку, одевают маечки шортики, тахда тяжко мне :ги: начинает пульсировать :D и мокреть

Когда-то давно читала, что несмотря на похолодание и тёплую одежду взамен прозрачных блузок и коротких юбок, сексуальная активность у человека повышается именно осенью. Подтверждением этому служит высокая рождаемость к лету и традиционные свадьбы (издавна) осенью. Начала вспоминать... и действительно, ещё со школьных лет влюблялась осенью. А как обстоят с этим дела у вас? Есть ли какая-то закономерность?
Что то есть...
Да,тоже как то к осени активность усиливается))
И бембиты у меня летние))

Осень - период грусти, хотя с похолоданием сексуальная тяга усиливается....
Но всёравно депрес.
А вот зимой - не знаю у кого как, у всех перод мяу в мае, а у меня с первым снегом!!!!

Осень - период грусти, хотя с похолоданием сексуальная тяга усиливается....
Но всёравно депрес.
А вот зимой - не знаю у кого как, у всех перод мяу в мае, а у меня с первым снегом!!!!

не нагоняй грусть!:(

Назад
Зверху Знизу