Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Львёнок...ну как ок,А???
Ну не должны ****ься родственники...
и не почему и не для чего и вааще НИКАК!!!!
Аморально это!
Блин, ну не задумывался, что родственникам можно вставить, такое откровение (****** в ****ухах воспринимал как фантастику)...

...а кто-то совсем недавно был другого мнения...
...как же быстро меняются взгляды на жизнь...
я уже понял что аргументов нет - но надеялся все же на их появление.
грустно что надежды оказались напрасны.
не хочешь - не делай.
не нравиться - не люби
ток других не трогай - я отстаиваю исключительно эту позицию

паралельно
ибо они у меня гетеро-****уальные - без отклонений от нормы

ибо они у меня гетеро-****уальные - без отклонений от нормы

это два.
В Германии так и сделали.По статистике, количество разводов увеличивается. Следуя вашей логике, надо узаконить проституцию и ввести ее в регистр профессий?![]()
Не надо передергивать. Здесь конкретная тема ******а, а не"али чего другого". И это отклонение, если не в плане психичиском, то уж в плане умственном и моральном точно. Вы еще человеческий каннибализм в современном мире возведите в статус нормальности.
Второе:этих людей надо лечить
Т.е. осознание понятия любви и ****а - различия нет? Любить мать и хотеть ****а с ней и любить жену(мужа, не родственника) и хотеть ****а это одно и то же? "Ну вы блин даете..."(с)
а чего все такие взбудораженные в этом топе (вот в особености Марина05) ? знаете что дедушка Фрейд сказал бы по этому поводу?
имхо, высказал своё личное мнение - если есть серьёзные доводы/доказательства, что ваше мнение самое правильное из всех правильных мнений, то продолжаете дискуссию, если нету - отошли в сторонку, уступили место другим флудерам :

Смешение рас - тенденция, весьма характерная для современного человечества. Этнические проблемы приобретают все большее значение, поскольку затрагивают вопросы, связанные как с биологией человека и проблемами его социального развития, так и с политикой. Антропологи утверждают, что по крайней мере 1/5 часть населения земного шара является метисами.