Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

18 октября снесут харьковский элеватор (но это не точно)

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 47606
18 октября снесут харьковский элеватор (но это не точно)

Движение транспорта по ул. Евгения Котляра, на участке от ул. Чеботарской до ул. Большой Панасовской, будет запрещено с 14:00 до 15:00 в воскресенье, 18 октября.
Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с работами по демонтажу нежилого здания.

По слухам, речь идёт об элеваторе и сносить его будут взрывом.

febc1b20285de577d8480aa.webp

Мой пасынок (сын жены) сыграл уже две роли в кино. Первая - это один из ******ов в фильме "Матч". Во второй роли в еще не вышедшем фильме о Ландау он играл один из глюков уважаемого ученого, для этого они с товарищами зависали на веревках на стене старого элеватора, который возле вокзала на бывшей Красноармейской

...

Кому це вигідно? Хто заробляє на схемах??

Жаленько.. он же как памятник..

Вообще странно, я думал его перестроят в гостинки.
"Вокзальный квартал" - звучит!

речь идёт об элеваторе и сносить его будут взрывом
а вместо него жомовую яму будут рыть, никто не в курсе? а то у нас тут был один спец по элеваторам, теперь своей очереди ждёт другой спец - по жомовым ямам.

391199122e1c3348.webp

Мой знакомый работал в фирме, директор которой хотел купить для работы по назначению. Сказали - не продаётся, стратегический объект.

Мой знакомый работал в фирме, директор которой хотел купить для работы по назначению. Сказали - не продаётся, стратегический объект.

Сколько десятилетий назад? Там же раздестроено все со времен совка как минимум. Полуразваленный он уже лет 20 стоит, а оборудование демонтировано вообще хз когда.
Покупать под восстановление вообще абсурд.

Сколько десятилетий назад? Там же раздестроено все со времен совка как минимум. Полуразваленный он уже лет 20 стоит, а оборудование демонтировано вообще хз когда.
Покупать под восстановление вообще абсурд.

Наверное же было всё просчитано. Где-то в 2007 году.

на его месте ТРЦ очередной построят? или базар?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Інформацію про це кореспондентові Depo.Харків підтвердив помічник начальника Головного управління ДСНС України Ігор Лупандін.

"Вони планують проводити підрив колосників. Це невеликий підрив. Вони самі забезпечують своєю технікою, своїм персоналом безпеку, тому що він не виходить за межі тої споруди, на якій це будуть проводити. Планується це з 14:00 до 15:00 18 жовтня", - сказав Лупандін.

Представник ДСНС зазначив, що організатори робіт повідомили про проведення підривних робіт усі екстрені служби в Харкові.

"Ні (весь елеватор не будуть підривати – ред.), це певна частина всередині", - наголосив він.

Підривні роботи будуть проводити фахівці спеціальної організації. "Вони вивчають конструктивні елементи, проводять розрахунки, роблять закладки та роблять підрив", - зазначив він.

О, круто. Хочу с кратера снять :)

***, надо сьебывать из города.
Наши рукожопы половину Харькова снесут этим взрывом :рл:

Назад
Зверху Знизу