Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

18 октября снесут харьковский элеватор (но это не точно)

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Похоже, в 15:00 движение не откроют. Внутренние конструкции уцелели, но опасно наклонились. Сейчас их пытаются разрушить. Видимо, это затянется на долго.

Похоже, в 15:00 движение не откроют. Внутренние конструкции уцелели, но опасно наклонились. Сейчас их пытаются разрушить. Видимо, это затянется на долго.

"Разрушалка" топчет последствия маленького взрыва.
Постучать по наклонившемуся зданию "тук-тук" не получилось.
Не для того строили, видимо, чтобы кто-то "тук-тук"делал.

Хорошо что в свое время гостиницу "Киевскую" удалось сложить, а то там рядом жилые дома стоят.

Если начнет падать эта нео-Пизанская, то и башню зацепит. Сложно оценить расстояние.

Теперь, наверное, не скоро там транспорт пустят. Вдруг эти остатки упадут и башню подобьют.

Как вам такое, итальянцы?

07ed2a5d7f8a610e16665.webp

Бетонний каркас встояв, його розбиратимуть вже за допомогою будівельної техніки, розповів Суспільному голова правління компанії-забудовника Олександр Харченко.

"Ми звільнили від небезпеки вулицю. Все йде за узгодженим планом. У нас кінцева дата зносу – лютий наступного року. Там багато споруд. На черзі – знесення будівлі зі шпилем, а потім і силосів (круглі башти – прим. ред.)", – говорить Харченко.

У майбутньому, за словами забудовника, на цьому місці планується будівництво житлового мікрорайону.

Помнится, лет 10 назад было популярное место у здешней фотоветки. Но сейчас не могу найти фото. Ссылки ни у кого не сохранилось?

***ть, устроили сегодня какой-то ****ец на перекрестке двух мостов, ****ые зеваки, еле на Гору доехал.
Тренер велосекции с нашей школы, потащил кучу 12-летних детей по дорогам с Алексеевки, шоб на елеватур поглазеть, дэбил:рл:

Бетонний каркас встояв, його розбиратимуть вже за допомогою будівельної техніки, розповів Суспільному голова правління компанії-забудовника Олександр Харченко.

"Ми звільнили від небезпеки вулицю. Все йде за узгодженим планом. У нас кінцева дата зносу – лютий наступного року. Там багато споруд. На черзі – знесення будівлі зі шпилем, а потім і силосів (круглі башти – прим. ред.)", – говорить Харченко.

У майбутньому, за словами забудовника, на цьому місці планується будівництво житлового мікрорайону.

Можно и вокзал снести - микрорайон будет еще больше.

Это так ЮЖД заглох, что поездов почти нет? Или будущие жильцы любители экстрима? Я сам тут возле жд ветки живу. конечно благодаря ланшафту не сильно парят паровозы меня и даже, наверное, придает нотку романтизма. Но блин, не на вьезде же на ЮЖД. Раньше там паровозов сотки за день разных проезжало. Сейчас все изменилось?

Это так ЮЖД заглох, что поездов почти нет? Или будущие жильцы любители экстрима? Я сам тут возле жд ветки живу. конечно благодаря ланшафту не сильно парят паровозы меня и даже, наверное, придает нотку романтизма. Но блин, не на вьезде же на ЮЖД. Раньше там паровозов сотки за день разных проезжало. Сейчас все изменилось?

А я бы хотел жить с хорошим видом на ЖД, это лучше, чем рядом с 4-6-полосным проспектом, и гораздо интереснее. Ну и по экологии более ОК.

Там ***** какая-то высокая бетонная конструкция слегка наклонилась вследствие подрыва.
Можно ли предполагать, что у нас теперь появилась своя харьковская *****тая башня и все туристы сюда ломанутся? И Пиза теперь будет ****** у нашего родного Харькова?
Правда мудаку Гепе может прийти в голову и эту башню ********...

Вот вам качественное видео взрыва

люди строили строили, а эти поломали...
так красиво было когда то

Танцы продолжаются

Я шла по мосткам, стоял, видимо, хюндай или как там его на первой платформе и какая-то электричка. И это все. Наверное, те, кто утвердил проект застройки территории элеватора, знает, что можно сносить и здание вокзала за ненадобностью.
А раньше мне жаль было даже жильцов Литерного дома. Не говоря о живущих в хрущобах над ДЖ со стороны ХГ.

Назад
Зверху Знизу