Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

18-19.10.14 Выставки ранга CAC и CACIB. "Канис"

Тодес из СГ - САС, BOB, САСIB, BIS1, Best in show!!! Лучшая собака выставки
ура! круто-круто! поздравляю!!!

Ещё Тодес из СГ был показан на конкурсе производителей. Где все страждущие могли увидеть, как кобель может передавать свои позитивные гены потомкам.
Восхитительное было зрелище!!!

з.ы. Вообще за фотками зашла!
только за ними?
я думала, и показать что-то сможешь :)

погулять не удалось
когда я рядом с выходом из помещения заметила горку строительного мусора, щедро приправленного кусманами битого стекла, сверху аппетитно присыпанного ворохом очаровательных листьев, мне стало дурно.
по чистой случайности малая не покромсала себе там лапы.

а так помещение, конечно, убогое.
как-то с теснотой еще справлялись, но освещение... но владельцы, плохо следящие за своими кобелями, обсцыкающими все, что возвышается от пола... но родители, не следившие за своим ребенком, выскакивавшим постоянно в Бестовый ринг... это изрядно напрягало.

Я до бестов не дожила :( Я и так не большой любитель выставок и всей этой суеты, а там было откровенно холодно и все такое, да и вообще.. Напрягало слишком многое. Нервная система слишком слабая :)
Хотя всех, ради кого ехала, увидела и поздравила, а это главное!!!
Спасибо родному клубу и отдельно Раисе Исаковне, за организацию мероприятия, где можно встретится с теми, с кем просто так, наверное, и не увиделись бы еще лет несколько... Ну до следующей выставки так точно :) Поздравляю всех участников и победителей, желаю всем побед и успехов.

спасибо за поздравления! :пиво:

теперь следующая выставка в городе с январе, можно встречаться :)
и вообще, надо сходить, поглядеть, может, график уже вывесили на следующий год.
КСУшных выставок в городе будет еще больше :yahoo:

Ну в январе сильно холодно :) Потому мы вряд ли вообще куда поедем. А вот с апреля, с России и можно начать ;)

hippotigris, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :шарики::шарики::шарики:
Спасибо! :пиво:
Тодес это вообще собака мечта :) Умный, красивый, стильный. Я его помню еще маленькой собачьей личинкой. Эх время-времечко.. Летит не догонишь. От всего сердца поздравляю владельцев Тодеса из СГ с такой прекрасной победой.
А еще хотелось вот чего сказать. Сама выставка была организована хорошо, все ринги вовремя, все вроде бы нормально... Но вот помещение... Поход в туалет оказался невыполнимым квестом, искали кусты, со щенком доберманчиком погулять не удалось, на поле команда старперов пыталась играть в футбол.. А так, в принципе, как всегда в этом манеже - очень мало места. Я, если честно, каждый раз вздрагивала, когда ко мне за печенюшкой или корминкой кроме дружбана Фили тянулись две очаровательные мордочки кавказцев. Я понимаю, что это у меня нервы слабые.. Но все же.. Места было откровенно мало.
Время летит! Через неделю Тодес уже ветеран. Дорогу молодым!!!
ура! круто-круто! поздравляю!!!

Восхитительное было зрелище!!!

только за ними?
я думала, и показать что-то сможешь :)
Круто , никто не ожидал, реально! Шарик ещё летает! :rolleyes:

Мне тоже понравилось, можно было больше собак собрать!

Да, у меня все, что было в инста (ФБ И ВК дубль)
Ужа нашла и к сожалению мало света, Ээээх!

.... выскакивавшим постоянно в Бестовый ринг... это изрядно напрягало.
Да чет странное было, в бебиках выбегал малыш и как то никто не реагировал. Может люди не понимали, что уже ринг?

Ну в январе сильно холодно :) Потому мы вряд ли вообще куда поедем. А вот с апреля, с России и можно начать ;)

В прошлом году, в "палаце Зализничникив" было тепло, но места ещё меньше, просто давка.

Нууу нее знааааюююю. Я еще морально не готова презентовать свою лошадь :) После пятилетнего перерыва это как то сильно напрягает нервишки.. Может и соберусь на январь.. Вопрос находится в разработке :)
Тодес ветеран... Ух, аж не верится.. А был таким круглым щеночком )) Ну а с другой стороны, вон Лианины уже какие взрослые.. Да и у меня малая уже 18 мес. А где январская предполагается, кто знает? Дайте ссылочку, пожалуйста.

Январская будет проходить в Локомотиве, регистрация уже открыта :)
Может кто-то делал фото на выставке?

У меня вот только голды

10406765_852035914836021_3848050530882285674_n.jpg

10511342_852032431503036_7615748701485142240_n.jpg

10410481_852032504836362_6111180012890933518_n.jpg

1604733_852032824836330_8333258537642901192_n.jpg

10402515_852033411502938_1938800692895546993_n.jpg

1560506_852033814836231_8789505099014210928_n.jpg

Голдены - просто супер! Очень красиво :)

Мы делали фото с ринга коргов - ну очень нраавятся эти собаки!

И вот еще немного фото

[I[URL=https://www.kharkovforum.com]MG]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Останнє редагування:
Наташа, очень красивая у вас компания голденовская :клас::клас:

Останнє редагування:
Может кто снимал Кане Корсо ?

Блин, чет совсем у нас глухо. Отчитаюсь.:кава2:

У нас дома большой шар:шарики: с цифрой 1 и эти все сказано! :yahoo::yahoo::yahoo:

:джаз:
Тодес из СГ:венера: - САС, BOB, САСIB, BIS1, Best in show!!! Лучшая собака выставки:rolleyes:
:браво::банан4::танцюрист:

Актавиан ЗХ - CAC, BOB, R-CACIB
:оплески::пятниця::пиво2::вітаю:

Ещё Тодес из СГ был показан на конкурсе производителей. Где все страждущие могли увидеть, как кобель может передавать свои позитивные гены потомкам.

Мира всем!

з.ы. Вообще за фотками зашла!

Круто!
Поздравляю!

Назад
Зверху Знизу