4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми kalibr45
  • Дата створення Дата створення
Оужас, как же я живу-то?:eek: И еще многие счастливые семьи... Что за шаблоны?:рл:

Ну шаблоны не шаблоны, однако такое имеет место быть. Очень часто причем.

Обычно бывает так: порвали-возобновили-заебали и послали со всеми вашими осаждающими экспериментами... А потом все мужики козлы, а Я такая бедная богиня!...

:D Как-то так

Обычно бывает так: порвали-возобновили-заебали и послали со всеми вашими освежающими экспериментами... А потом все мужики козлы, а Я такая бедная богиня!...

сказал - как отрезал (с)

Изживать отношения до состояния "высосанности" чувств до дна или оборвать "на пике" любви? Кто хочет поделиться своими историями из жизни? Лично у меня яркие воспоминания оставил даже краткий курортный роман длительностью 12 дней общения, но он содержал такую сексуальную остроту, что забыть его оказалось невозможно.
Сейчас я намеренно сделала попытку выйти из отношений с МЧ, хотя я довольна всем. Хочу остаться в его памяти красивой страничкой. Возможно, я и лукавлю сама перед собой, т.к. красиво порвать отношения - это и способ их качественно поднять на более высокий уровень. Создаю топик из женского любопытства.

Предлагаю перед самым оргазмом вставать с кровати и идти варить макароны.

Изживать отношения до состояния "высосанности" чувств до дна или оборвать "на пике" любви? Кто хочет поделиться своими историями из жизни? Лично у меня яркие воспоминания оставил даже краткий курортный роман длительностью 12 дней общения, но он содержал такую сексуальную остроту, что забыть его оказалось невозможно.
Сейчас я намеренно сделала попытку выйти из отношений с МЧ, хотя я довольна всем. Хочу остаться в его памяти красивой страничкой. Возможно, я и лукавлю сама перед собой, т.к. красиво порвать отношения - это и способ их качественно поднять на более высокий уровень. Создаю топик из женского любопытства.

а твой ник навеян воспоминаниями об этом романе?

Движение назад, это, своего рода, деградация;)

а движения в зад это тоже деградация?:D:D:D:D

А разве не бывает так: порвали-возобновили- и так несколько раз. Освежает. Главное, не переусердствовать.
Не бывает, "если уходишь - уходи навегда", а то, о чем вы говорите, называется мозго***тельство(извините за выражение). Вы таким образом держите своего МЧ в постоянном напряжении, скажите: и не жалко? Вам нравится то, что человек не может просто расслабиться и насладиться отношениями?!
Видимо именно Вам нужен такой экземпляр, который будет уходить-возвращаться постоянно, а чё, зато не скушно :D

Если возникает мысль о том, как прервать отношения, значит они вообще не нужны и какая разница, как их закончить. А уйти и остаться женщиной-загадкой, пусть даже в своем понимании...ну и что дальше? Думаете он будет всю жизнь вспоминать и мечтать о том, что было? Типа лучшая книга - не прочитанная книга? Мужики они примитивней, чем Вы думаете.

Хочу остаться в его памяти красивой страничкой.

Не хочу тебя расстраивать, но ты останешься: "Слава богу, что я избавился от этой припезденной".
По крайней мере, таким у меня остался в памяти парень, которому тоже нравилось деражать меня в тонусе.

Так все зависит от того с какой целью начинать эти отношения,если изначально для того,чтобы разнообразить времяпровождение - это одно, если хочется чего-то постоянного и стабильного (партнера или мужа)-это другое, и чего ждет от этих отношений МЧ. ИМХО, нельзя играть чужими чувствами - все возвращается.

А какой смысл выходить из нормальных отношений и искать непонятно чего ?

Сбежавшая невеста?
Девушка, а вы росли в полной семье?

вопрос конечно напрашивается, но не обязательно. Я утром прочитала в теме видение девицей романтики. думала

А ещё можно и курьером отпрвить и самому привезти, сейчас заказать-курьер доставит, ей будет приятно, решит,что Вы не приедите, раз уже курьер принёс цветы, а тут БАХ и Вы на пороге с ещё Шикарнее букетом ;)))
ммммм романтика.........

в отказе от привязанности тоже, конечно, что-то есть. если жить легко и просто, и не делать культа из такого образа жизни.

Тебе нехуй делать из-за банальной вещи - полного отсутствия мозга.
Пей яд. Помогает.

Тебе нехуй делать из-за банальной вещи - полного отсутствия мозга.
Пей яд. Помогает.
не, ТС может создавать темы с общим названием - "Искусство"
что ни тема - то такое выдуманное дерьмо, но Искусство!
Это, кажется, уже третье :D

Фееричненькая ТПшка

что ни тема - то такое выдуманное дерьмо, но Искусство!
Это, кажется, уже третье
Всё верно.
Отсутствие мозга заменяется бредогенератором с включением случайных "красивых" слов.
И можно лишь посочувствовать тем, кто окажется рядом с этим "оратором".

Кстати, на самом деле её просто ебут 12 дней и бросают.
Но она царица.

ТС кончай пороть чушь.. С таким подходом счастья и душевной гармонии тебе небудет
да, ТС!
выходи за сирого пузана (:eek:ты еще ищешь?:D), становись к печке и будет тебе гОрмония в слушании храпа в лунную ночь:клас:
Обычно бывает так: порвали-возобновили-заебали и послали со всеми вашими освежающими экспериментами... А потом все мужики козлы, а Я такая бедная богиня!...
обычно так бывает только у "идиотов", которые знают только: "дважды в одну воду не войдешь", вторая часть мудрости - " потому что все течет, все меняется" им никогда не была известна. Встретится то они встретились по второму кругу, но "смотрят" друг на друга прошлыми обидами. Поэтому и разбегаются вновь.

сказал - как отрезал (с)

забыв отмерять:D
ps
вы там в кОрован сегодня не поползете?;)
если форменная шлюха думает, что она может произвести впечатление на любого мужчину, что она способна вызвать у него хоть какие-то чувства, отличные от похоти, что между ними мжет возникнуть хоть какая-то мало-мальская привязанность - то она глубоко заблуждается...

что?:)
до сих пор от Ж никакого внимания?

в отказе от привязанности тоже, конечно, что-то есть. если жить легко и просто, и не делать культа из такого образа жизни.
угу.

:диявол:блять...как вы достали темами про любоф и отношения:диявол:

Назад
Зверху Знизу