Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вэб разработчика, сео-оптимизатора
Не прав. Те, кто в 10-15 увлекался игрушками, так и дротят в линейку после работы за 2к грн/мес. Серьезность и возраст здесь ни при чем, надо обладать техническим складом ума, что дается от рождения, и любить это ремесло, тогда будешь крут и востребован. Никакие курсы этому не научат.Ну я думаю что в возрасте 10-15 лет это все ещё на уровне игрушек-стрелялок, а с 20 уже более серьёзное отношение к делу, или я неправ? Мне 21
В нормальной компании рисуют и режут специально обученные небритые дизайнеры и верстальщики соответственно. Программисты в идеале занимаются только поддержкой и деплойментом кода.Тогда вопросик ещё из этой оперы: обязательно ли должен вэбдевелопер ещё и уметь верстать и быть дизайнером или это уже другое?
Никого не слушай, я знаю одного дедушку, который всю жизнь электронщиком был. И в старости, лет в 70, выучил С++, писал во всю программки для "железа" на сибилдере.
Так что, в 21 всё ещё впереди.
В 21 у большинства уже увесистое резюме и знание десятка языков и платформ. То что дедушка научился писать три строчки ни о чём не говорит, до эмбеддера ему как до звезды.
До сих пор актуально:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так, если потрындеть на околопрограммистские темы, есть кывт, задать конкретный вопрос - StackOverflow.чтото раздел превратилсо в херню какуюто. Практически не захожу сюда, зная что ниче интересного. Одна херня про "перспективность", "как заебись быть программистом", "нихера не знаю, он рублю бабло" итд.
Так все в наших руках. Маус конкурсы проводил на лучшее решение задачек, весело былоЧас пишешь, два дня споришь
Здесь однозначно лучше, чем в "Главном", например.
Ну хто на шо училсяНу я думаю что в возрасте 10-15 лет это все ещё на уровне игрушек-стрелялок, а с 20 уже более серьёзное отношение к делу, или я неправ? Мне 21
В 21 у большинства уже увесистое резюме и знание десятка языков и платформ. То что дедушка научился писать три строчки ни о чём не говорит, до эмбеддера ему как до звезды.