• Автор теми Автор теми vado
  • Дата створення Дата створення
Гаишники опять борзеют, пи.дец какой то:

Хуета! Такого видео на ютубе миллион, и большая часть таких ситуаций туда не попала по причине отсутствия регистраторов и интернета у большинства народа.

Бред и херня. Я думал там гаишники реально оборзели, зря только весь ролик пересматривал. Дорожный контроль как всегда в своем духе. Прапор правда тоже какой-то не сильно адекватный и нервный, но автор ролика просто страдает хуйнёй.
"Врывается в частную собственность... Порча частной собственности..." :іржач:

это боян,уже несколько дней висит на ex.ua:нудно:

Хуета! Такого видео на ютубе миллион, и большая часть таких ситуаций туда не попала по причине отсутствия регистраторов и интернета у большинства народа.

+1 заебали
обязательно под одно говновидео надо тему лепить?

молодец парниша!!! держался вполне уверенно! прапор не адыкватый урод надеюсь будет на граждане

Прапор хоть и неадекват, но закон о милиции он не нарушил - так что нихрена ему не будет.

ну так ветровик сломал? явно пытался опустить стекто..(а возможно и проникнуть в авто а там и силу применить))))) какое имеет право доебацца до стоящей машины + даже не до водителя? какие доки на авто если я не водитель! а кого хочу того и снимаю он же не машает ему работать. интересно что он за писульку составил что на обочине стоит авто в ней человек отказался показывать свои доки?
нихуя жизнь этих дайцев не учит!

ну так ветровик сломал? явно пытался опустить стекто..(а возможно и проникнуть в авто а там и силу применить))))) какое имеет право доебацца до стоящей машины + даже не до водителя? какие доки на авто если я не водитель! а кого хочу того и снимаю он же не машает ему работать. интересно что он за писульку составил что на обочине стоит авто в ней человек отказался показывать свои доки?
нихуя жизнь этих дайцев не учит!

:іржач: А что экспертиза по ветровику проведена?:іржач:
отпечатки пальцев совпадают?:іржач:
возбуждено уголовное дело?:іржач:

:іржач: А что экспертиза по ветровику проведена?:іржач:
отпечатки пальцев совпадают?:іржач:
возбуждено уголовное дело?:іржач:

Проблема скорей всего не в отпечатках и экспертизах, а в сумме нанесенного ущерба, который просто не потянет на УД.

грустно и смешно делается, когда судом безапеляционно принимаются бегающие столбы и АЗС с "Визиря", но с очень большими потугами принимается видео с любительских камер :(

Назад
Зверху Знизу