4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення
cat.gif

На самом деле подобные состояния являются следствием резкого повышения уровня дофамина и других "гормонов счастья". Спровоцировано это может быть алкоголем, антидепрессантами и другими препаратами.
Однако действие непродолжительно - обычно не более 36 часов. После чего появляется толерантность к высокому уровню гормона и, в то же время, происходит постоянное снижение выработки гормона.
В результате появляются депрессивные состояния, "ненависть к себе", "не подходи - убью" и т.п. Часто наблюдаются попытки суицида.

Готовь петлю, короче.

Кстати, да. Я бы хотела обнадежить, но по степени выражаемых восторгов и количеству знаков препинания - вот соглашусть с Hisp'ом.

Опасное состояние, потому что иллюзорное. И накрыть может в любой момент. Не пей вина, Гертруда, короче. Есть гигантский шанс стать козлёночком (это из русской народной сказки, если чё).

К тому же 666 сообщений у ТС.
Повод.
Для задуматься.

Как сказал бы один граф Оршанский на Немышле: "Бред. Женская логика" :)

Это был подарок ТС на память о состоянии души.

Дык надо ж было хоть написать об этом. Думаете ТС поняла, что это подарок, а не кондрашка?:D

тсе. думает что поймала птицу счастья за бороду?
в ентой жизни батоны расслаблять неззя!

:іржач::іржач::іржач:Спасиииба!:клас:Порадовался за женщину:іржач:...или-Вместе с ней, если можно так сказать:D.

чувствую..мне так хорошо и спокойно)))я наслаждаюсь видом своего тела и состоянием души)))и всей себя))и мне так комфортно)))и мне кажется что с каждым днем я все лучше и лучше....эта самодостаточность...к которой я стремилась душой и телом...неужели это она......ммммммм...

ага. свидетельством этому тема в паблике, чтобы оповестить массы) Это она:yahoo:

чувствую..мне так хорошо и спокойно)))я наслаждаюсь видом своего тела и состоянием души)))и всей себя))и мне так комфортно)))и мне кажется что с каждым днем я все лучше и лучше....эта самодостаточность...к которой я стремилась душой и телом...неужели это она......ммммммм...

Гм...А какая связь между радующим видом своего тела и самодостаточностью?:D Это разве одно и то же?
Т.е. пока корявой была, кто-то был нужен и чужое мнение роль играло, а теперь - нет?
Все пляжи полны абсолютно ужасных на вид пузатых дядек и тетек в мини-бикини и плавочках-стрингах.Им абсолютно наплевать на чужое мнение - они самодостаточны. Это с возрастом приходит;) Может это у Вас возрастное?)

Хм, человек решил поделиться своей радостью, а его обосрали...
Добро пожаловать на ХФ
ХФ, он такой! :)

да нелюди просто. забывшие что такое добро.
как жалко, что мы с тобой подписали контракт и вынуждены это терпеть, друг. Но мы превратим повинность в миссию: посвятим себя тому что будем ходить из темы в тему и рассказывать как тут хуёво

Я слышал, на утро - рассол очень помогает.

Назад
Зверху Знизу