Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
все говорят,что на ночь кушать вредно и все такое..дык зачем тогда лампочка в холодильнике?.....всем доброй ночи!!!
о вы доктор....Это же очевидно.
Что бы ночью пиво из холодильника доставать. Поскольку оно одинаково полезно в любое время суток.
Все, тему можно закрыватьЭто же очевидно.
Что бы ночью пиво из холодильника доставать. Поскольку оно одинаково полезно в любое время суток.
вы не поверите, но в сортире темно даже днем... там окон нетуЗачем в сартире свет, если ночью люди спят?
вы не поверите, но в сортире темно даже днем... там окон нету
все говорят,что на ночь кушать вредно и все такое..дык зачем тогда лампочка в холодильнике?.....всем доброй ночи!!!
Может просто маленьким гномикам необходимо молиться на божественные лучи, чтоб лучше крутить ножками педальки и вырабатывать снежок для заморозки булочек?все говорят,что на ночь кушать вредно и все такое..дык зачем тогда лампочка в холодильнике?.....всем доброй ночи!!!
У меня в сортире раньше было да и во всех дверях. За счет этого света намного больше. У нескольких моих друзей в сортире/ванной полноценное окно. Окно в сортире это невъебательски крутоВ некоторых есть, только небольшие и под потолком
Улица -> кухня (окно стандартного размера) -> сортир -> ванная.
На случАй обесточивания Так и было изначально.
В местной поликлинике так же придумано - окошки над дверями в кабинеты. Свет попадает в коридор с обеих сторон здания.
Как световой люк, но вертикальный.
Лучше бы обсудили, влияет ли магнитное поле магнитиков на продукты на двери! ))
у меня нет света в холодильнике
Это же очевидно.
Лучше свечку.Так романтичнее.