Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

171 округ. Выборы депутатов.

За кого ты проголосуешь?

• Владимир Золотарев "Сильная Украина", директор "Южкабеля"

Голосів: 4 3.8%
  • Инна Чуйко "Народный фронт", юрист ООО "Юр-Миссия"

Голосів: 18 17.0%
  • Макка Каражанова Блок левых сил, **** партии "Блок левых сил Украины", предприниматель

Голосів: 2 1.9%
  • Елена Сметана "Зеленая планета", беспартийная, безработная

Голосів: 0 0.0%
  • Владимир Дронов Либеральная партия, беспартийный, предприниматель

• Дмитрий Ткаченко, замдиректора по финансовым вопросам ООО "Виктор-ТХ"

• Геннадий Ветер, беспартийный, временно не работает

• Петр Грищенко, беспартийный, пенсионер

• Юрий Кальченко, беспартийный, частный предприниматель

• Сергей Ковтунов, **** ВО "Свобода", предприниматель

Голосів: 17 16.0%
  • Эдуард Павленко, беспартийный, предприниматель

Голосів: 1 0.9%
  • Василий Салыгин, беспартийный, временно не работает

• Виталий Хомутынник, беспартийный, народный депутат

• Игорь Черняк, беспартийный, директор ООО "Рестинг плюс"

Голосів: 42 39.6%
  • Против всех

Голосів: 20 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
  • Опитування закрито .
Третейский суд - это вовсе не контора, а официально зарегистрированное в Минюсте учреждение для разрешения споров между юр. и физ. лицами. Деятельность третейских судов четко регламентирована соответствующим законом. Если интересно для чего такие суды нужны и как они функционируют - можете детально поискать в нете, информации довольно много. Кстати, во всем цивилизованном мире - третейские суда довольно распространенная и эффективная система разрешения споров.

По "родині науковців". Мать - доктор филологических наук, профессор.
Отец - заведующий научной лабораторией.

По "богодельне им Мудрого" - очкончил факультет № 7 - подготовки юристов для МИД Украины - с "красным дипломом". Поступил, в юрку, кстати, без экзаменов - так как в 11 классе выиграл всеукраинскую олимпиаду по правоведению.

З приводу української мови - можу абсолютно вільно спілкуватися. Для мене в цьому немає жодної проблеми. Так само, як і англійською мовою. Трошки гірше - французькою. На початковому рівні володію польскою.

Взагалі, розраховував на те, що на ХФ зможу нормально поспілкуватися, розкрити певні аспекти своєї програми, донести своє бачення шляхів вирішення актуальних проблем. Але, як каже Мирон Маркевич: "то таке...".

Так що, чекаю чергової порції троллінгу )))

Вы, все же, не ответили по поводу того, как стали учредителем в 24. Объясните внятно - станет намного вероятнее, что, в том числе и я отдам за вас голос.

Вопросы от себя - вы постоянно проживаете в округе?
Где учится ребенок?
Из каких источников брали деньги на залог.
Перечислите пожалуйста несколько ключевых моментов, которые вы сделали как гражданин для района, в котором проживаете.

И у меня есть вопрос: отношение к Гепе и к сносу памятника Ленина.

Смотрю, задело только Игоря Юрьевича, да и вопросов к нему не мало, а остальных кандидатов вообще никто не рассматривал?

Смотрю, задело только Игоря Юрьевича, да и вопросов к нему не мало, а остальных кандидатов вообще никто не рассматривал?

ну с разными там салыгиными-хомутынниками все и так понятно,
меня вот интересует кто такая Чуйко Инна Викторовна.
Думаю, что она сможет перебороть экс рыгов

С каких херов 24-летний пацан становиться директором?
Разве это очень сложно?:eek:

Вы, все же, не ответили по поводу того, как стали учредителем в 24.
Ребята,да вы гоните!Что здесь такого невероятного?

Да уж! Последний пост не оставил меня равнодушным. Дело в том, что я – Игорь Черняк. Кандидат по 171 округу.
Да, буду очень рад общению со всеми на ХФ.

P.S. Баллотируюсь по 171 округу, потому что сам живу в этом округе!

Уважаемый кандидат, есть вопросы к вам. Почему решили идти в раду? Какую пользу можете принести нам и нашему государству? Встречаетесь/ встречались ли с избирателями (что-то ничего не видно-не слышно) ? Какова ваша программа?

ну с разными там салыгиными-хомутынниками все и так понятно,
меня вот интересует кто такая Чуйко Инна Викторовна.
Думаю, что она сможет перебороть экс рыгов

Она проводила встречу с избирателями на выходных- вроде бы толковая мадам

устанешь читать. но все-же 14 намбер.

Мне всё равно за какой номер голосовать,могу за 13-ый,а могу за 14-ый.
Надо прицепить голосовалку.Кто из этих двух будет здесь лидером,за того 26-го проголосую.

Мне всё равно за какой номер голосовать,могу за 13-ый,а могу за 14-ый.
Надо прицепить голосовалку.Кто из этих двух будет здесь лидером,за того 26-го проголосую.

Позитивная идея, поддерживаю.

сегодня показуха от хомутынника была..деревья садил по бульвару Богдана Хмельницкого..возле стадиона хтз..еп#ный стыд

Не кидайте помидорами))) Я так и не поняла, сколько бюллетеней будет на этих выборах? Один- список партий, а второй типа тот, что в стартпосте? Я, видимо, туплю...

А Ткаченко, Сметана, Павленко - люди Х что-ли? Или никто в округе их не знает вообще?

Я знаю, что богодельня им Мудрого не отличается качеством знаний, но все же

Очень интересно где же учился нобелевский лауреат, автор этого поста, если он другой ВУЗ называет в уничижительной, на его взгляд, форме. При этом он не знает как правильно пишется это слово - "богАдельня", и что оно означает.

А вообще все нападки на Черняка подталкивает на мысль о неслучайности их интенсивности :))

Он нормальный парень, и директором в 24 года стать ай как не сложно. было бы желание не просиживать всю жизнь штаны, а что-то делать.

А вообще здесь у Вас не скучно :))

Живи я в 171, проголосовал бы за Черняка, пожалуй.

Из-за нехватки свободного времени, не могу очень часто мониторить ХФ. Поэтому отвечать буду поэтапно, но при этом постараюсь ответить на все вопросы.
Итак:
1) по своему учредительству в ООО. Уточню: учредителем и директором ООО стал не в 24 года, а в 23. К этому моменту уже имел достаточный опыт работы по специальности (так как работать начал с 17 лет, на должности юрисконсульта– с 19) и довольно большое количество клиентов. Специфика нашей системы налогообложения в том, что для обслуживания некоторых клиентов просто необходимо юр.лицо. Для работы с такими клиентами, собственно говоря, и необходимо ООО. В связи с этим, и приобрел корпоративные права упомянутого общества. Странного в этом, по-моему, ничего нет. Странно наоборот, когда у человека есть несколько недешевых машин, пару квартир, дача и гараж и при этом он - безработный. Можете, кстати, полазить по соседним веткам ХФ для того, чтобы узнать, что необходимо для покупки ООО. Может и себе парочку фирм заведете))) Это намного проще и дешевле, чем многим кажется.

2) Живу в округе постоянно. Фрунзенский район, Салтовка, 626 м.р.
3) Ребенку 4 года. Он ходит в садик. Обычный, не частный.
4) Деньги на залог брал в тумбочке))) В тумбочку положил их сам . Ну а если серьезно, то 12 180 на залог на сегодняшний день - не такая большая сумма. Комплект зимней резины при нынешнем курсе стоит дороже. Тем более, я сам довольно прилично зарабатываю. С каждой заработанной гривны налоги заплачены в полном размере, все - в "белую" и оффициально.

По Гепе и по Ленину.
К Гепе - негативно. Нужно детально объяснять почему? Или поверите на слово?
По Ленину. Я против памятника Ленину на площади в центре любого украинского города. Сугубо личное мнение и никого ему не навязываю. К возможным иным мнениям других людей отношусь с уважением. По поводу метода, как это было сделано - мне такие методы не совсем по душе. Я счиатю, что такие вопросы должны решаться по-другому. В нынешней ситуации и в нынешнее время - это только накалило ситуацию в городе. Кроме того, это было выгодно определенным политическим силам, при чем абсолютно разным. Некоторые из них, как к примеру команда Гены, Мишы и т.д. - добились своих результатов (мобилизировали электорат, создали образ внешнего врага, наростили рейтинг), а некоторые (Богословская и Ко) - пока что еще нет (судя по тому, что Балута остался в своем кресле).

Останнє редагування:
Самый нормальный - "свободовец" Сергей Ковтунов!

Поэтому отвечать буду поэтапно, но при этом постараюсь ответить на все вопросы.
поскольку Вы беспартийный ,то пройдя в ВР , какие политические силы Вы будете поддерживать ?

Самый нормальный свободовец Ковтунов - уже нормальное заявление, что-то с Харьковом не то. И чего все к Черняку пристали? Может Золотарёв лучше.

на ХФ зможу нормально поспілкуватися

А тепер давай прикинемо:

Чуйко набирає 15%

Черняк - 16%

Салигін набирає 17%

Хто проходе?

И чего все к Черняку пристали?

Тому, що він почав спілкуватись на форумі.

Тут два юриста, і це дві кандидатури, за які можна голосувати.

Але... Читай вище.

Назад
Зверху Знизу