Статус: Офлайн
Повідом.: 4448
Повідом.: 4448
Имел ввиду астру таз объезжаетсекундочку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имел ввиду астру таз объезжаетсекундочку

ну так поставь епт!без турбо.
шо поделать, хоть не гниетну вот взял и что? теперь оно тоже стоит в горажеи расход у него не меньше чем у калинки твоей бывшей. имхо - шило на мыло

достанецца днровцам в хорошем состояниихоть не гниет

достанецца днровцам в хорошем состоянии![]()

та а нахуй она для повседнева нужна ? шо б после каждых выходных кпп снимать? на нормальной построенной атмосвере не выдерживает коробок с вазика а на турбе так вообще пизда...немного выебнулся и в гараж на месяц ))))ну так поставь епт!
ну.. а шо ты хотел? это судьба.. если ты бедный но амбициозный(с)немного выебнулся и в гараж на месяц
та ото ж оно так и есть с етими корчамину.. а шо ты хотел? это судьба.. если ты бедный но амбициозный(с)
знаю человека который ездил на Приоре с резиной 215/35 18!!!!!
я у него покупал родное приоро литье!!!
вид конешно пипец!!!
ну и приора заряженная!!!
какой номер ? -)))даже гос номер помню!!
какой номер ? -)))
зы
сам езжу на черный приор
называю ее дагимобиль,до этого была 10 называл лялька тарахтушка,пока в слатино к теще смотаешься,охуеть можно ))
ps
ТС ставь пневму ,будь реальным джигитом ))
да нах,яж не даг )))на 17 катках?
у правильных джигитов пневмоу джигитов
у меня ровная,от природы низкаямне нравиится что бы машина ровная была по клиренсу
Всем привет)
Поделитесь горьким опытом установки 17-ых катков на ваз)
За то что это пиздец и ездить будет невозможно говорить не нада и саб знаю
Скажите какой профиль и ширину резины нужно ставить что б затирало при вывороте руля? кстати(клиренст -60) ...нужно ли снимать защиту?
диски те что на фото
Я себе вместо 17х - 16е поставил, прит ом что 17й профиль был 55 (к тебе не влезут), а ты хош 17е ны изоленте влепить?* Ну удачи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обалденнная ковка!!!!легкая и крепкая!!!
16 как раз нормально
и спица мне мелкая не нравится⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.