В женском много тем было,я их не запоминаю и не пытаюсь даже.
Ну а по этому поводу напишу насчет той одной,то это ж какой дибилкой надо быть что бы не знать что делать и будучи замужем если еще и любовник у нее женат был то дурой надо быть что бы чпекаться без презика.И как можно не знать чтт делать с беременостью... этт больше рассказ о малолетке какой-то.
А если вы решили поумничать в мою сторону,то обьясняю насчет себя.Остальные особо умные кто любит поучать тоже пусть конспектируют

У меня проблемы с детородностью,я лечусь постоянно,много по женски проблем.И я уже много лет пью контрацептивы гормональные и очень сильные,можно внутрь меня кончать в любой день цикла и абсолютно ничего не будет ибо я на сильных очень препаратах противозачаточных.Поэтому я абсолютно спокойна.Ну а в плане инфекций,то у меня он один уже как восемь лет поэтому я его точно ничем не заражу.Ну и все мы люди если бы у меня и был бы секс с кем либо,то я в обязательном плрядке предохранялась бы презиками несмотря на то что трет.Ибо нельзя никому доверять,но секса у меня ни с кем ароме любовника не было и нет,он один у меня с самого начала наших отношений.А по поводу любовника,ну возможно я где-то в душе переживаю что он может мне подкинуть заразы,потому что он во время наших отношений много кого перетрахал а вот с презиком или нет я не знаю

может у него были шлюхи которым он доверял и без презика,я этих модробностей уже не знаю.Но думаю не дурак же и женат,поэтому надеюсь что он с другими предохраняется... потому что болеть еще херней не хватало мне.Хотя есть подозрение что цистита мне он подкинул,просто до него я никогда этим не страдала и спустя там время наших отношений появился у меня цистит

просто интересно он мне подкинул его или цистит не передается....
А нсчет беременности,то тут я спокойна как удав чего не может быть,того и не будет.Ну и к тому же я на сильных контрацептивах так и он даже и не кончает в меня ни разу,поэтому тут даже задумываться не над чем
Я его очень и очень хочу,я даже не представляю секса с другим и никогда не представляла... Насчет этого дела то я его каждую минуту хочу и каждый день,я им действительно брежу.Он желанн для меня всегда,везде и в любом состоянии в каком бы он ни был или в каком бы я не была и независимо от ситуации,времени,и т.д.
А то что трет это ж презерватив трет,а не он

А с презиками мы уже не пользуемся ну лет так пять наверно... или четыре не скажу точно но давно уже без презервативов