Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Все проблемы в нашем мире из-за:
- ******и
- похуизма
- трусости

Вспомни тех долбаебов каторые в 2004 году отстаивали свои права жили на морозе в палатках зарабатывали туберкулез и что они добились а ?????
Мне тогда еще наверное 16 не было но я понял сразу что это хуита и так как некоторые дауны не стоял.

Бунт будет. кровавый и беспощадный. А Яценюк, или что-то подобное ему, только его ускорит.

Предполагаю, что твоя жизнь будет жизнью слизняка. О тебе никто не вспомнит и тебя никто не пожалеет. А историю будут делать "долбаебы".;)

Я просто хожу без розовых очков я смотрю реально на вещи и кучка идеотов только расмешит Каратуманово и его сына . Он скажет :
- Вот смотри сынок бычьё мурчит на тебя . Но ты не бойся папа все сделает вот тебе 1000 баксов пойди порви пару сосак .
Если ты хочешь чтото зделать берешь ****** и режишь или стреляешь обоих без шума и сам .

сидишь тоже потом сам. но почему-то форум-варриоры сильны только на словах.

Да сам но за дело и мужики уважать будут сигареты ,сахарок,петушка все дадут и весь город Харьков вздохнет спокойней так что иди стреляй хватит языком ****еть :)

Граждане, ну что вы все набросились. Ну сынок-мажор, ну и что? Он ведь не был пьян, не нарушал ПДД. Была бы "копейка" - что изменилось бы?
Сбил-то он на трассе, скорее всего погибший таки нарушил ПДД, отсутствие прав не является непосредственной причиной ДТП. Какое тут уголовное преследование водителя?

Почитай тему хоть чуть-чуть сначала...

Так что Pablito вперед ты будешь нашим героем каторый бориться за правду и защищяет слабых и обиздоленый как БЭТМЕН ))))))))))
Кстати у тебя плащь кожаный есть чтоб костюм с него сшить ?

Да сам но за дело и мужики уважать будут сигареты ,сахарок,петушка все дадут и весь город Харьков вздохнет спокойней так что иди стреляй хватит языком ****еть :)

Кто стрелять ? Gastello ? :confused:
Он силен из-за бугра *****деть,советы подавать как нам тут лучче жить.Рассказать,как правильно за бабло ВСЕ покупать...
А хуле - это жизнь какова она есть....

Кто стрелять ? Gastello ? :confused:
Он силен из-за бугра *****деть,советы подавать как нам тут лучче жить.Рассказать,как правильно за бабло ВСЕ покупать...
А хуле - это жизнь какова она есть....

Нет пусть Pablito наш сенсей идет своей страшной инквизицией по буржуям :D

ну сынок одной уже доездился.
говорят он уже без головы в машину садился. ничего, и этот доездится, жаль только если кого-то с собой заберёт.

чем больше мы будем закрывать глаза на такие вещи тем чаще они будет происходить.

а может продолжение и будет? Посилання видалено

Вчера, 16 июля, заместитель прокурора области Олег Анпилогов заявил, что уголовное дело по факту ДТП с участием сына депутата Харьковского облсовета Олега Каратуманова Дмитрия закрыли из-за отсутствия состава преступления.

Фимида как всегда оченила ситуацыю обьективно и вынисла справедливый приговор :)
Надо судье ,следователю и адвокату что вели это дело взяться за то где на ЮЖД 2 мая веслый парень подавил 6 человек может они и его отмажут как думаете ?

тот веселый парень бедный как церковная мышь - так что ему они не помогут

Вчера, 16 июля, заместитель прокурора области Олег Анпилогов заявил, что уголовное дело по факту ДТП с участием сына депутата Харьковского облсовета Олега Каратуманова Дмитрия закрыли из-за отсутствия состава преступления.

Фимида как всегда оченила ситуацыю обьективно и вынисла справедливый приговор :)
Надо судье ,следователю и адвокату что вели это дело взяться за то где на ЮЖД 2 мая веслый парень подавил 6 человек может они и его отмажут как думаете ?

Прокурор Харьковской области Василий Синчук, узнав от журналистов о том, что дело по факту ДТП, в котором замешан сын депутата облсовета Дмитрий Каратуманов закрыто, пришел в ярость, пишет издание Сегодня.
"Он выступил с заявлением, а меня об этом спрашивают. Я прямо сейчас вызову его к себе. Он получит нагоняй!" - не сдерживал эмоции Синчук.

Немного успокоившись, прокурор выразил сомнение, что дело Каратуманова будет закрыто.

Как сообщил источник газеты в правоохранительных органах, заявление заместителя прокурора области Олега Анпилогова о закрытии дела было совсем неожиданным, а такая реакция прокурора области может значить одно: дело, возможно, и не закроют.

"Все решения - закрывать дело или нет - проходят только через областного прокурора, на них он ставит свою визу, а дело могут теперь передать другому следователю", - заявил источник.

Посилання видалено

Прокурор Харьковской области Василий Синчук, узнав от журналистов о том, что дело по факту ДТП, в котором замешан сын депутата облсовета Дмитрий Каратуманов закрыто, пришел в ярость, пишет издание Сегодня.
"Он выступил с заявлением, а меня об этом спрашивают. Я прямо сейчас вызову его к себе. Он получит нагоняй!" - не сдерживал эмоции Синчук.

Немного успокоившись, прокурор выразил сомнение, что дело Каратуманова будет закрыто.

Как сообщил источник газеты в правоохранительных органах, заявление заместителя прокурора области Олега Анпилогова о закрытии дела было совсем неожиданным, а такая реакция прокурора области может значить одно: дело, возможно, и не закроют.

"Все решения - закрывать дело или нет - проходят только через областного прокурора, на них он ставит свою визу, а дело могут теперь передать другому следователю", - заявил источник.

Посилання видалено

Та то Василий понты гоняит чтоб вот какой я ******* парень за справедливость возобновим дело а сам в доле наверное уже новый Х6 в гаражеки стоит и вообще если дело такое резонансное то почему сам его и не вел а его зам а ??? Карочи малой на свободе его оправдали это факт и *** ЕГО ПОСАДЯТ а верить всяким Синчукам о возобновление дела наивно .

Посилання видалено

Та то Василий понты гоняит чтоб вот какой я ******* парень за справедливость возобновим дело а сам в доле наверное уже новый Х6 в гаражеки стоит и вообще если дело такое резонансное то почему сам его и не вел а его зам а ??? Карочи малой на свободе его оправдали это факт и *** ЕГО ПОСАДЯТ а верить всяким Синчукам о возобновление дела наивно . Лучше пойдемте сегодня пивка попьем и успакоимся :пиво:

Посилання видалено

Та то Василий понты гоняит чтоб вот какой я ******* парень за справедливость возобновим дело а сам в доле наверное уже новый Х6 в гаражеки стоит и вообще если дело такое резонансное то почему сам его и не вел а его зам а ??? Карочи малой на свободе его оправдали это факт и *** ЕГО ПОСАДЯТ а верить всяким Синчукам о возобновление дела наивно . Лучше пойдемте сегодня пивка попьем и успакоимся :пиво:

Посилання видалено
Интересный разговор Геши и прокуратуры...

Назад
Зверху Знизу