Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Не в нашей стране. Если водитель будет хоть на 500% прав, все равно попадет на деньги. Если б в данном случае был не демонический Каратуманов-мл, а обычный водитель без отягощающих обстоятельств как-то пьянство,, возраст, регистрация а/м, нарушение скоростного режима, то умерщвление праздно шатающегося в темноте на проезжей части окружной дороги студента с/без пива обошлось бы ему ни как не менее 10 тыс долларов.

10k$ было давно, а сейчас суммы совершенно другие. За смерть на дороге приходится платить 50-100k$ и не важно виноват ты или нет.

10k$ было давно, а сейчас суммы совершенно другие. За смерть на дороге приходится платить 50-100k$ и не важно виноват ты или нет.

****** дорожают. При СССР аПсолютно не виновный водитель за смерть пионЭра, сломя голову бегущего через дорогу в киоск за марками-мороженным-пончиками, получал минимальным автоматом 2 года химии. А тут красавчег погулял по дороге на полтинничег... Эх, педики на мопедике...

ЗЫ, Помнится в классе третьем, у нас один за марочками побежал, на лесопарке, где Дубки и автостанцЫя. Из троллейбуса выбежал, и бежать через дорогу к киоску, где марочки. Хоронили в беретике. Очень я это дело запомнил. Не бегаю через проезжую часть, обязательно смотрю налево, а потом направо. Чего и всем желаю.
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 23 минуты
Адресок дать? :D

ШО ж ты целых 23 минуты адресок искал. Долго. Небось в Энтернете
Добавлено через 13 минут
И выяснить теперь не удастьса- был ли водитель трезв, небыл ли под воздействием наркотических веществ. Попал в больничку- дали принять обезбаливающие лекарства содержащие спирт и концы в воду.

Я не в тему, сударь, но Вы знаете, как Ваш ник с испанского переводится? Дословно - муж сороки. Смысловое значение совсем иное.

Это фигня. Ночью, за городом, одного человека... Вспомните того одесского сыночка полгода назад, который среди бело дня сбил десяток машин, одного водителя насмерть, нескольких покалечил, потом вышел и пьяный начал пистолетом махать. И где он сейчас?

Я так считаю. Или ты смирился, что ты овца и тихо травку щипаешь, или становишься в один ряд с ними, или уезжаешь отсюда. А пустой овечий ****еж тут разводить не солидно. :)

Это фигня. Ночью, за городом, одного человека... Вспомните того одесского сыночка полгода назад, который среди бело дня сбил десяток машин, одного водителя насмерть, нескольких покалечил, потом вышел и пьяный начал пистолетом махать. И где он сейчас?

Я так считаю. Или ты смирился, что ты овца и тихо травку щипаешь, или становишься в один ряд с ними, или уезжаешь отсюда. А пустой овечий ****еж тут разводить не солидно. :)
Днем и с пекалем:D Крутых в наших рядах прибыло, солидно не ****ящих и так считающих..

Ребят, Вы по себе судите, что Дмитрий все забудет на следующий день??? или Вы знаете его лично и можете утверждать, какой он человек?!

Сами с собой общаетесь? На посты не отвечаете, но гнать пургу - легко получается. Продолжайте в том же духе, подруга Димы... Да, он очень классный парень, которого замучает совесть настолько, что он повесится.... А его слоган "КТО БЗДИТ ТОТ ГИБНЕТ" говорит именно о высокой душевной организации и о том, что теперь он будет мучаться вечно? А то, что он не имел права садиться за руль лишь доказывает, что он во всем положительный ребенок? Или откуда у вас эта идея - защищать ублюдка?
А вот мне кажется, что наоборот. Будет гордиться тем что убил человека. А что! Это же так круто! БРИГАДА рулит!

я за него не заступаюсь, просто практически никто не знает этого человека лично, но уже ненавидят его и не из-за совершенных действий, а из-за его материального положения! и не верю я в святость пешеходов, еще и вышедших из леса ночью! практически уверена, что после пары выпитых бутылочек пива!

О! Вот это я понимаю доводы.. Виероятно вы были знакомы с пешеходами? Или откуда такие предположения, насчет пива?

При чем тут материальное положение? А вы уверены, что Каратуманов быт трезв? Или не под наркотой? Уверены?

cheeks сказав(ла):
я никого не буду ***рить камнями, но и нелью помои на головы водителей, если заметили. а вот другие - льют - так пусть и посущественнее чтонить сделают. ****еть - не мешки ворочать, все горазды...
чип-тюнинг на скорость свыше 100 км. ч. и ксенноновые фары в обязаловку

Не буду ни на кого катить бочку. Скажу только вот что:

Народ, ночью, на окружной, в лесу - будьте внимательны на дороге!
В любом ДТП с пешеходом водитель априори виноват. Автомобиль - "средство повышенной опасности". Сел за руль - уже виновен. Даже если пьяный пешеход на парковке залез вам под задние колеса. Таков у нас закон, к сожалению.

По поводу переходов в городе и прочего. Еще в советские времена была поговорка:
"Пешеход прав, пока жив".

По данному конкретному случаю - у меня нет пока своего мнения. Ибо не известны все детали данного ДТП.

Не буду ни на кого катить бочку.
...
По данному конкретному случаю - у меня нет пока своего мнения. Ибо не известны все детали данного ДТП.

Разумно, Дж. Имхо (повторюсь, ИМХО) - совершивший наезд и погибший действительно, "нашли друг друга". Я делал фото в половине четвёртого вечера (полчаса до захода солнца) и то, в отдельные минуты переходить с обочины на обочину стрёмно было - неравномерный поток машин с разной скоростью плюс ограниченная видимость. Что говорить о тёмном времени суток?

Несвязухи в этой истории две - экспертиза (алкоголь/****, тормозной путь) водителя, покойному с места ДТП не убежать и высокая вероятность ухода первого от ответственности (примеров - тьма). Подробностей нет (до окончания следствия новых особо и не появится). Вот отсюда и 36 страниц перебранки...

О! Вот это я понимаю доводы.. Виероятно вы были знакомы с пешеходами? Или откуда такие предположения, насчет пива?

При чем тут материальное положение? А вы уверены, что Каратуманов быт трезв? Или не под наркотой? Уверены?

я не знакома с Димой и не желаю. я высказала свое мнение, как и все здесь, так как никто подробностей не знает! У Вас одна точка зрения, у меня другая. я просто не ненавижу Д.К., так как дтп могло произойти с каждым водителем, но доказать свою невиновность - тяжеловато, а без денег - невозможно. поэтому обвинять его могу только в езде без прав. но, к сожалению, он не самый младший водитель в нашем городе. (

он не самый младший водитель в нашем городе. (

Ага, у меня рядом с домом, году этак в 1999-м малолетний ушлепок за 6-ть часов до Нового Года напротив Гиганта "не справился с управлением" вылетел на противоположный тротуар, убил одну из двух женщин, которые спешили домой с продуктами к столу. Торлько дерево его остановило, ****ну, как с гуся вода, хоть и влетели с напарником головами вперед через лобовое стекло. 16 лет *****у, из документов техпаспорт папин на восьмерку-зубило и календарики. Чем ******ось не знаю, тогда интернет среди пешеходов был не шибко развит, почти не досягаем, гневного обсуждения не было.

К сожалению, Сергей Веприцкий - очень хороший адвокат. И поэтому очень дорогой. Если он взялся за это дело, он его выиграет! (Насколько я помню, он не проиграл еще ни одного за свою многолетнюю карьеру). Очень хороший человек. Помогает бездомным животным. Не жлобится деньгами и на другие социальные программы. Я спрашивала его, неужели он берется за дело, если изначально знает, что подзащитный виноват (глупый, конечно, вопрос). Сергей Сергеевич ответил: "Да. Единственное табу - преступления против несовершеннолетних". И рассказал, как несколько лет назад к нему обратились несколько депутатов то ли облсовета, то ли горсовета. Они занимались вот чем: отлавливали мальчиков-беспризорников, отмывали их, кормили и... пользовались. Защищать этих ... Веприцкий отказался. Правда, дело все равно замяли.
Так что очень жаль, что за это взялся Веприцкий...

Хватит тему подымать, она достала уже. Флуда 36 страниц.

К сожалению, Сергей Веприцкий - очень хороший адвокат. И поэтому очень дорогой. Если он взялся за это дело, он его выиграет! (Насколько я помню, он не проиграл еще ни одного за свою многолетнюю карьеру). Очень хороший человек. Помогает бездомным животным. Не жлобится деньгами и на другие социальные программы. Я спрашивала его, неужели он берется за дело, если изначально знает, что подзащитный виноват (глупый, конечно, вопрос). Сергей Сергеевич ответил: "Да. Единственное табу - преступления против несовершеннолетних". И рассказал, как несколько лет назад к нему обратились несколько депутатов то ли облсовета, то ли горсовета. Они занимались вот чем: отлавливали мальчиков-беспризорников, отмывали их, кормили и... пользовались. Защищать этих ... Веприцкий отказался. Правда, дело все равно замяли.
с него 50 баксов за рекламу, гг

А я считаю что нужно малолетнего *****а отпиздить и отпустить. Нужно его папу с мамой отхуярить серьезно, чтоб не давали права больше. Так будет эффективней.

У-ха-ха прямо Супер Мэн *****! Или Робин Гуд!

Кто в курсе - а кто такой Веприцкий?

В 1989 году работал в Ленинском райотделе следак. Был уволен со службы в связи с совершением преступления (участие в преднамеренном убийстве, по 7 каналу тогда это освещали). Жил в районе Залютино. Освободиться мог в 1999 году. Чем не адвокат? В органы не возьмут обратно.

Просто имя и фамилия такая же.
Добавлено через 2 минуты
А я считаю что нужно малолетнего *****а отпиздить и отпустить.

Его еще изловить надо вначале.

***... если так посмотреть то по имеющимся фактам оба виновны... один что оказался за рулем не в том возрасте и выбрал неправильный скоростной режим, что привело к смерти пешехода, другой в том что неправильно выбрал место для перехода дороги, не убедившись в безопасности. а шумиха вокруг дела только из за фамилии участника, странно что каратуманов не сообразил вместо адвоката на место водителя - терпилу прислать, чтобы тот на себя все взял. и резонанса бы не было, вон на след. день после этого лекс в даниловке мужика сбил, кто-то что-то о водителе знает?

Назад
Зверху Знизу