Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Дмитрий уже наказан на всю жизнь, не думаю, что он когда-нибудь будет спать спокойно!
От я фигею дорогая редакция - если ты в такую муть веришь, то че ж не допускаешь, что погибший был святой пешеход?

Сообщение от Tanulchik
Дмитрий уже наказан на всю жизнь, не думаю, что он когда-нибудь будет спать спокойно!
Пешеход тоже мог бы спать не спокойно, но был бы живой, хоть и неспокойный.

От я фигею дорогая редакция - если ты в такую муть веришь, то че ж не допускаешь, что погибший был святой пешеход?

не знаю )))) ну не может же человек бездушный быть, поэтому и верю, что Дмитрию - далеко не сладко сейчас!

Al-Capone, как Вы уже сказали, что экспертизу не провели на наличие алкоголя в крови, поэтому утверждать, что он был "синий или обдолбанный" Вы не можете!
Вы с Дмитрием знакомы лично, что утверждаете, что он "****н" или это по профайлу вконтакте сделали вывод?

Вы либо читаете плохо либо не вникаете в то, что читаете! Я не делал никаких утверждений по-поводу "синий или обдолбанный" и "****н", я предложил вам абстрагироватся и представить себя на месте родственников, которым говорят что смерть их сына обошлась виновнику всего в 100 "косарей" (а именно такой исход в данной ситуации наиболее вероятен).

По поводу Дмитрия я вообще не делаю никаких выводов - я его не знаю лично и профайл его не видел.

и любой исход следствия не вернет человека(друга, сына). Дмитрий уже наказан на всю жизнь, не думаю, что он когда-нибудь будет спать спокойно!

А это уже ваше мнение. Хотелось бы верить что человек после такого, минимум, не мог садится за руль.

Надеюсь, с детьми Надежды Тесли никогда не произойдет такого происшествия и она когда-нибудь заработает на приличный автомобиль! Количество употребения слова "мажоры" в статье - впечатляет!

интересно, все бы отдали своего сына на растерзание из-за его проступка или все-таки пытались бы его защитить?!

Интересно, к чему был написан сей пост?
Речь о защите своих детей? О количестве слов "мажор" в Инете? Или о том, что малолетний ублюдок сел за руль авто, управлять которым не имел права и убил на огромной (о чем свидетельствует оторванная нога жертвы)скорости парня(о чем свидетельствует оторванная нога жертвы)?
Добавлено через 2 минуты
не знаю )))) ну не может же человек бездушный быть, поэтому и верю, что Дмитрию - далеко не сладко сейчас!

Так давайте же пожалеем несчастного Димочку, которому сейчас так несладко... Бедненький... Столько несчастий на невиновного... Как бы подстастить ему жизнь....

З.Ы. Человек может быть редким ублюдком. И не испытывать никаких угрызений совсети... А о чем он думал, когда за руль садился?

Останнє редагування:

Да ***ня это все.
В моем доме один ******* в 13 лет застрелил из самопала двоюродную сестру. Его отец за него срок отмотал от звонка до звонка.
Думаешь мальчик всю последующую жизнь цветочки разводил и мухи не обидел? Хер там - 3 ходки за наркоту, и до сих пор промышляет.

Согласен что ему не сладко сейчас. Но нафиг собственно придумали тюрьмы, если все так просто - человек проступком сам себя наказывает на всю жизнь? Чего б не отпустить было например Полтавца - случай в принципе ****огичный - ну не собирался он никого *******.
Кстати, даже если Диму посадят - я думаю урок выйдет достаточно легким. По статье вроде от трех лет, ну дадут ему ту трешку, выйдет через год по состоянию здоровья/амнистии/за хорошее поведение, сидеть будет со всеми удобствами - знакомый на зоне работает, рассказывал ща за денюжку вполне официально можно получить условия как дома.

дима каратуманов был в наркотическом пъянение так как стаж вождения у него 5 лет и реакция у водителя с таким стажем вождения автомобиля довольно хорошая !!!!
вы что прикалываетесь !!! кого посадят ? вы чё ?? ДЕНЕЖКУ ДАДУТ МАМКЕ ПОЦАНЧИКА и кому надо из следователей, прокуроров, адвокатов и т.д. !!! вот и всё !
ну представте что вы отец Димы! вы бы дали посадить своего сына ???!!!

Да ясен гуй не посадят, кто бы сомневался. И Полтавец скоро выйдет так или иначе, а если бы с партнерами не засрался, так и вообще бы не сел.
В принципе давно пора выдавать предварительные лицензии на "отдав" *****. А чего, очень выгодно, процентов 20 заплатил заранее, т.е. штуцеров по 20 за рыло - потом меньше тратить. Что-то типа страховки.

ну представте что вы отец Димы! вы бы дали посадить своего сына ???!!!

У меня хоть нет сына, а только две дочки, но я считаю что наказание все равно необходимо, пусть и не тюрьма.
Есть пример, когда родители моего знакомого отмазали его от тюрьмы, продав квартиру. Через два года парень все равно сел (второй квартиры небыло).
Отсюда мораль, нужно наказывать за нарушения, иначе это проходит мимо человека и он начинает думать что ему все можно.

Вы бы хоть удосужились бы почитать эту тему, а то по 10 раз одно и тоже копировать не интересно:

- Иван с другом Игорем просто переходили трассу, перед этим огляделись - ни машин, ни света фар, - в который раз замдекана физико-технического факультета Сергей Литовченко пересказывает слова Игоря Вороны, друга погибшего второкурсника. - Они по лесу гуляли - лес как раз возле общежития, там многие ребята любят время проводить. Игорь шел первым, Ваня - за ним. Вдруг послышался сильный удар, и все.

Я охотней поверю этому парню, чем тому, кто соврал про свой возраст, и ездит по словам его друзей с 15 лет на автомобиле, тем самым нарушая каждый раз ПДД.

Откуда тогда взялась Ауди???????????
Может она телепортировалась??????? Или выскочила из другого измерения????????
И конечно же Ауди не могла разогнаться до скорости звука, а тем более света!!!!!!!!!!!!!!!

давно пора выдавать предварительные лицензии на "отдав" *****.

Своеобразный юмор. А такая херь в истории уже была. Индульгенцией называлась. И выдавали их "канкретна святые люди". "В 1567 г. папа Пий V запретил любое предоставление индульгенций, включающее какие-либо денежные расчеты" (Вики).

С той бумагой было не всё так просто (грехи отпускались не ей, а на исповеди). Но... "пгавильной догогой идёте, товагищи!" $1000 - за студента, $10000 - за средней руки бизнесмена, $ 100000 - за депутану...

Камо грядеши в итоге?

Дадут ему лет 10. С отсрочкой исполнения наказания один год(то бишь условно). И все. Гуляй россия.

Дадут ему лет 10. С отсрочкой исполнения наказания один год(то бишь условно). И все. Гуляй россия.

:D:D:D:D:D ыыыыыыыыыы там у папика его такие связи что ппц, и бобла у него я думаю около миллиардика баксов !!!!!! батя конечно ему пи*ды накатит, но никто его не посадит, та я думаю парень и сам роскаиваеться !!! мне его жаль :( - ***** теперь всю жизнь будет сожилеть что сел в тот вечер за руль !
Добавлено через 4 минуты
У меня хоть нет сына, а только две дочки, но я считаю что наказание все равно необходимо, пусть и не тюрьма.
Есть пример, когда родители моего знакомого отмазали его от тюрьмы, продав квартиру. Через два года парень все равно сел (второй квартиры небыло).
Отсюда мораль, нужно наказывать за нарушения, иначе это проходит мимо человека и он начинает думать что ему все можно.

а вот это я считаю правильно !!! жаль что у него такого урока не будет !!! и ещё раз повторюсь: "теперь всю жизнь сожелеть будет что сел в тот вечер за руль !!!"

и ещё раз повторюсь: "теперь всю жизнь сожелеть будет что сел в тот вечер за руль !!!"

А о том,что до этого вечера он десятки раз садился за руль,не имея на это права,и это ему это сходило с рук,он жалеть не будет? Если нет,тогда все в порядке,и об этом вечере он скоро забудет. Ведь были до этого вечера десятки красивых вечеров - с крутыми тачками,красивыми телками... Зачем же парню всю жизнь думать об этом не самом лучшем вечере? Ему что,вспомнить больше нечего?!

А о том,что до этого вечера он десятки раз садился за руль,не имея на это права,и это ему это сходило с рук,он жалеть не будет? Если нет,тогда все в порядке,и об этом вечере он скоро забудет. Ведь были до этого вечера десятки красивых вечеров - с крутыми тачками,красивыми телками... Зачем же парню всю жизнь думать об этом не самом лучшем вечере? Ему что,вспомнить больше нечего?!

согласен, но он же живой человек, вы представляете как это ***** человека! люди которые хотя бы раз попадали в аварию и сбивали на смерть человека, та даже не насмерть это будет в вашей памяти всегда !!!:(:(:( они сейчас психически больные люди !!!!!

согласен, но он же живой человек, вы представляете как это ***** человека! люди которые хотя бы раз попадали в аварию и сбивали на смерть человека, та даже не насмерть это будет в вашей памяти всегда !!!:(:(:( они сейчас психически больные люди !!!!!

В первый раз - конечно сложно, дальше - будет легче...

В первый раз - конечно сложно, дальше - будет легче...

Та может это уже и не первый, раньше просто тихо проходило. Так что наверно уже пообвыкся :(

Черный,конечно,юмор. Но вынужден согласиться с обоими предположениями.
Добавлено через 10 минут
... люди которые хотя бы раз попадали в аварию и сбивали на смерть человека......... они сейчас психически больные люди !!!!!

Неплохая идейка,чтобы освободить паренька от ответственности и отправить на Канары поправлять здоровье... Думаю,что адвокат обязательно примет во внимание голос знающего человека и сделает для этого все возможное!

а вот это я считаю правильно !!! жаль что у него такого урока не будет !!! и ещё раз повторюсь: "теперь всю жизнь сожелеть будет что сел в тот вечер за руль !!!"

вот как раз если бы понес наказание - тогда и жалел бы всю жизнь, а так забудет через месяц.
Вообще человек это такая *******, поступки которой необходимо мотивировать чем-либо, "кнутом и пряником" так сказать.

За ******** другого человека должно быть жесткое наказание, т.е. мотивационная цепочка выглядит так:
убил -> наказание(кнут) -> больше делать так нельзя, потому что будет наказание (мотивация)

А у Димы Каратуманова мотивационная цепочка с большой вероятностью может выглядеть так:
убил -> папаня отмазал и спрятал на Канарах (пряник???) -> можно(а может и нужно) и дальше так делать?!?!?!?!?!? (мотивация)

И что в дальнейшем сможет остановить такого человека перед желанием взять в руки ствол и пойти мочить всех бздящих??? ИМХО - ничто!!!
Добавлено через 1 минуту

+1!

Назад
Зверху Знизу