Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
диаспорах такая клановость присутствует (что позволяет друг друга выручать в подобных ситуациях), а вот у местного населения такого нету.
И это правда
ну и к чему фотография
Народ должен знать своих героев, через пару дней его фотки фиг достанеш. Есть хоть одна фотография Полтовца? Или дебила из первомайска?

П.С. Вы же понимаете, что речь не о простой аварии, как и с Полтавцом, здесь стечение просто ахуивающих обстоятельств - без прав, 17 лет, букаке с номерами, скрылся...

Вот так вот... Жил себе парень, учил физику. А тут - бац, какая-то мажорная сцука... Иногда мне кажется, что у этой страны нет будущего, потому что невозможно придумать, как из этого замкнутого круга выйти.

его уже покрывают - Посилання видалено

Вот так вот... Жил себе парень, учил физику. А тут - бац, какая-то мажорная сцука... Иногда мне кажется, что у этой страны нет будущего, потому что невозможно придумать, как из этого замкнутого круга выйти.
На трассе в 22-00 физику учил?

...Калоев повторяет снова и снова, что совершенно не раскаивается в содеянном. "Питеру Нильсену воздалось за его поведение. Кроме него, должно воздаться и директору SkyGuide Алену Россье", - говорит Калоев.
"Как я его должен жалеть? Мне, понимаете, легче не стало от того, что он умер. Мои дети не вернулись", - говорит Калоев.
...Калоев отказывается признавать швейцарский суд. "Я им так и сказал: швейцарский суд для меня ничего не значит. Для меня выше суд моих детей. Если бы они могли, они сказали бы, что я их действительно любил, что не оставил их, не позволил, чтобы они так бесследно пропали", - заключает Калоев.

Интересно было бы узнать фамилии депутатов, отмазывающих сейчас убийцу. Одну мы уже знаем, по крайней мере.

******, зеаебло как то .....

Самоке обидное что реально всем чиновникам ментовским похуй, погиб парнишка и все.. зато за пристегнутость реснями менты всех ***** будут ....

Но уже на входе в «неотложку» сотрудникам МВД преградили путь бойцы одного из частных охранных агентств и депутаты – как областного совета, так и Верховной Рады

Как это сотрудникам МВД могут преградить путь охранники? У них прав никаких нет. Что то я не понимаю.

На трассе в 22-00 физику учил?

Будем умничать или все-таки ознакомимся с лентами новостей? Где находится физико-технический факультет университета знаете? Какая трасса рядом знаете? Еще вопросы есть?

ну ну...ты еще скажи что он там дорогу переходил...
я не поддерживаю этого подонка, но считаю самоубийцами тех, кто по трассе гуляет ночью.

Будем умничать или все-таки ознакомимся с лентами новостей? Где находится физико-технический факультет университета знаете? Какая трасса рядом знаете? Еще вопросы есть?

когда стоят лбы и прикрываются депутатами, в них никто стрелять не станет.

Как это сотрудникам МВД могут преградить путь охранники? У них прав никаких нет. Что то я не понимаю.

да какая разница? почему вы докопались именно до статуса погибшего? Даже если бы он был другим мажором - ситуация не меняется

а этот ***** только что свой профиль в контакте сделал френд онли.

В Украине нужно вводить институт суда присяжных. Тогда подобные проблемы будут решаться немного справедливее.

да какая разница? почему вы докопались именно до статуса погибшего? Даже если бы он был другим мажором - ситуация не меняется

при чем тут статус? мне непонятно как охранники могут преграждать путь ментам?

отвечу предыдущему оратору что физтех находится по Белгородской трассе и у отнюдь не по Харьков-Ростов-Довжанский..

И по поводу Каратуманова. Мой старший брат - тренер по дзю-до, в прошлом сам активно выступал. Для него Каратуманов - бог, этот человек спонсирует подготовку детей по разным видам единоборств, оплачивает работу тренеров, за свои деньги арендует залы и организовует соревнования. Так что весьма неприятно читать тут, какой он ''уебок''. Не более уж чем Вы...

Сынок, конечно, виноват, тут спорить нечего:(

Назад
Зверху Знизу