17 девайсовка - 11 января 2009 года

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

С новым годом?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Я думаю Зем выложит таки фоты, выпить та с пацанами охота

За время, пока вы все ждали фоток с комментариями, я успел перевести через дорогу 23 старушек, 16 раз застрявал в лифте, 3 раза трамвай, в котором я ехал, сходил с рельсов. В общем, я не специально!

И так… в начале этого года от модератора пришла УЛЬТРА-смска

i-323.jpg

i-324.jpg

Ультра-мессаджей до этого не получал, пришлось поверить новым технологиям и посетить ресторан "Дубки". В прочем, ключевым словом в решении оказалось - "ПЬЕМ". Да еще и с девушками!!! Впервые наша мужская компания была разбавлена форумчанкой с зимним ником "Снежинка", которая через неделю вышла замуж. Эээх! Где же ты была раньше, Снежинка?

i-325.jpg

Мы сразу подумали, что Снежинка не та за кого себя выдает, поэтому попросили предъявить документы массковской мажорки! Сомнения были развеяны.

i-326.jpg

(на фото - российский паспорт и айфон три жэ)

А наши харьковские роботяги вывалили свои… девайсы по-проще

i-327.jpg

Кстати, в этом фотоотчете не будет пи*датых фоток по двум причинам - мы были в кабаке, а не на природе, и второй фотик так накурился, что записал все фотки в какой-то чудный формат, который ни одна программа не может открыть

i-328.jpg

Вишня! Не бузи, что я ламер! Я на двух компах пробовал!!! Под разными операционками!

i-329.jpg

В следующий раз не нужно накуривать свой фот. Не всем повторение ситуации может понравиться :)

i-330.jpg

(фотке какбе намекает на последствия :))

Напоследок - напутствие от модератора

i-331.jpg

первый *** )
лично Я ждал большего ((((

лично Я ждал большего ((((

я тоже. фоток мало, сюжетов нет. Ждем весны!

Кстати, сегодня у меня праздник - 3 года на этом форуме. Отаке! (если звезды тырят постоянно, то это хуемерка никуда не денется!!!)

Супер. Про травмопунк вообще *****.

vishnia сказав(ла):
Супер. Про травмопунк вообще *****.
Испугался сломанных пальцев.
А тебе, засранец, я специально привезу psp2008 шитую, чтоб не выпендривался и попробуй только начать выкручиваться.
3емушка, и меня не забыл... :-*

Снежика в psp2008 есть как обычно две версии платы. Ты лучше просто приезжай.

отчет супер, мне понравился)) В феврале девайсовка будет? :)

15-е херовое число - межзарплатное)))

А мне всё равное какое число. Леж бы погода позволяла.

Скорее безработный :іржач:

vishnia сказав(ла):
Снежика в psp2008 есть как обычно две версии платы. Ты лучше просто приезжай.
Ну елки зеленые, я ж про tа088-v3 и речи не вела. Хотя есть люди, которые и это могут. Мне просто повезло - купила с платой второй версии. Но ты ж человеку утверждал, что 2008 вообще не шьются.

Так там было слово "Практически". Просто у нас в городе остались с платой которая не шьётся. Все остальные раскупили. Из-за кризиса завозить никто не хочет.

фам не хватает флуда в теме про PSP ?

Нет. А что? Тут до этого было страницы 3 флуда типа ыыы х 1,2,3,4,5 и т.д.

а если шлейф поменять, ПСП прошьется?

Назад
Зверху Знизу