17 девайсовка - 11 января 2009 года

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

С новым годом?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
а потому что ссылка разослана лично каждому, адекватно причастному к проводимым мероприятиям, для оценки статистики посещения и формирования пожеланий по оформлению. Если ее написать на каждом заборе - это будет не статистика, а отчет о выработке роты **** за месяц. Так что пока погодим.

народ, не издевайтесь.
если я не смог попасть к вам и вместе отметить, это не повод уже две недели меня мучать, не давая возможность увидеть ваши девайсы(зачеркнуто) лица!

а потому что ссылка разослана лично каждому, адекватно причастному к проводимым мероприятиям, для оценки статистики посещения и формирования пожеланий по оформлению. Если ее написать на каждом заборе - это будет не статистика, а отчет о выработке роты **** за месяц. Так что пока погодим.

:клас:

Эх, мальчики...
А я вот замуж в субботу выхожу...

Снежинка, поздравляю!!! :)
зы: Специально так поздно написала? :))

А я и не знаю, просто решила сказать, вот...

Снежинка, ты разбила мне сердце.

А я и не знаю, просто решила сказать, вот...

даже и незнаю, поздравлять или сочуствовать )))))))))):D:пиво:

желаю незабываемой свадьбы, и чтоб твою какую нибудь свадьбу (бумажную, или деревянную, или золотую) все таки отпраздновали на девайсоввке!, да в принципе ты и на каждой девайсоввке желанный и долгожданный гость!:D:пиво::love:

Антоха, можно я у тя подпись стырю? :)

у меня подпись стырь.

эээх!!! Ну что сказать!? - Совет да любовь! Фотки со свадьбы потом выложи! а я фотоотчет приготовлю. Вдохновения нет, друзья, извините :(

Зем, с тебя пиво после продажи дивана :)

Antoha сказав(ла):
даже и незнаю, поздравлять или сочуствовать ))))))))))

желаю незабываемой свадьбы, и чтоб твою какую нибудь свадьбу (бумажную, или деревянную, или золотую) все таки отпраздновали на девайсоввке!, да в принципе ты и на каждой девайсоввке желанный и долгожданный гость!
Сочувствовать, наверное... :-)
И что меня дернуло...
Мегасвадьбы, кстати, не будет - не люблю я всё это.

Снежинка, от всей души поздравляю.

Женя, у нас снежинка скоро должна стать верной женой, а ты со своими фотами.

Да ну, фотоотчет - это святое.

Снежинка, а тебя муж отпустит на девайсовку?

А куда он денется? Главное, чтобы с работы отпустили.

Назад
Зверху Знизу