Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17.03.2013 Всеукраинская акция против сланцевого газа в Харькове

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Тю... Да все ж знают.... Ее из лимонов делают для нормальных пацанов, а для ***** из мелассы....

-be8jtmzG8g.jpg

В ней же старик Страдивари кожу для барабанов вымачивал, она придавала им волшебное звучание. А лучшая кожа - жопки молодых икологов, жопки надо было срезать сразу как они пирвые рога откинут....

Это я про кислоту

Так в этом центре Заяц в организаторах. Матерый товарисч, бюджет еще при Кравчуке пилил на ура....

К японским месторождениям полиметаллов относится и открытое в начале 2000 годов месторождение золота с содержанием 40 гр. на тонну породы. Кто знает, тот поймет. Видел фото ураганной зоны из забоя... Впечатляет....

Останнє редагування:
Вы начинали писать интеллигентно и убедительно (ну почти). Но форум нервишки расшатал и Вы начали срываться на тон базарной бабы. Может, стоит отдохнуть?

не положено-инструкция)))

Ты точно *****. Тебе же ясно в репортаже сказали, рулит Ротшильд и Рокфеллер, а им команды отдают Рептилоиды!!! Хоть до конца досмотри...
удивительная способность видеть то,чего нет на самом деле)))
это у тебя воображение разыгралось или давно укол успокоительного не делали?

ПР - ****о! Я голосовал за Свободу, думал они патриоты, а они тоже -****о!

да да да,шелл наше всьо.
хорошо бабуликами греет или только йогуртом кормят?:D:D:D

К сожалению, культурно общаться практически не с кем. Меня не слышат. Зомбированные Газпромовские "экологи" неспособны вести дисскусию на научном уровне... Пытаюсь опуститься до их уровня, может так услышат?! Как думаете?

слава Богу,нами рептилоиды не управляют:D:D:D

Я не верю ПР, Свободе, БЮТу, Удару, КПУ... И Газпромовским кликушам тем более....

веришь только шелл и доллару,но почему то дают только йогурт:D:D:D

вы опять о том же? не приходило ли вам в голову, что не все здесь связаны с политикой и подкупами? или вы по себе равняете?

вы не раз говорили подобное обо мне. почему вы тогда не потрудились почитать мою историю сообщений, тем. обратите внимание, когда зарегистрирована и перестаньте везде видеть Газпромовских. А о вас как раз много вопросов, на которые вы так и не дали ответы

а...ну эта.......мммм......я как его.....
да кто вы вообще здесь такие?:D:D:D

Только теперь будут митинговать против добычи любого газа... Хоть это гелий будет....

при чем тут гелий?ему про экологию,а он гелий.
лечитья тебе нужно,в первую очередь от мании величия,миллионер ты наш,недоделанный:D:D:D

Лично мне очень хочется, чтобы в Харькове выступили Red Hot Chili Peppers.

пока только петрасянит газовик затейник

вот возьмём лимонную кислоту

ну возьмем и че?на залупу тебе насыпим?

Железа много в яблоках.... Это все знают, а лимонную кислоту наверное из лимонов концентрируют выпариванием....

садись,три
почему три,а не два?ну не могу ж я юродиевого обидеть

о как ты заблуждаешься

твой товарисч по партии прав,вон он на йогуртах уже вторую неделю,в голове уже гелий шумит,рептилоиды мерещатся,скоро уже белочка к нему прийдет:D:D:D

Про яблоки?! Ну они же всегда темнеют там где откусишь, особенно антоновка.... Именно от железа такая реакция....

спи давай,клоУн

я так понял...тебя на *******? тю дурашка ,так это не ко мне . а к сашеньке:D:D:D

тут только я могу по пердаку настучать

Если против сланцевого газа в Украине. подпиши петицию к президенту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты не газпромовский тролль..ты для этого слишком тупа... типичная овуляшка-истеричка))))

Зато вы так и блещете умом, так и блещете. Вы считаете, что ваше мнение для меня авторитетно?!!
Побольше бы таких "тупых овуляшек-истеричек", зажили бы лучше и счастливее и не было бы столько быкоты.
о великий троллище, уверовавший в свою Исключительность, вы -просто никчемная личность, которая никому не нужна и не к чему не стремится, которую от зависти и желчи аж разрывает на части и это ****** выливается наружу.
все. поливайте дальше меня грязью. говорите обо мне, раз больше не о ком. я как-то переживу(остальных участников форума прошу меня извинить, день ни к черту, а тут еще он, поддалась слабости, тем более давно просится)

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач: действительно блондинко...непробиваемое:іржач::іржач::іржач:наташенька пиши есчЁ..потом издадим ...отдельной книгой...название думаю будет таким..."дурной ****ы произведение":іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Главное, чтобы книга стихов Семпэя издалась. Форум стал тесен для гения

Если против сланцевого газа в Украине. подпиши петицию к президенту

Зато вы так и блещете умом, так и блещете. Вы считаете, что ваше мнение для меня авторитетно?!!
Побольше бы таких "тупых овуляшек-истеричек", зажили бы лучше и счастливее и не было бы столько быкоты.
о великий троллище, уверовавший в свою Исключительность, вы -просто никчемная личность, которая никому не нужна и не к чему не стремится, которую от зависти и желчи аж разрывает на части и это ****** выливается наружу.
все. поливайте дальше меня грязью. говорите обо мне, раз больше не о ком. я как-то переживу(остальных участников форума прошу меня извинить, день ни к черту, а тут еще он, поддалась слабости, тем более давно просится)

Если ты против тепла в своей квартире, если ты против хорошего урожая на полях, если ты против развития нашей промышленности, если ты за тотальное обнищание населения, если ты за поднятие всех комунальных тарифов в три раза, если ты тупой ******* - подпиши петицию!!!

Из-за спора с друзьями рисковал своим здоровьем 18-летний харьковчанин, который засунул в задний проход... туалетный ершик

Дабы доставить молодого человека в больницу, медикам пришлось вырезать в его брюках соответствующее отверстие.

Как пишет «ХФ», идея совершить этот невероятный поступок возникла в ходе распития спиртных напитков. Один из товарищей сказал АРК, что тот ни за что в жизни не сможет поместить себе в **** аксессуар для чистки унитазов. Тогда форумчанин на спор отправился в ванную комнату, где после недолгих раздумий ввел себе в тело этот предмет. Это вызвало смех у пьяных наблюдателей и у самого фантазера.

Однако улыбки сошли с их лиц, после того как стало понятно, что сами они не смогут извлечь ершик. Как позже заключили медики, ершик вошел глубоко в брюшную полость и застрял в области изгиба прямой кишки. Из заднего прохода недоросля торчала рукоятка длиной 10 сантиметров. Когда бедолага пытался тянуть за нее, то щетка ершика в свою очередь тянула часть прямой кишки, что вызывало болевые ощущения. Друзьям пришлось звонить в «скорую помощь». Врачи проделали в джинсах дырочку. АРК кое-как смог их на себя натянуть. В больнице проктологи сделали пациенту наркоз и вытащили инородное тело. Он не стал забирать его домой, а оставил медикам для их коллекции.

Останнє редагування:
Какие ****ства ожидаю детей имевших несчастье быть рождёнными в на территории где добывают сланцевый газ?!

Что ждёт детей Харькова?

Будущим мамам и отцам уже сейчас нужно озаботится здоровьем своего потомства!

Вот она - правда о сланцевом газе!
Мы победим! Мы должны победить, чтобы не *******!!!

Документальный фильм Газовая лихорадка (Газова лихоманка) 2012.

Документальный фильм тележурналиста Леха Ковальского, раскрывающий правду о страшных последствиях добычи сланцевого газа в США и борьбе фермеров против компании Шеврон в Польше. В основу фильма положены десятки интервью с жителями "сланцевых" районов Америки, бывших и действующих работников сланцевой индустрии, документальные свидетельства, опровергающие миф о безопасности добычи сланцевого газа. Показана атмосфера секретности и лжи, в которой действуют представители добывающих компаний в погоне за наживой. Опыт борьбы с Шеврон сельских жителей Польши - страны с реальным местным самоуправлением и действующим европейским законодательством заставляет задуматься, какая судьба ждет Украину в современных условиях беззакония и коррупции.

:іржач::іржач::іржач: действительно блондинко...непробиваемое:іржач::іржач::іржач:наташенька пиши есчЁ..потом издадим ...отдельной книгой...название думаю будет таким..."дурной ****ы произведение":іржач::іржач::іржач:

так ты на самом деле ***** выходит...сам признался...:іржач::іржач::іржач::іржач:

просто тебе так хочется?или ты испытываешь зуд в ****е и хочешь быть насажен?

:іржач::іржач::іржач:завидуй молча-старая колоша:клас::D:D:D

вот только за грубост твой пердак уже заслуживает что бы по нему съездили

Из-за спора с друзьями рисковал своим здоровьем 18-летний харьковчанин (ГазовикГеолог), который засунул в задний проход... туалетный ершик

Дабы доставить молодого человека в больницу, медикам пришлось вырезать в его брюках соответствующее отверстие.

Как пишет «ХФ», идея совершить этот невероятный поступок возникла в ходе распития спиртных напитков. Один из товарищей сказал АРК, что тот ни за что в жизни не сможет поместить себе в **** аксессуар для чистки унитазов. Тогда форумчанин на спор отправился в ванную комнату, где после недолгих раздумий ввел себе в тело этот предмет. Это вызвало смех у пьяных наблюдателей и у самого фантазера.

Однако улыбки сошли с их лиц, после того как стало понятно, что сами они не смогут извлечь ершик. Как позже заключили медики, ершик вошел глубоко в брюшную полость и застрял в области изгиба прямой кишки. Из заднего прохода недоросля торчала рукоятка длиной 10 сантиметров. Когда бедолага пытался тянуть за нее, то щетка ершика в свою очередь тянула часть прямой кишки, что вызывало болевые ощущения. Друзьям пришлось звонить в «скорую помощь». Врачи проделали в джинсах дырочку. АРК кое-как смог их на себя натянуть. В больнице проктологи сделали пациенту наркоз и вытащили инородное тело. Он не стал забирать его домой, а оставил медикам для их коллекции.

Так вот, какой геологие и разведкой какого газа вы занимаетесь. Так сланец, это вам не в **** себе ерщик тыкать(((

Какие ****ства ожидаю детей имевших несчастье быть рождёнными в на территории где добывают сланцевый газ?!

Что ждёт детей Харькова?

Будущим мамам и отцам уже сейчас нужно озаботится здоровьем своего потомства!

О, ****оклон тупой ****ы набрасывает. Из под основного ника ссыкотно ****о гнать?

:іржач::іржач::іржач:завидуй молча-старая колоша:клас::D:D:D

Зазвездило семпэя, однако...И всего-то одно четверостишие сочинил...

По теме:
Красивое село Студенок. Есть там два источника и одна ванная-джакузи. В лесу, вклинивающемся в село, растут белые грибы. Вокруг села-земляничные поляны. Земля плодородная-кукуруза в огородах до 3 м высотой. Ближе к Северскому Донцу-поливные поля с ранними овощами. Село чистое, люди приветливые. Вот только скважин там не хватает.

Останнє редагування:
Зазвездило семпэя, однако...И всего-то одно четверостишие сочинил...

Рифмоплет не поэт.

Признайся-ка, поэт, в порыве рвенья
Кому прочёл своё стихотворенье?
Так, никому… Но стих мой – просто класс!!!
А почему тогда подбитый глаз?

Вот она - правда о сланцевом газе!
Мы победим! Мы должны победить, чтобы не *******!!!

Документальный фильм Газовая лихорадка (Газова лихоманка) 2012.

Документальный фильм тележурналиста Леха Ковальского, раскрывающий правду о страшных последствиях добычи сланцевого газа в США и борьбе фермеров против компании Шеврон в Польше. В основу фильма положены десятки интервью с жителями "сланцевых" районов Америки, бывших и действующих работников сланцевой индустрии, документальные свидетельства, опровергающие миф о безопасности добычи сланцевого газа. Показана атмосфера секретности и лжи, в которой действуют представители добывающих компаний в погоне за наживой. Опыт борьбы с Шеврон сельских жителей Польши - страны с реальным местным самоуправлением и действующим европейским законодательством заставляет задуматься, какая судьба ждет Украину в современных условиях беззакония и коррупции.

Любопытный фильм. Думаю, сейчас начнут говорить, что он тоже снят по заказу Госпрома :)

Интересно, ГазовикГеолог, недавно столь активно начавший отстаивать позицию власти в этом вопросе во всех темах, получает за это надбавку на работе или это просто входит в его служебные обязанности? Работает ли он на других форумах? ;) Viking и Sampay скорее просто троллят :пиво:

Так вот, какой геологие и разведкой какого газа вы занимаетесь. Так сланец, это вам не в **** себе ерщик тыкать(((

Учись читать, неуч! Там ясно написано -АРК! У кого тут такой ник?! Не у твоей ли девушки???

Любопытный фильм. Думаю, сейчас начнут говорить, что он тоже снят по заказу Госпрома :)

Интересно, ГазовикГеолог, недавно столь активно начавший отстаивать позицию власти в этом вопросе во всех темах, получает за это надбавку на работе или это просто входит в его служебные обязанности? Работает ли он на других форумах? ;) Viking и Sampay скорее просто троллят :пиво:

В твоем стригучем лишае тоже виноват сланцевый газ???

Я то же так думаю.
А вот Газовик-Затейник на ЗП. Контракт у него с Шелл долговременный (сам признался :)) на форумах рекламные акции проводить.

А вы не думайте! У вас это не получается! Попробуйте гримасничать и издавать непонятное мычание!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу