Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17.03.2013 Всеукраинская акция против сланцевого газа в Харькове

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
А что это за лозунги были на митинге?! Ради кальные.... Непойму.... Ради чего выстыпают.... И партии какието ради кально настроенные. И активисты такие же.... Что-то от этих митингующих ****ецом попахивает....

ты о тех кто на форуме о за сланцевый газ?так то ваши пердюли.
скажи своим что на ХФ ваших только 3 человека вместе с тодой,надо новые кадры вербовать,а то тебя и викинга уже не воспринимают.
как вариан-новый аккаунт,но преведа заплюют еще больше

Смотри сообщение N604, мой зелененький, ради кальный протестантишко....
Видимо, тяга к ради кальным акциям как-то связана у тебя с Ляшко.... Ты уже ему ****** и у задний отвир недозволял?!

А я чичас, пока ты тужишься своим умишкой недоразвитым, пойду еще химии в скважину качну....

Ротшильд рулит в Украине

Не смей тратить деньгизапятая заработанные тобой в Турции!!! Они нужны народу Украины!!! АпПлодирую стоя!!!! Для тогозапятая чтобы вести диСлишняяскусСиюзапятая надо иметь образАвание....Когда мужчины разговаривают, в моей семье - женщины молчат....Пока вы тут гоняете мифический сланцевый газ по карманам, вас всех и вправду продали... Цену газа для 70% потребителей Украины, в том числе и населениЕ- будет устанавливать ДФ.... Хе-хе-хе

Абсолютно с Вами согласен: безграмотный участник дискуссии только смешит оппонентов. То, что сланцевый газ и ценообразование на него, вслед за российским, окажется в руках и карманах Фирташей - Вашей стороне дискуссии твердили с первых страниц. Так что, цитируемым материалом Вы себя высекли, словно унтер-офицерская вдова... Хи-хи-хи...

Останнє редагування:
Абсолютно с Вами согласен: безграмотный участник дискуссии только смешит оппонентов. То, что сланцевый газ и ценообразование на него, вслед за российским, окажется в руках и карманах Фирташей - Вашей стороне дискуссии твердили с первых страниц. Так что, цитируемым материалом Вы себя высекли, словно унтер-офицерская вдова... Хи-хи-хи...

Бальшоя спасиба за исправления. Мне не савсем панятна, вы против сланцевага газа? Или против таво штоп он аказался в руках Фирташей. Вы апределитесь... А то ваша неапределенасть, мешает панять вы пидераст или ********. Потому как только их интересуют чужие деньги, своих явно не хватает. Проституцией много не заработаешь. А вот на продаже Родины, пожалуйста.

Ну а статьи которые я выложил, предназначены для людей, у которых, в отличии от вас, в голове не кизяки и козявки. Из этих статей видно, что пока, похожие на вас, *****оиды митингуют против того, чего нет, страну продолжают распиливать под ваше имбецильное мычание...

Ротшильд рулит в Украине

Ты точно *****. Тебе же ясно в репортаже сказали, рулит Ротшильд и Рокфеллер, а им команды отдают Рептилоиды!!! Хоть до конца досмотри...

Останнє редагування:
Бальшоя спасиба за исправления. Мне не савсем панятна, вы против сланцевага газа? Или против таво штоп он аказался в руках Фирташей. Вы апределитесь... А то ваша неапределенасть, мешает панять вы пидераст или ********. Потому как только их интересуют чужие деньги, своих явно не хватает. Проституцией много не заработаешь. А вот на продаже Родины, пожалуйста.

добавлено

Ну а статьи которые я выложил, предназначены для людей, у которых, в отличии от вас, в голове не кизяки и козявки. Из этих статей видно, что пока, похожие на вас, *****оиды митингуют против того, чего нет, страну продолжают распиливать под ваше имбецильное мычание...
наконец-то и от газовика-затейника пошли оскорбления!

скажи, что ПРавящая партия -****о! и больше от тебя ничего не попрошу))

Ты точно *****. Тебе же ясно в репортаже сказали, рулит Ротшильд и Рокфеллер, а им команды отдают Рептилоиды!!! Хоть до конца досмотри...

Вы начинали писать интеллигентно и убедительно (ну почти). Но форум нервишки расшатал и Вы начали срываться на тон базарной бабы. Может, стоит отдохнуть?

ПР - ****о! Я голосовал за Свободу, думал они патриоты, а они тоже -****о!

Вы начинали писать интеллигентно и убедительно (ну почти). Но форум нервишки расшатал и Вы начали срываться на тон базарной бабы. Может, стоит отдохнуть?

К сожалению, культурно общаться практически не с кем. Меня не слышат. Зомбированные Газпромовские "экологи" неспособны вести дисскусию на научном уровне... Пытаюсь опуститься до их уровня, может так услышат?! Как думаете?

и почему вы верите, что ПР хочет нам добра? независимость от России их не интересует

Я не верю ПР, Свободе, БЮТу, Удару, КПУ... И Газпромовским кликушам тем более....

К сожалению, культурно общаться практически не с кем. Меня не слышат. Зомбированные Газпромовские "экологи" неспособны вести дисскусию на научном уровне... Пытаюсь опуститься до их уровня, может так услышат?! Как думаете?
Думаю, если человек на измене, вряд ли он может вести конструктивный диалог. Нечего на зеркало пенять...

Я не верю ПР, Свободе, БЮТу, Удару, КПУ... И Газпромовским кликушам тем более....

вы опять о том же? не приходило ли вам в голову, что не все здесь связаны с политикой и подкупами? или вы по себе равняете?

вы не раз говорили подобное обо мне. почему вы тогда не потрудились почитать мою историю сообщений, тем. обратите внимание, когда зарегистрирована и перестаньте везде видеть Газпромовских. А о вас как раз много вопросов, на которые вы так и не дали ответы

Шо там слышно, когда следующий митинг будет?

вы опять о том же? не приходило ли вам в голову, что не все здесь связаны с политикой и подкупами? или вы по себе равняете?

вы не раз говорили подобное обо мне. почему вы тогда не потрудились почитать мою историю сообщений, тем. обратите внимание, когда зарегистрирована и перестаньте везде видеть Газпромовских. А о вас как раз много вопросов, на которые вы так и не дали

а эта тема о политике?! Я вам не дал ответов?! Каких?!

Шо там слышно, когда следующий митинг будет?

Обязательно!!! Пока у Газпрома падают продажи в европе и мы пытаемся добывать свой газ - будут митинги!!!
Только теперь будут митинговать против добычи любого газа... Хоть это гелий будет....

Обязательно!!! Пока у Газпрома падают продажи в европе и мы пытаемся добывать свой газ - будут митинги!!!

Это радует. Надеюсь в следующий раз они всё-таки не поскупятся и привезут на площадь артистов для бесплатного концерта.
Лично мне очень хочется, чтобы в Харькове выступили Red Hot Chili Peppers.

да казалось бы
*** с ними, с газами
вот хоть кто-то из иколохов знает, как железо добывается

ну или ладно, эти высокие материи.
вот возьмём лимонную кислоту

Та не, ну борьба со сланцевым газом сейчас это модный гламурный бренд. К 2015-му году, когда предполагают начать добычу, страсти поутихнут, у общественности появятся новые развлечения.

Железа много в яблоках.... Это все знают, а лимонную кислоту наверное из лимонов концентрируют выпариванием....

Назад
Зверху Знизу