Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17.03.2013 Всеукраинская акция против сланцевого газа в Харькове

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Конечно!!! Его нет !!! Просто нет!!! Сланцевого газа в Харьковской оласти нет!!!

А вы видимо топите кизяками, живете в мазанке, холстину сами ткете, электричества у вас нет и ездите вы на конячке... Лечитесь травами...

при чем тут это? я родилась уже в то время, когда все это было.. что вы утрируете? давайте так, если вы согласитесь выпить яд, я буду ткать пряжу. что за глупости? что за максимализм? я пишу о том, что если я знаю, что это вредно, я это не буду принимать. Я в ответе за будущее своих детей, думаю не об экономии при оплате коммунальных. вы не можете это понять? все источники (невозобновляемые) когда-то закончатся. я смогу вернуться к истокам и жить в мазанке, топить кизяками и ткать. а вот без чистого воздуха, питьевой воды и плодородной почвы я не смогу жить. улавливаете о чем я?

любая... то что нравится вам, не означает,что это доставляет удовольствие для других...примеры надо?

вот где.

тп вы сами. а если некоторые ученые знают, как лечить некоторые виды рака, просто не дают данное лекарство вводить в производство, даже просто запатентовать, потому что это не выгодно фармацевтическим компаниям?. разве они пропустят это в производство?

при чем тут это? я родилась уже в то время, когда все это было.. что вы утрируете? давайте так, если вы согласитесь выпить яд, я буду ткать пряжу. что за глупости? что за максимализм? я пишу о том, что если я знаю, что это вредно, я это не буду принимать. Я в ответе за будущее своих детей, думаю не об экономии при оплате коммунальных. вы не можете это понять? все источники (невозобновляемые) когда-то закончатся. я смогу вернуться к истокам и жить в мазанке, топить кизяками и ткать. а вот без чистого воздуха, питьевой воды и плодородной почвы я не смогу жить. улавливаете о чем я?
Не сможете жить в мазааке. Нас слишком много. И человечество либо развивается либо сдохнет.Уже сейчас надежда на разработки по медицине, биологии, энергетике . Мы все как на велосипеде--что-бы не упасть надо ехать, клоеса должны крутится.

вот где.

тп вы сами. а если некоторые ученые знают, как лечить некоторые виды рака, просто не дают данное лекарство вводить в производство, даже просто запатентовать, потому что это не выгодно фармацевтическим компаниям?. разве они пропустят это в производство?

ааа теория заговора? Понял, умолкаю...

удовольтвие у вас имеет только один смысл?:іржач::іржач::іржач:

о чем вы говорите? вы спросили, где я видела, чтобы об удовольствии писали. я процитировала ваши же слова. а вы говорите, что я вложила какой-то определенный смысл в ваше "удовольствие"?

единственны мой посыл - я хочу жить в стране, которая не то чтобы улучшала, а хотя бы не ухудшала экологическую обстановку

ааа теория заговора? Понял, умолкаю...

зато у вас все просто. великие мира сего заботятся о нас с вами и хотят нам только добра

я тп быть не могу... в силу того что я мужчина:іржач::іржач::іржач: ааа заговор фармацевтов:іржач::іржач::іржач:

пиши еще...овуляшка:іржач::іржач::іржач:

А если взять ваш способ мышления, то тут пол ни к чему. Вы меня считаете тп, я -вас( если вам более удобно, пусть будет тх). Хотя не собиралась опускаться до оскорблений, просто защищалась.
Почему вас так раздражает моя позиция? Я вас чем-то задеваю? Или вы материально заинтересованное лицо в этом деле?

я, как экономист, понимаю, в каком мире мы живем. это мир потребления и выгоды. Выгоднее постоянно продавать лекарство от того же рака или еще от чего угодно, чем вылечить и не получать прибыль. выгоднее делать машины, которые требуют ремонта каждые 300тыс. пробега, чем более износостойкие. и т.д. это экономически целесообразно. никто не думает о потребителе. все думают, как выжать из него побольше. вот и весь вам заговор

Останнє редагування:
единственны мой посыл - я хочу жить в стране, которая не то чтобы улучшала, а хотя бы не ухудшала экологическую обстановку

Занес в личный архив! Это шедеврально

И после этого Вы обижаетесь что к Вам несерьезно относятся? Молчу, молчу...
Да и время позднее (Натягивая ночной колпак)

мне абсолютно *****... и на защитнегов и на противнегов... у вас позиция овуляшки...которой делать нехуй... и от безделья лазит по ****осайтам находит информацию.... не перевой свежести и делится со своими ****оподружками!!! да какая у тебя позиция? раком?:D:D:D

вот что о вас можно сказать? у меня просто нет слов. все ваши предыдущие аргументы и посты для меня абсолютно теперь бессмысленны. поняла с кем общаюсь.

я даже после отличного вечера и пива с друзьями не опускаюсь до такого.

Занес в личный архив! Это шедеврально

И после этого Вы обижаетесь что к Вам несерьезно относятся? Молчу, молчу...
Да и время позднее (Натягивая ночной колпак)

я не претендую на шедевральность. У меня есть активная жизненная позиция, мне не все равно и я защищаю свое мнение. Все все-равно, как вы ко мне относитесь. мне важно, сколько людей думают похоже, кому мои слова близки, кому не все-равно, где и как жить

Погнал Семпей с бабами собачится.Нашел жертву,спровоцировал и погнал...Спецом шароебиться здесь для того чтоб с бабой зацепиться и погавкаться

баба, жертва.. о чем вы? считаю убогими подобных Семпею и поэтому они не могут меня задеть.

кстати, я так и не услышала его позицию, а только оскорбления и мат

мне абсолютно *****... и на защитнегов и на противнегов... у вас позиция овуляшки...которой делать нехуй... и от безделья лазит по ****осайтам находит информацию.... не перевой свежести и делится со своими ****оподружками!!! да какая у тебя позиция? раком?:D:D:D

От ты *** низкосортное... как только реальных аргументов нет, сразу на оскорбления переходит, но унижаешь и опускаешь ты себя

****ите мадам...где оскорбления? это моя точка зрения ...на счет вас:іржач::іржач::іржач:

вашу точку зрения считаю оскорбительной. и если на то пошло, считаю, что вы женоненавистник и за неимением девушки, уединяясь в тесной комнатке, злитесь на весь прекрасный пол. И мысли у вас, кстати, только об одном( "удовольствие", "***********"). ущербный, одним словом(т.е. в чем-то обделенный)

:іржач::іржач::іржач:овуляшка...так где отчет о проведенном мероприятии...:D:D:Dа тп-это оскорбление:confused::confused::confused:...:D:D:D

сашенька,здесь уже все поняли.что ты баба...:D:D:D

почитай посты и узнаешь.

нет, тп-это комплимент. :D

Идите вы со своими забастовками и медведчуком в придачу...
RxxTQRGv4V8

Миссис Натали, вы с этим дырявым ******ом на вы? Вы слишком утончённы и воспитаны.

От ты *** низкосортное... как только реальных аргументов нет, сразу на оскорбления переходит, но унижаешь и опускаешь ты себя

да всегда так. посмотрите сколько постов всего настрочил. говорит еще об отсутствии у кого-то личной жизни:D

Идите вы со своими забастовками и медведчуком в придачу...
RxxTQRGv4V8

бомба!:D

Миссис Натали, вы с этим дырявым ******ом на вы? Вы слишком утончённы и воспитаны.

опускаться до его уровня? что вы? ему же только в радость, что не один он такой. наверняка, какая-то ********а или дрочер, извините за выражение))))

что-то порассеялись сторонники с более-менее разумными аргументами, одно б.дло отвечает.

а представьте, как его коробит, когда не ему отвечают лично)).

овуляшка...не мешай наташеньке меня завлекать... ты здесь лишняя...брысь:D:D:D

не завидуй... у меня их было больше на 10000...а сколько клонов:D:D:D

здесь одна тож так думала:D:D:D

:іржач::іржач::іржач: всё... порвал)))))))) Даже гневаться на такого как-то грешно што ле...пиши исчо. На этой веселой ноте, всем - сладких!

Назад
Зверху Знизу