Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17.03.2013 Всеукраинская акция против сланцевого газа в Харькове

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Пластовая вода, берется из тех пластов откуда добывается газ. Сказки про составы пресной воды - бред. При последнем гидроразрыве мы использовали 400 кубов дождевой воды. Отобрали ее из ливневки на промысле.

у тебя скушное лицо, тебе никто денег не даст

не так категорично, но, в общем, согласна

еще раз спрошу.. Кто из сторонников поклянется здоровьем своих детей, что это безопасно? о выгодах даже не говорю.. всем понятно, что рядовой житель не выиграет в любом случае.. скажите просто, что это безвредно и безопасно и мне этого будет достаточно

любая. ещё раз. ЛЮБАЯ деятельность человека опасна для моих детей.
электростанции в округе харькова - опасны ежедневной обычной работой. автомобили на улице - опасны каждодневной обычной работой.
а гидроразрыв может быть теоретически опасным в случае аварии при проведении оного.

а теперь возвращаемся к настоящему вопросу.
беспокоимся ли мы о здоровье детей, и тогда что-то реальное делаем. или притягиваем за уши причины не допустить добычу газа из песчанников, совсем случайно убеждая, что русский газ покупаемый за бешенные бабки - это выход. а таможенный союз - наше всё :іржач::іржач::іржач:

а через сколько лет ждать пока ***лота среднеклассовая с обжитых дачек тикать будет?

Поклянитесь здоровьем своих детей, что фосфаты в стиральном порошке полезны для них. От кока-колы у них будут красивые белые зубы. А огурцы с нитратами полезны для зрения?!
Какой ответ вы хотите получить?!

Что это абсолютно безопасно для экологии.

Что это абсолютно безопасно для экологии.

это на пару-твойку порядков менее опасно в случае аварии даже, чем повседневная работа эсхара, змиевской станции и ваших авто-корыт старше 5 лет на улицах города.

электростанции в округе харькова - опасны ежедневной обычной работой. автомобили на улице - опасны каждодневной обычной работой.
а гидроразрыв может быть теоретически опасным в случае аварии при проведении оного.

беспокоимся ли мы о здоровье детей, и тогда что-то реальное делаем. или притягиваем за уши причины не допустить добычу газа из песчанников, совсем случайно убеждая, что русский газ покупаемый за бешенные бабки - это выход. а таможенный союз - наше всё :іржач::іржач::іржач:

А этот газ мы конечно же будем покупать закопейки.

А этот газ мы конечно же будем покупать закопейки.

практика покажет.
объективных причин цены выше 350 баксов нету.
от трети до 60 процентов добытого - вообще не покупаем.

а теперь давай, расскажи, что рассейский газ по 500 баксов - это лучше и это выход.

это на пару-твойку порядков менее опасно в случае аварии даже, чем повседневная работа эсхара, змиевской станции и ваших авто-корыт старше 5 лет на улицах города.

Я спрашивал твое мнение ? Что мне может ответить "30 серебрянников" ?

Да он упоротый просто. Днем, когда еще вменяемый был, такие пафосные вещи писал:

Потом надрался и вернулся в первобытное состояние.

Маладца. Сохрани это для детей. Будешь потом рассказывать им что было время и некоторые люди мечтали о Богатой и Процветающей стране. Потом подбросишь хвороста в костер и скажешь, чтоб они спать ложились, завтра ведь к барину надо идти конюшни чистить....

Поклянитесь здоровьем своих детей, что фосфаты в стиральном порошке полезны для них. От кока-колы у них будут красивые белые зубы. А огурцы с нитратами полезны для зрения?!

порошком с фосфатами я не пользуюсь. кока-колу не пью и огурцы с нитратами не рекламирую, как панацею от всех наших бед. Я этим не пользуюсь и это не пропагандирую, поэтому не собираюсь клясться непонятно в чем. я против всего этого. а вы говорите:" все это есть, мы и так все травим себя, почему бы и не добычей сланцевого газа?.. кому-то от это будет выгода?.. а жизнь и так небезопасна и вредна.." По вашей логике, почему бы сразу не рвануть у нас атомную бомбу или что-то вроде этого.. борьба с перенаселением планеты будет частично решена..
Мне ужасно слышать о еще одном больном раком ребенке, от которого государство открещивается, хотя оно его, по сути, сделало больным. И мы, взрослые, тоже в ответе за это. мы позволяем толстосумам пополнять свои кошельки за счет здоровья детей и нас самих.

Ваапще не по теме, некорректный пример... Фосфатными порошками не пользуемся, колу не употребляем, также как и огурцы зимой, обходимся по старинке квашеными. И в этом у нас есть выбор, здесь мы имеем возможность выбирать!!! Хотим употребляем, хотим не употребляем. Это наша личная ответственность. А со сланцевым газом выбирать не придется.

не любая деятельность опасна. работайте на огороде и подальше от ваших детей( если боитесь острого) и передавайте им и т.д.
а вообще почему бы сразу не выпить яду, если все вокруг опасно?. Но ведь вы сознательно не станете его пить. и всячески будете сопротивляться, если кто-то будет пытаться в вас и ваших детей его залить. если что-то изначально очень опасно, если вреда больше, чем пользы вы будете этим пользоваться?. и не говорите, что нет выбора. он есть всегда

Ваапще не по теме, некорректный пример... Фосфатными порошками не пользуемся, колу не употребляем, также как и огурцы зимой, обходимся по старинке квашеными. И в этом у нас есть выбор, здесь мы имеем возможность выбирать!!! Хотим употребляем, хотим не употребляем. Это наша личная ответственность. А со сланцевым газом выбирать не придется.

100%

Конечно!!! Его нет !!! Просто нет!!! Сланцевого газа в Харьковской оласти нет!!!

не любая деятельность опасна. работайте на огороде и подальше от ваших детей( если боитесь острого) и передавайте им и т.д.
а вообще почему бы сразу не выпить яду, если все вокруг опасно?. Но ведь вы сознательно не станете его пить. и всячески будете сопротивляться, если кто-то будет пытаться в вас и ваших детей его залить. если что-то изначально очень опасно, если вреда больше, чем пользы вы будете этим пользоваться?. и не говорите, что нет выбора. он есть всегда

100%

А вы видимо топите кизяками, живете в мазанке, холстину сами ткете, электричества у вас нет и ездите вы на конячке... Лечитесь травами...

а вы точно знаете от чего возникает рак? ученые не знают , а вы знаете:D:D:D

дык где отчет о проведенной акции..фото...видео????)))))))))))

ученые не знают? они говорят, что нужно меньше употреблять того-то и того-то, еще что-то влияет как профилактическое средство от рака. Просто в мире слишком много факторов( те же фосфатные порошки, наследственность, нитраты и т.д. и т.п.).
они не знают, как бороться с возросшим количеством раковых болезней при той же экологии. Мы слишком "******и" планету химией

любая... то что нравится вам, не означает,что это доставляет удовольствие для других...примеры надо?

я не об удовольствии говорю, а о вреде

не любая деятельность опасна.

почему? и какая?

вот умные люди говорят - любая деятельность человека имеет экологический след.
а ты тут врываешься и митингуешь - не опасна! идите в огород! подальше от детей!.

и при этом сидите за компом из пластика и металла, на производство которых было потрачено много воды, сожжено и выброшено в воздух кучу вредных выбросов.
при этом сжигаете электричество, выработанное эсхаром и змиевской ТЭЦ, которые столько ****а выкапчивают, сжигая тонны угля в час. и ничего
это всё ок. детям не вредит
даже немножко пользы оказывает
православный смог. не говоря уже о православном СО2 от сжигания полезного рассейского газа. тут сплошная польза

Назад
Зверху Знизу