Статус: Офлайн
Повідом.: 25950
Повідом.: 25950

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А...... ***..... Порвало:
- отдай мне самое ценное, что у тебя есть, маленькое, зеленое, одноглазое существо!!! Отдай мне свою ЧИСТУЮ ВОДУ!!!
Газ уплотненных песчанников, залегает на глубине 5 км. Горизонты с престной водой заканчиваются на глубине 800 метров. В Америке сланцевый газ добывают на глубинах около 1- 1,5 км. Чувствуете разницу?!
я очень дорожу своей потенцией,но ты можешь и вялого хряпнуть
нета в чем разница между газом уплотненных песчаников и слонцевым газом?
смотри это черный цвет,ноу,итс блэк?
А на этих заводах работают не Украинцы???
радости Трепещите ничтожества!!!
Так тыж гермафродит исходя из авы
ну шо, чем там акция закончилась?
И кстати, когда там уже бурить начнут?
Экономика должна быть вторична. экология первична. населению газа хватает.
Уже пробурили...
н
где хватает
тебе голову?ну и как?моск вытек?
я тебя в темном переулке за булку ухвачу![]()
Между прочим, охуенное решение - продавать только готовую продукцию. Я думаю Украина в долгосрочной перспективе только выиграла бы...раз против добычи полезных ископаемых и продажи оных за кордон - то против именно этого, а не против добычи сланца.
закрывайте все металлургические комбинаты, карьеры и шахты. чо уж.
Ахтунг! Ахтунг!
Зеленый хватает за булки!!! Зеленый Ахтунг!!!
я ***********![]()
ты хоть **** моешь?а то я дюже до ****а не хочу торкаться
ну дык зачем писать?иди![]()
Надеюсь у тебя шершавый язык...
на тебя не стоит...сисьги покаж![]()
я тебя лизну за ушком,когда в попку въеду
сначала ты попку![]()
А для этого надо много работать.
Нам надо добывать газ! Нам необходимо модернизировать АЭС. Строить ГЭС. Ветряные и солнечные этлектростанции. Пеллетные заводы.
Все вышеперечисленное к сожалению наносит ущерб экологии. И нам необходимо учится его минимизировать, учиться ликвидировать риски. А не истарично орать " давайте все запретим"...
Газ уплотненных песчанников, залегает на глубине 5 км. Горизонты с престной водой заканчиваются на глубине 800 метров. В Америке сланцевый газ добывают на глубинах около 1- 1,5 км. Чувствуете разницу?!
может тогда не торопится, а сначала научиться, а потом бурить? воду ж очистить после ГРП невозможно, лес восстановиться не удастся.
хорошо, тогда два простых вопроса:
1. Сколько получит Украина в сухом остатке газа?
2. Что делать с отработанной водой c примесями?
![]()
4Qz_zReAnvc