Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просили информации?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотри как шелл плюет на свои обязательства во всем мире, что доказано судами. А у нас закододательство в этом плане слабое, а как оно выполняется мы знаем.Хотя бы на 57стр. документа.
Конкретнее. Факты нужны. Я ведь тоже написать могу - Шелл всегда и везде выполняет взятые на себя обязательства.шелл плюет на свои обязательства во всем мире, что доказано судами.
Не нужно злиться. Человек спецом зарегился чтоб давать более широкую информацию просто. И такими темпами он себе на хлеб так бы не заработал бы никогда.ГазовикГеолог
Звідки Ви: Харьков
Дописів: 386
Профессия - тролль.
Ага я так и подумала, особенно после того, как отказался свое ФИО опубликовать под громкими заявлениями.Не нужно злиться. Человек спецом зарегился чтоб давать более широкую информацию просто.
пардон, но ты тож не публикуешь свою фамилию![]()
Вот Вы вроде грамотная женщина. Зачем же тогда матами отписываетесь?(в других "сланцевых темах") У филологов внутри должна быть планка какая-то.Я не делаю громких заявлений.
Я не филолог. Мат -язык нашего убогого города, пытаюсь соответствовать.Вот Вы вроде грамотная женщина. Зачем же тогда матами отписываетесь?(в других "сланцевых темах") У филологов внутри должна быть планка какая-то.
На счет сланцевого газа - да - он не такой экологически чистый, как обычный. Но все-же получше и почище чем добыча угля, жел.руд, нефти, даже торфа!
И нам без сланца каюк как государству - ****а ведь нас как наркомана держит на игле.
О чем ты, Сампей?а что-то делается ради народа? или народ все делает исключительно ради Украины?????![]()
Конкретизируй вопрос, что ты понимаешь под Украиной, государство, нацию, а то не пойму как ответить.ооо...дуру включила![]()
Есть такая пословица: "На воре шапка горит!"Предательством зарабатывать на хлеб?
В тюрьму тролей!
Как ей богу достали обе стороны конфликта, загоняющие в патовую ситуацию жителей Украины, которые волею судьбы проживают на территории месторождения. Так и хочется сыграть эту партию в чапаева и наебнуть уже кого-нибудь шахматной доской по горбу.
С одной стороны Янукович, который , как *********** виляет причинным местом куды б встромыть между ТС и ЕС, вкусивший власти и готовый побороться за эту власть с бывшими соратниками, с другой Путька со своими монополистическими и геополитическими аппетитами. И между этой вонючей войной компроматов на высоком уровне и даже тут, на форуме, в лице преведов и троллей-дурачков стоим мы, собственники этой земли, мы, громада, сторона договора, которую никто не удосужился пригласить за круглый стол. Так и хочется сказать вам, маленькие тупые азировы и вам, потешные клоуны –убейтесь об стену сами. Нето ж терпение у народа лопнет, а задеты интересы самого взрывоопасного региона Донбасса, подумайте об этом. Не к вам унылым троллям это. Вы тут лишь писюлькины за три копейки без чести и достоинства…
Предлагаем кредиты наличными для всех слоёв населения (официально работающие и неофициально).
Адекватные проценты с индивидуальным подходом.
100% гарантия получения.
Работаем до положительного результата.
Представителей кредитного союза по причине мошенничества. Сампей, а тебе интересны другие темы, кроме этой и про мужчин с волосатыми ******ами?кого должны захватить в заложники?