Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17.03.2013 Всеукраинская акция против сланцевого газа в Харькове

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Я уверен что наша задача сейчас избавиться от компании Shell -как от страшного сна, это всё равно что иностранная кампания будет проводить на нашей территории ядерные испытания с молчаливого согласия проплаченных чиновников.
Задача №2: добывать газ своими силами, не силами Газпрома или Катара, а "СВОИМИ РУКАМИ" так как граждане Украины у которых на нашей земле растут дети и построены дома, никогда небудут использовать методы "выжженой земли" которы практикуют иностранные кампании в своих "колониях" за рубежом.

Чья " Ваша"??? Кто заказчик???

почему договор с газпромом не оспорен в стокгольмском суде как это сделала германия?

Так а кто вам мешает?! Протестуйте против цены 525!!! Вам и выход показали- назад в Империю и будет вам газ по 260.

Я уверен что наша задача сейчас избавиться от компании Shell -как от страшного сна, это всё равно что иностранная кампания будет проводить на нашей территории ядерные испытания с молчаливого согласия проплаченных чиновников.
Задача №2: добывать газ своими силами, не силами Газпрома или Катара, а "СВОИМИ РУКАМИ" так как граждане Украины у которых на нашей земле растут дети и построены дома, никогда небудут использовать методы "выжженой земли" которы практикуют иностранные кампании в своих "колониях" за рубежом.

Лично Вы - сможете обеспечить добычу отечественного газа на уровне 20 млрд. Кубов в год?! Если да, то как??? И какую ответственность готовы понести?

Готов порвать вас в любой научной дискуссии, как бобик тряпку, только цифры давайте и факты. А то эммоционируете как институтка во время месячных....
В научной дискуссии возможно, я не спец в бурении, цифры у разных опонетов и выглядят по разному, Факты? Мне достаточно того факта что вчера по ящику озвучили что в гидроразрыве используетса всего 2 химических компонента "для предотвращения корозии и подавления бактерий" Я ВАС ни с кем не сравнивал? будтье любезны отвечайте взаимностю.
О какой воде вы говорите?!
О той которую собирались откачать после гидроразрыва.
Собственно и писал я не Вам.

Чья " Ваша"??? Кто заказчик???

ты правду думаешь что человек, у которого всё есть для счастья, неможет отстаивать права своего края просто бесплатно, потому что он любит его???

Ты раб своей алчности -поздравляю тебя с диагнозом!

У нас и население сокращается на несколько процентов ежегодно. Из-за твоих хозяев. Так что баланс на месте.

Нет, не из-за них. Из за такой импотентной голытьбы как ты. То нищету наплодите, то бухаете и клей нюхаете.... А то сосисок с ГМО нажретесь.... Потом совсем приплода нет....

акция - ***кция, соберите уже по делу людей с нормальными требованиями например отставкой ВФЯ и ближ лежащих упырей, а это так хомяков собрать которым нехуй заняться.

Лично Вы - сможете обеспечить добычу отечественного газа на уровне 20 млрд. Кубов в год?! Если да, то как???
И какую ответственность готовы понести?
лично ВЫ гарантируете цену на добытый газ хотя бы 200$Если да,то как?

ты правду думаешь что человек, у которого всё есть для счастья, неможет отстаивать права своего края просто бесплатно, потому что он любит его???

Ты раб своей алчности -поздравляю тебя с диагнозом!

Абсолютно счасливыми могут быть только ****** - это ваш диагноз. Парацельс вы наш недоделаный. И край твой в подмосковье видимо. Молодец ты, и сказал красиво вроде и не спиздел и про ****у не раскрылся....

Абсолютно счасливыми могут быть только ****** - это ваш диагноз. Парацельс вы наш недоделаный. И край твой в подмосковье видимо. Молодец ты, и сказал красиво вроде и не спиздел и про ****у не раскрылся....

какую зарплату тебе платят в шелл?

Картина маслом, как к нам относяться из-за бугра, и на что может пойти человек, имеющий свой личный интерес в ущерб интересу миллионов таких-же как он!
И мы хотим доверить им самое святое и незыблемое что у нас есть! Поразительно....

Ну а какой курс юаня у вас сами посмотрите

Картина маслом, как к нам относяться из-за бугра, и на что может пойти человек, имеющий свой личный интерес в ущерб интересу миллионов таких-же как он!
И мы хотим доверить им самое святое и незыблемое что у нас есть! Поразительно....

Сало?! Ты хочешь доверить мне Сало?!

Да ты не только Параццельс, но видимо и Царь, не меньше... Так как именно Ты знаешь, что будет лучше для миллионов!!!

Ага. Шоб ты подавился. Некошерным питанием.

Или ты имел в виду по привычке взять сало под проценты?

А я не предупредил??? Ответы на мои посты - платные....

Учитывая, что ты в подмосковье, я по отношению к тебе и вправду " за бугром"

Да ты не только Параццельс, но видимо и Царь, не меньше... Так как именно Ты знаешь, что будет лучше для миллионов!!!

всё ясно, желаю вам полного провала в уничтожении остатков своей же страны. Я понимаю что вы собираетесь свалить за границу по окончании кампании по добычи газа на Слобожанщине.
Но многих тут всё устраивает и им тут жить, поэтому никто не позволит просто-так превратить свою землю в непригодную для жизни территорию

• Це лайк!
Реакції: APK
Назад
Зверху Знизу